Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 428 из 1387 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 27740
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну а для полноты картины есть еще третьи - которые считают что надо "косить капусту", поэтому и продают дешевые окна очень дорого
    Такие были только в 90х, на заре... А сейчас уже такое невозможно.
    Кстати, спасибо, что подняли настроение.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Берите что дают, ведь это же дешего.... Купят такой продукт?
    так ведь берут.да еще ка берут.с руками и ногами отрывают.половина людей и не задумывается обо всех тонкостях.
    тупо пробежали по салонам - где дешевле там и заказали.главное чтоб менеджер натаскан был "работать в команде"
    тем кто ставил и ставит хорошие окна переживать не стоит.все это им на руку. пока все заменят старые деревянные окна на металопластиковые
    то уже и эти залипушные менять нужно будет.

3. Вверх #8543
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Собираемся менять окна,прочитала почти всю тему,все смешалось и уже не знаю,как определяться....Столько инфы,терминов,споров между оконщиками-голова кругом.Пойти в " Моримото", что ль...
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

4. Вверх #8544
    Частый гость
    Ситуация с окном конечно не столь критична. Ну будет заедать... ну будет сквозить... ну нужно будет регулировать постоянно...
    Я дилер от завода КонкордПласт2000. Работаем в оконном бизнесе где-то 1996 года, с ПВХ окнами где-то с 2000 года. За эти ~10 лет с многими заводами работали (Паритет и Новикон в их числе), почему-то остановились на КонкордПласт2000. Работаем с ними уже 3 год. Качеством я и наши клиенты довольны! На регулировки не бегаем!!! Хотя я любитель продавать окна выравненные по световым проёмам (створка больше глухаря) с тяжёленьким стеклопакетом 4-12-4-8-4i (~80% окон именно с таким стеклопакетом продаю) С фурнитурой Vorne и Кале окна не продаю! Работаю с ними не из за цены, я её даже и не сравниваю с другими заводами, мне не интересно! Не ужели вы думаете, что были бы плохие окна я бы их продавал, тем более через интернет? Или если их надо было регулировать? Я продаю окна всегда с таким расчётом, чтобы каждый наш клиент остался доволен и привёл своих знакомых и сам обратился.

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Крюгер Посмотреть сообщение
    Плюс Века и Масо -это лучшее,что есть на сегодняшний день на рынке Украины.Кстати на выставке в Киеве только у Масо был стенд(у остальных денег нет наверное+все рейтинги в периодической печати и интернет сайтах говорят в пользу Масо,потребители спасибо говорят).Викра единственный представитель производителей окон с юга на выставке раздавал рекламную продукцию(где Одесские производители?) На сегодняшний день больше + чем-.
    Исходя из вашей логики, участники выставки - самые финансово успешные компании Украины, способные проплатить размещение своих стендов? Даже не смешно. "Примус-2011"-фарс, а не выставка. Большинство компаний не принимало участие, потому что делать там нечего. Разве что коньяк "за спасибо" попить, и поговорить ни о чём. Участников было больше, чем гостей. Да и раздача рекамной продукции кулечков с логотипом "Викры" нимфетками, с едва прикрытими прелестями - очень сомнительный рекламный и маркетинговый ход.

6. Вверх #8546
    Частый гость
    ну а для полноты картины есть еще третьи - которые считают что надо "косить капусту", поэтому и продают дешевые окна очень дорого
    Есть такие дилеры от завода, вроде, Стеко, продают 3х камерку РаинПласт с 4-16-4, в полном комплекте (подоконник, отлив, сетка, монтаж)
    за ~2500 грн. C лозунгом всё что дешевле - подделка гаражная.

7. Вверх #8547
    User banned
    Я вот читал и не осилил) Ну да ладно.
    Вы же не будете отрицать
    нет, не буду отрицать. там даже ИМХО дописал внизу и на истину не претендую.
    зы. а вы не будете отрицать, что тоже не проводили тесты и прочее, доказывающие что уменьшение металла с 1.5 до 1.2 приводит к проблемам (к примеру ) тоже ж все методом тыка, ну и ровнять немецкие окна и наши думаю не стоит
    это так, просто, один "из вариантов" другой стороны медали, и тоже ИМХО

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Такие были только в 90х, на заре... А сейчас уже такое невозможно.
    я плакать
    тогда откуда розбег - профиль один, металл один, фурнитура одна, пакеты одни - шурупчики и конверты вносят разницу в цену от 100грн и выше?
    я работал с окнами, поэтому я могу показать "названия" всего, что я хочу в окне
    ну и плюс одним надо зарплату платить пяти человекам, другим 20, что тоже отражается на цене окна, или не так?
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    так ведь берут.да еще ка берут.с руками и ногами отрывают.половина людей и не задумывается обо всех тонкостях.
    тупо пробежали по салонам - где дешевле там и заказали.
    а зачем из выбора окна делать фетиш? по деньгам подошло взяли, 5лет простоит любое, даже ногами сделанное и ними же поставленое
    я про эконом-вариант, ведь он для этого ж и предназначен

8. Вверх #8548
    User banned
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Собираемся менять окна,прочитала почти всю тему,все смешалось и уже не знаю,как определяться....Столько инфы,терминов,споров между оконщиками-голова кругом.Пойти в " Моримото", что ль...
    вам решать

9. Вверх #8549
    User banned
    тупо пробежали по салонам - где дешевле там и заказали.главное чтоб менеджер натаскан был "работать в команде"
    тем кто ставил и ставит хорошие окна переживать не стоит.все это им на руку. пока все заменят старые деревянные окна на металопластиковые
    то уже и эти залипушные менять нужно будет.
    К сожалению вы правы. Принципиально не желаем мы знать англичан которые "не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи"

10. Вверх #8550
    User banned
    К сожалению вы правы. Принципиально не желаем мы знать англичан которые "не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи"
    кроме пословицы англичан стоит учитывать зарплаты украинцев

11. Вверх #8551
    User banned
    Ну зачем же так сразу) Хотя по сути нормальный выбор. Два минуса дорого и долго.

12. Вверх #8552
    кроме пословицы англичан стоит учитывать зарплаты украинцев
    тут больше менталитет срабатывает.я в ильичевске живу.у нас на каждых 15 погонных метров одна точка продажи окон.
    некоторые заказчики 10-15 точек обойдут со своими размерами и где дешевле хоть на 20 коп. там и заказывают.
    для них весь пластик на одно лицо.главное не дать на себе наживаться

13. Вверх #8553
    User banned
    тут больше менталитет срабатывает.я в ильичевске живу.у нас на каждых 15 погонных метров одна точка продажи окон.
    некоторые заказчики 10-15 точек обойдут со своими размерами и где дешевле хоть на 20 коп. там и заказывают.
    для них весь пластик на одно лицо.главное не дать на себе наживаться
    а что надо покупать в первом попавшемся по дороге? тоже не вариант
    я тоже ходил сравнивал цены (не 15 фирм конечно обошел, но 5-7 да), в некоторых винтех предлагали по цене 5-ти.кам трокала и декюнинга, а то и дороже
    и это не только окон касается - ноут покупал, на моем пяточке три супермаркета - цена была от 3400 до 4200 - разница в расстоянии между дальними - километр максимум

14. Вверх #8554
    User banned
    а зачем из выбора окна делать фетиш? по деньгам подошло взяли, 5лет простоит любое, даже ногами сделанное и ними же поставленое
    кто это, интересно, у нас окна раз в 5 лет меняет?
    [/QUOTE]

15. Вверх #8555
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Ну зачем же так сразу) Хотя по сути нормальный выбор. Два минуса дорого и долго.
    Ну помогите тогда девушке...На что обратить внимание,что главное,на чем можно экономить,а на чем низззя) Окна два,дом в центре,размер примерно 1900 на 1200. Нужна хорошая звукоизоляция. Ламинирование под дуб.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

16. Вверх #8556
    а что надо покупать в первом попавшемся по дороге? тоже не вариант
    я тоже ходил сравнивал цены (не 15 фирм конечно обошел, но 5-7 да), в некоторых винтех предлагали по цене 5-ти.кам трокала и декюнинга, а то и дороже
    и это не только окон касается - ноут покупал, на моем пяточке три супермаркета - цена была от 3400 до 4200 - разница в расстоянии между дальними - километр максимум
    вот и я об этом.я тоже так ищу некоторые вещи.но с ноутом или с мобильным проще.определился с моделью и купил где дешевле.
    с окнами все сложнее.это вам известна разница между декюнингом и винтехом.для простого человека окно это ноутбук и модель этого ноубука это размер окна.
    а после 5 офиса у них голова не соображает от сказок "офис менеджеров" и лапша с ушей до колен висит:.определить какой производитель он не может и покупает там где дешевле.

17. Вверх #8557
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    кто это, интересно, у нас окна раз в 5 лет меняет?
    не знаю, но кто-то меняет
    я написал минимальный срок
    зы. да что там 5 лет, вон в новостройку заезжают и половина уже окна меняет , ну или на худой конец фурнитуру и створки добовляет, ну и стеклят то, что не предусмотрено проектом

18. Вверх #8558
    User banned
    нет, не буду отрицать. там даже ИМХО дописал внизу и на истину не претендую.
    зы. а вы не будете отрицать, что тоже не проводили тесты и прочее, доказывающие что уменьшение металла с 1.5 до 1.2 приводит к проблемам (к примеру ) тоже ж все методом тыка, ну и ровнять немецкие окна и наши думаю не стоит
    это так, просто, один "из вариантов" другой стороны медали, и тоже ИМХО
    Я просто доверяю немецким КБ и не считаю нужным и возможным это проверять. Вы же норовите подвергнуть сомнению расчеты разработчиков не имея квалификации и знаний. Улавливаете разницу?

19. Вверх #8559
    User banned
    Ну помогите тогда девушке...На что обратить внимание,что главное,на чем можно экономить,а на чем низззя) Окна два,дом в центре,размер примерно 1900 на 1200. Нужна хорошая звукоизоляция. Ламинирование под дуб.
    белый профиль с наклейками не берите
    это что, старый фонд, что окна 2метра высотой? не хороший размер

20. Вверх #8560
    User banned
    Вы же норовите подвергнуть сомнению расчеты разработчиков не имея квалификации и знаний.
    а оно мне надо? да и расчеты проведены давно и для Германии (скорей всего), а прогресс не стоит на месте - все меняется
    я высказал мнение, что кому и где покупать - каждый решает сам - конкорд, викра, основа, паритет маркони, моримото - выбор огромен - деньги клиента везде нужны
    зы.я бы тоже поставил бы себе окна немецкого качества, но или их нет в Украине, или ооооочень дорого и под заказ

Ответить в теме
Страница 428 из 1387 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права