http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shipdetails.aspx?MMSI=218644000
Вон там пишут 13 должен быть в Японии
|
http://www.marinetraffic.com/ais/ru/shipdetails.aspx?MMSI=218644000
Вон там пишут 13 должен быть в Японии
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
моя такая грязная что стыдно садиться в неена мойках такой аншлаг...
Девули, а я сегодня вообще раскисла. За всё время что муж в рейсе, а это не много и не мало скажем так для нашей совместной жизни, в общем сегодня впервые я ревела ему в трубку. Сажу честно, всегда себя сдерживала , когда было плохо, что бы меня не мучало всё сдерживала в себе и не давала волю эмоциям. А сегодня просто не смогла удержаться, пишу и опять накатывает. Мой зая уже испугался думал что что-то случилось, т.к. он не ожидал, знает мой стальной характер, а тут я приплыла называется. Я говорю что соскучилась и хочу чтобы домой скорее приехал. Он мне Я тоже хочу по-быстрее домой. В общем всё же надеемся что к 8 марта будет уже дома. Вот такая я нюня.[/QUOTE]
держись, еще ж немного осталось..
ваше идет в Йокогаму
суперу нас 3го марта - 10 лет годовщина со дня свадьбы
официальных
![]()
@nutri_julie
Почему я не вижу дату прибытия? Я дуб?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, мои хорошие))) у меня сегодня был очень трудный денек, ., но все прошло на УРА!!! спасибо, что Вы есть))))
а мне понравилось ложится бай-бай в 21-00))) чапаю опять))))
пусть присняться самые нежные сны))))
![]()
Последний раз редактировалось Getz; 10.02.2011 в 10:07.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Судно сначала было под Либерийским флагом, теперь компания взяла его под себя, оно у них флагманское, что ли... поэтому флаг сейчас Немецкий.
Так разбил себе немец 2-й мех коленную чашечку, сняли его с судна в Панаме, прямо перед отходом, заменить не успели, или не хотели, так как он должен был заменять моего мужа - идти на повышение, и вот такое случилось. Но из компании моему написали, что его таки будет менять этот Берт с коленкой. Значит нормально сделали операцию и все в порядке.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да эти программы похожы на скайп, там и видео есть и общение и переписка, ну в Yahoo точно есть! а вот вторую прогу там можно установить вроде если есть последняя версия Винды, я так поняла. по этому пока токо Яху имею у ся на компе -это ихнее пока разобралась в нём эх))
Последний раз редактировалось Голова; 09.02.2011 в 20:38.
Завтра сегодня станет вчера!
Приветик всем)
Проводила сегодня любимого утром, с 3 пересадками летели, по идее уже должны были добраться, жду звонка. Так хочется, чтобы была возможность по скайпу общаться, но я так понимаю это возможно только на новых судах, где интернет есть или возможность выйти в кафе с вай-фаем?
Да, смотрю март будет насыщен любовью. А у нас в июне 2-я годовщина
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привушки, пропажа!
ну, как говориться,7 футов под килем, твоему мужу!
На сколько провела???
А про нет, на счет новых судов и интернета, можно губу не раскатывать((( Вон у моего сейчас 2008 года судно...а нета нет( Только на берегу.... Это по моему только от типа судна зависит, если я не ошибаюсь!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки