Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 510 из 4245 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 84898
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========

Обана! Товарищ явно работник другой сети супермаркетов

И ты мне будешь об этом рассказывать? Я в Ашане бываю раз-два раза в неделю и наверное вижу и щупаю своими руками...Тебе может ксерокопии чеков скинуть? Или видеозапись француза ,проверяющего товары ?

Что ты вообще плетешь? Ашан зашел в Киев еще в 5 или 6 году,причем тут ПР?

Господи,ну как людям нравится выставлять себя(....)

В выходные, во второй половине дня,машину негде поставить на огромной стоянке,люди по 20-30мин в кассах стоят...киевляне разобрались

Сплетни- норма жизни(с)

Тебя что интересует вообще? Нормальные цены на продукты или антипиар Костусева,хотящего завести в город Ашан?

Может позволишь ему хоть одно благое дело сделать для города?
    И причем тут радость? Там реально удобнее и комфортнее
    Там все-тоже самое ,что например в Таврии ,гораздо дешевле..на 15-30% Понимаешь? или по слогам?

Да...смешной ты конечно
    Я тоже бываю в Ашане ,не в восторге,филиал ''Метро''

2. Вверх #10182
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сегодня, примерно в 15:45 часов, два злоумышленника совершили нападение на известного одесского политолога – заместителя директора Украинского центра социально аналитики Валерия Песецкого

Об этом сообщил сам пострадавший, отметив, что нападение совершено напротив дома 74 по улице Гайдара.

«Двое громил лет 25-30, видимо, некоторое время следовали за мной, когда я возвращался домой, - уточнил Песецкий. – И, улучив момент, когда на улице не оказалось прохожих, по бандитски налетели на меня сзади. Чем-то неожиданно крепко ударили по голове. А когда я упал, начали жестоко избивать кулаками, ногами. «За что? – вырвалось у меня. «За Костусева! – был ответ, вперемежку с нецензурщиной, - выступаешь много…»

Нанеся серию ударов ботинками по голове, корпусу, они сразу же разбежались в разные стороны, констатировал Песецкий, указав на гематомы и другие следы жестокого избиения. И добавил: «Вот такие методы борьбы с аналитиками, которые иногда позволяют себе подвергнуть критике некоторые стороны деятельности местных «регионалов», видимо, апробируются при новой власти!»

«Ведь никаких иных причин для нападения на меня, кроме связанных с политической жизнью «морской столицы», не существует, - подчеркнул политолог. – Я ни с кем не нахожусь в судебных или иных спорах, не веду бизнес, что иногда приводит к недоразумениям. Вероятно, единственным мотивом для расправы бандитскими методами может быть неприятие кем-то моих критических выступлений, связанных с неумелым ведением городского хозяйства нынешней городской властью, возглавляемой ставленником «регионалов» Алексеем Костусевым».

«Но если таким образом мне как активному критику господина Костусева предвыборный период и в текущем году пытаются закрыть рта, то организаторы нападений крепко ошибаются», - заключил политолог: «Я буду не только требовать выполнения своих обязанностей по искоренению бандитизма со стороны правоохранителей, но также намерен, если не подведет здоровье, попросить сегодня вечером слова в каком-либо из телеканалов и поинтересоваться у нынешних властьпредержащих: это нападение следует расценивать, как установление Партией регионов новых правил политической игры?»

Замдиректора Украинского центра социальной аналитики намерен обратиться с соответствующими заявлениями о совершенном нападении в Управление СБУ, органы внутренних дел и в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По материалам «УНИАН»
    А как же я, Лёлик?
    Не беспокойся, Казладоеу, ты останешся со следами насилия на лице...
    (С.) кыно.
    Только вот, что-то следов насилия ни на лице, ни на другой(менее открытой) части тела "потерпевшего" не наблюдается даже с крупного плана?

3. Вверх #10183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Подразумеваятся что человек когда прочитает, сам поймёт о чём речь.
    Или вы самостоятельно уже чужую мысль закончить не можете?
    Это печально.
    Красиво ушел. Молча замял невыгодную правду. И почему я должен заканчивать чужую мысль? Самому лень или сказать нечего?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Я тоже бываю в Ашане ,не в восторге,филиал ''Метро''
    -------
    Часто бываете? в Одессе? с учетом,что их- три в Киеве и один в Донецке с НГ.

