Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 268 из 2207 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 44124
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение

а рецептик? в личечку))) ------- ой, пожалуйста! Всегда рада помочь хорошему человеку!!!
    и мене мона?... плиззз

2. Вверх #5342
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    P.S Ну тоже вы сравнили бадежку Черную розу и Гоголь))))))
    я не сравнивал их меж собой. Просто и то и то для меня бадежка. Еду в Гоголе так и не отведал - из тех раз, что там был только однажды у них таки оказался из еды бутерброд с сельдью. Время вечернее, после работы. Сей бутерброд я не съел - сельди там скорее всего не было.. Водку в таких заведениях, если заказываю - прошу, чтоб нормальную, дорогую. (наученный). Принесли.. Последний раз такое пил в 97, называлась "Русская" - 2 грн стоила. Отдающая спиртом вода.
    Тем не менее, там нормальное нефильтрованное пиво А живя в 30 сек хотьбы мне больше и не надо)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #5343
    Оптимист

Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    мне более-менее нравится в Марио и каппоре (в таврии-В)
    остальное фигня полная
    Марио испоганилась по "нехочу". ИМХО. Для меня это заведение потеряно навсегда.

4. Вверх #5344
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    этот ресторан держит тот же человек, что и бар "СВ".Зовут его Сергей. Видимо он туда своего любимого шашлычника перевел с Черемушек). а он готовит их бесподобно!
    я в курсе)))ав св просто отврат((

5. Вверх #5345
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Марио испоганилась по "нехочу". ИМХО. Для меня это заведение потеряно навсегда.
    полностью поддерживаю. жуткое обслуживание. хотя я все таки туда регулярно хожу. привычка

6. Вверх #5346
    Оптимист

Шла вчера вечером мимо, наверху темно всё было. Тётушка-цветочница сказала, что ресторана там больше нет.
    Тетушка Вас обманула
    Закрылась летняя площадка.

7. Вверх #5347
    Оптимист

А почему? Невкусно? Заведение, по-моему, не очень дешёвое по ценам... Дороже "Пивного сада"?
    Это заведения совсем разного плана - их нельзя сравнивать

8. Вверх #5348
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    я не сравнивал их меж собой. Просто и то и то для меня бадежка. Еду в Гоголе так и не отведал - из тех раз, что там был только однажды у них таки оказался из еды бутерброд с сельдью. Время вечернее, после работы. Сей бутерброд я не съел - сельди там скорее всего не было.. Водку в таких заведениях, если заказываю - прошу, чтоб нормальную, дорогую. (наученный). Принесли.. Последний раз такое пил в 97, называлась "Русская" - 2 грн стоила. Отдающая спиртом вода.
    Тем не менее, там нормальное нефильтрованное пиво А живя в 30 сек хотьбы мне больше и не надо)
    Ну у каждого свое мнение. Розу держат армяне, там всегда грязно на вид (не заходила туда ни разу).
    Вы первый, кто сказал, что Гоголь бадежка.
    Я не хочу навязывать свое мнение, но я очень критична и преборчива, была в самых лучших ресторанах города.И во многих известных ресторанах Европы.
    И если бы в Гоголе давли бы некачественную невкусную еду, и обстановочка была бы удручающей, я бы там никогда не ела. ИМХО

9. Вверх #5349
    насколько поняла Гоголь на гоголя находится?надо сходить разрешить ваш спор)))

10. Вверх #5350
    Мисс Вдохновение
    А почему? Невкусно? Заведение, по-моему, не очень дешёвое по ценам... Дороже "Пивного сада"?

а рецептик? в личечку))) ------- ой, пожалуйста! Всегда рада помочь хорошему человеку!!!
    Дело не в дорогом или дешевом. Для меня всегда Куманец был лучшим рестораном украинской кухни. Мы с мужем расходимся во мнениях,- он предпочитает Куркуль. Но послет того, какт мы уже думали вызывать скорую и ехать в инфекционку, промывать желудок, больше я там есть не хочу.

А в Пивной Сад я ни ногой, из-за них у нас перерыт весь двор, воняет дрожжами и канализацией. Борьба с ними идет уже более полугода, на них куча жалоб с суд, зато они открылись...вот это меня всегда поражает в Одессе.

11. Вверх #5351
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    А вобще обедаю каждый день в Гоголь-Моголе. Кухня вся отличная, особенно стейки, только салатики слегка подкачали...
    А это где? Обожаю стейки.
    Какой я оказывается дремучий.

12. Вверх #5352
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    насколько поняла Гоголь на гоголя находится?надо сходить разрешить ваш спор)))
    Да, Гоголя, угол Некрасова. У них есть интернетовский сайт.

13. Вверх #5353
    интересно пойду посмотрю)

14. Вверх #5354
    Ягода Маринка

Нетушки!!!!
    Давай лучше сюда !
    Я тоже пиццу классную делаю... но я люблю тонкую и всегда интересно как это другие делают...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #5355
    а мне вообще пицца не нравится ни в одном заведении((и тесто невксное,и начнка-сплошные специи

16. Вверх #5356
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Вчера ужинали с подружками на Даче. Еда вкусная, обслуживание на твердую четверку. В общем претензий нет. Только мне показалось, что Дача как-то уж сильно пообшарпалась. Уж совсем грустненький вид у нее, даже, можно сказать, неухоженный. Но вот что меня возмутило. Я черт знает сколько времени собирала чеки на скидочную карточку. Чеки я собирала Стейкхаузовские, карточку с 10% скидки получила там же. После получения карточки неоднократно ходили и в Стейк, и на Дачу и в Гринвич. Скидка всегда была 10%. Вчера после прокатки карточки оказалось, что скидка у меня уже почему-то 5%. Администратор с видом терпеливой воспитательницы детского сада для умственно отсталых детей, объяснила мне, что скидка всегда была 5%.
    Но это абсолютный бред. Кто-то что-то знает по этому поводу?

17. Вверх #5357
    а мне на даче не нравится...совсем..невкусно как-то...

18. Вверх #5358
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали с подружками на Даче. Еда вкусная, обслуживание на твердую четверку. В общем претензий нет. Только мне показалось, что Дача как-то уж сильно пообшарпалась. Уж совсем грустненький вид у нее, даже, можно сказать, неухоженный. Но вот что меня возмутило. Я черт знает сколько времени собирала чеки на скидочную карточку. Чеки я собирала Стейкхаузовские, карточку с 10% скидки получила там же. После получения карточки неоднократно ходили и в Стейк, и на Дачу и в Гринвич. Скидка всегда была 10%. Вчера после прокатки карточки оказалось, что скидка у меня уже почему-то 5%. Администратор с видом терпеливой воспитательницы детского сада для умственно отсталых детей, объяснила мне, что скидка всегда была 5%.
    Но это абсолютный бред. Кто-то что-то знает по этому поводу?
    У меня карточка на Гринвич, Стейк, Дача такая белая с зелеными яблочками. Точно 10%.
    Какой-то развод...

19. Вверх #5359
    Посетитель Аватар для Звездочка
    У меня карточка на Гринвич, Стейк, Дача такая белая с зелеными яблочками. Точно 10%.
    Какой-то развод...
    Ну, и у меня такая же карточка с яблочками.

20. Вверх #5360
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Ну, и у меня такая же карточка с яблочками.
    Она точно 10 %.

Закрытая тема
Страница 268 из 2207 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права