Думаю,что все антикостусевцы сейчас будут принципиально против, пусть себе в ущерб,лишь бы супостату было плохо
    Вот если бы Эдик их заводил,тогда другое дело! Мы все только за!!!

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не знаю, за декабрь спдт было неизменным, за январь платежка еще не приходила
    у нас за январь на 2 коп больше 1грн 66 коп против 1грн 64 коп
    Наверное,ГЕРЦ накинул
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #10186
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum

-------

Думаю,что все антикостусевцы сейчас будут принципиально против, пусть себе в ущерб,лишь бы супостату было плохо
    я думаю умным людям вообще пофиг. Будут ниже цены там-будут везде ниже.
    Такое ощущение, что вообще речь об этом на форуме для отвода глаз

7. Вверх #10187
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Красиво ушел. Молча замял невыгодную правду. И почему я должен заканчивать чужую мысль? Самому лень или сказать нечего?
    Дядя, что ты прицепился ко мне!?!?!?!??!?!?!?

И у Кваснюка тоже, своя правда. Ту правду что ему выгодно он по телевизору раздувал так, что морда в экран не влазила. А вот ту, что не выгодна...
    ... он умалчивал.

Всё. Надо было два слова вставить, что непонятно? Сиди, я сам открою. (с)

8. Вверх #10188
    User banned
    У вас очень примитивных ход мысли, который сразу выдаёт в вас... гхм... электорат Костусева выдаёт, скажем так.
    Смотреть надо либо всё, либо ничего. А не так как вы - "сматрю вот таво патаму ша мне нравица, а таво не сматрю патаму ша не нравица".
    Смотреть, слушать каждую точку зрения, а потом уже сравнивать и делать свои собственные выводы. Есть у вас свои собственные выводы? Или сегодня достаточно назвать программу "ПРАВДА" в которой всё сказанное автоматически ей становится? Так я уже говорил, что для таких как вы скоро зарплату будут выдавать туалетной бумагой, на которой будет написано "ДЕНЬГИ".
    А правда у всех своя.
    И у Кваснюка тоже, своя правда. Ту правду что ему выгодно он по телевизору раздувал так, что морда в экран не влазила. А вот ту, что не выгодна...
    да...
    хотя каждая точка зрения имеет место быть.
    1. я не написал, что программа "правда" и Кваснюк для меня эталон.
    2. смотреть мне надо то, что я считаю нужным - т.е. хочу - смотрю "правду", хочу - не смотрю Бакаева
    3. что-то меня терзают сомнения, что кто-то откажется получать такую "туалетную бумагу" (это я проденьги ), какую получаю лично я
    4. я еще раз повторяю, никто не запрещает смотреть другие каналы и программы, выводы можно делать и по ним, а не хватит инфы - можно почитать в нэте сайт СО и "Взгяд из Одессы", там самая объективная информация в городе по мэрам (прошлому и нынешнему) и их окружении - не надо ничего сопоставлять - на этих ресурсах истина
    зы. все равно не понимаю, зачем себя насиловать и смотреть, то что не нравиться
    Последний раз редактировалось turbik78; 09.02.2011 в 20:32.

9. Вверх #10189
    User banned
    Сегодня, примерно в 15:45 часов, два злоумышленника совершили нападение на известного одесского политолога – заместителя директора Украинского центра социально аналитики Валерия Песецкого

Об этом сообщил сам пострадавший, отметив, что нападение совершено напротив дома 74 по улице Гайдара.

«Двое громил лет 25-30, видимо, некоторое время следовали за мной, когда я возвращался домой, - уточнил Песецкий. – И, улучив момент, когда на улице не оказалось прохожих, по бандитски налетели на меня сзади. Чем-то неожиданно крепко ударили по голове. А когда я упал, начали жестоко избивать кулаками, ногами. «За что? – вырвалось у меня. «За Костусева! – был ответ, вперемежку с нецензурщиной, - выступаешь много…»

Нанеся серию ударов ботинками по голове, корпусу, они сразу же разбежались в разные стороны, констатировал Песецкий, указав на гематомы и другие следы жестокого избиения. И добавил: «Вот такие методы борьбы с аналитиками, которые иногда позволяют себе подвергнуть критике некоторые стороны деятельности местных «регионалов», видимо, апробируются при новой власти!»

«Ведь никаких иных причин для нападения на меня, кроме связанных с политической жизнью «морской столицы», не существует, - подчеркнул политолог. – Я ни с кем не нахожусь в судебных или иных спорах, не веду бизнес, что иногда приводит к недоразумениям. Вероятно, единственным мотивом для расправы бандитскими методами может быть неприятие кем-то моих критических выступлений, связанных с неумелым ведением городского хозяйства нынешней городской властью, возглавляемой ставленником «регионалов» Алексеем Костусевым».

«Но если таким образом мне как активному критику господина Костусева предвыборный период и в текущем году пытаются закрыть рта, то организаторы нападений крепко ошибаются», - заключил политолог: «Я буду не только требовать выполнения своих обязанностей по искоренению бандитизма со стороны правоохранителей, но также намерен, если не подведет здоровье, попросить сегодня вечером слова в каком-либо из телеканалов и поинтересоваться у нынешних властьпредержащих: это нападение следует расценивать, как установление Партией регионов новых правил политической игры?»

Замдиректора Украинского центра социальной аналитики намерен обратиться с соответствующими заявлениями о совершенном нападении в Управление СБУ, органы внутренних дел и в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По материалам «УНИАН»
    известный политолог
    а через пару дней получится как с Братчук? напали урки и били железными прутами по ногам на заборе иститута сухопутки
    зы. СО тогда очень быстро дезу запостила

10. Вверх #10190
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Прювет Посмотреть сообщение
    У кактуса команда разбегается, интересно о чем это говорит?
    "То ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля..." Константин Никольский,"Воскресенье"
    Вот Вам и ответ.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

11. Вверх #10191
    User banned
    Подразумеваятся что человек когда прочитает, сам поймёт о чём речь.
    Или вы самостоятельно уже чужую мысль закончить не можете?
    Это печально.
    прочитал.
    кроме того, что надо делать садо мазо не понял ничего, да и зачем это нужно тоже
    зы. видать с лыжами проблема

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я думаю умным людям вообще пофиг. Будут ниже цены там-будут везде ниже.
    Такое ощущение, что вообще речь об этом на форуме для отвода глаз
    ---------
    Абсолютно верно. Будет что-то дешевле и качественнее Ашана-будем ездить туда.И не должно иметь значения ,кто городу содействует.

Люди все равно не скажут -"это Костусев сделал или Гурвиц." Они скажут --"я туда езжу ,потому что там дешевле лучше, чем например в Таврии или сильпо"

13. Вверх #10193
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    у нас за январь на 2 коп больше 1грн 66 коп против 1грн 64 коп
    Наверное,ГЕРЦ накинул
    везет же людям
    у меня благодаря эдику за убитую 30-ти летнюю гостинку было (или есть) 2.21грн/м.2, лось
    зы. за январь еще не видел

14. Вверх #10194
    Не покидает форум

-------
    Часто бываете? в Одессе? с учетом,что их- три в Киеве и один в Донецке с НГ
    Ага, три в Киеве и один в Донецке. Ну еще во Львове, Запорожье и Кривом Рогу. Но такому спецу по Ашану простительно это не знать))

Что ты вообще плетешь? Ашан зашел в Киев еще в 5 или 6 году
    ну или в 2008, что для спеца по Ашанам не принципиально... Год туда, два сюда...)))

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

-------

У меня родственники в Коцюбинском,а там до Ашана пешком пройти можно и очень много жителей поселка там работают, и не считайте себя умнее всех.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 09.02.2011 в 20:45.

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ага, три в Киеве и один в Донецке. Ну еще во Львове, Запорожье и Кривом Рогу. Но такому спецу по Ашану простительно это не знать))

ну или в 2008, что для спеца по Ашанам не принципиально... Год туда, два сюда...)))

------
    Ай-ай ай...как "тонко" зацепил

В Одессе есть? Нет.
    Сравнить с чем есть? Нет.
    Будешь ездить в Киев закупаться ,летать в Запорожье? Нет

Какая разница 5.6 или 8 год в контексте того,что человек пишет

Их лозунг "Ашан - удар по ценам" на самом деле не более, чем рекламная акция для наивных лохов, таких же как те, которых развели ПР и Костусев перед своими выборами.

Гдеу нас были ПР и Костусев в 8году ?

Не..ну если бороться за форму написания букофф,тогда ,конечно ты меня уделал...и с городами и с годами

У меня родственники в Коцюбинском,а там до Ашана пешком пройти можно и очень много жителей поселка там работают, и не считайте себя умнее всех.

Не умнее некоторых ,а магазин там только открыли.
    Вообще к Ашану никакого отношения не имею.
    Вино любите дегустировать? Вот когда будет возможность реально сравнивать,тогда и поговорим.
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.02.2011 в 20:56.

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    1)Согласен,его вины В ЭТОМ нет.Его вина в другом - превосходно зная о грядущем ПОВЫШЕНИИ, он до самых выборов пел о ПОНИЖЕНИИ тарифов,вводя в обман и заблуждение простых жителей города.Это называется мошенничеством и уголовно наказуемо! только "хто ж его посадит, он же памятник!"
    "новые условия" случились неожиданно, как детский понос, 1 ноября.А 30 октября все еще были старые.
    2)Реформа ЖКХ уже 20 лет обсуждается, "а воз и ныне там".
    Денег не будет на реформу,это совершенно точно. Лакомые кусочки раздерибанили,остальной хлам вручат на баланс жильцов и скажут "что так и былО"
    Одесса должна 20%/,а не половину,поищите.но чтобы отдавать надо уметь зарабатывать, а не только экономить, и только обвинять во всех грехах Гурвица.Он же знал положение дел в городе, и знал на что шел, и обещал много,а теперь оказалось невозможно.
    Пусть бы нормально говорил: да будут проблемы, да будет тяжело, но мы все сделаем. Я бы за него первый пошел голосовать, потому что это слова человека не боящегося трудностей и умеющего работать.
    А нас всех убеждали,что причина всех бед - Гурвиц. Убрать его и всем будет счастье! "И что? и где?"
    На сегодняшний день общая задолженность города составляет 903 миллиона гривен, в том числе – 407 млн. - задолженность по заимствованиям горсовета, 225 млн. - долги коммунальных предприятий по кредитам, 271 млн. - кредиторская задолженность городского бюджета (приобретение товаров и оказание услуг). В совокупности это 45% от доходов городского бюджета за прошлый год. К тому же - более 40% нашей задолженности (374 млн.) - просрочены, еще 117 млн. грн. нужно отдать до конца года, то есть, по сути, в течение нескольких дней…

http://*************/?p=82876

20%-это от раздутого бюджета Одессыв 3млрд гривен..

18. Вверх #10198
    Не покидает форум
    ------
    Ай-ай ай...как "тонко" зацепил
    Да ты сам зацепился)))

Какая разница 5.6 или 8 год в контексте того,что человек пишет...
    Если б для тебя не было разницы - ты б не "блистал" бы тут знаниями дат)

Не..ну если бороться за форму написания букофф,тогда ,конечно ты меня уделал...и с городами и с годами
    Я тебя не уделал, ты сам уделался))

19. Вверх #10199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    "То ли птицы летят перелетные, то ли крысы бегут с корабля..." Константин Никольский,"Воскресенье"
    Вот Вам и ответ.
    Это - начнется, когда брехня достигнет своего апогея. Когда уже врать будет - некуда. Тогда и побегут крысы, из ненавистного им города.

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Да ты сам зацепился)))

Если б для тебя не было разницы - ты б не "блистал" бы тут знаниями дат)

Я тебя не уделал, ты сам уделался))
    ------
    Поздравляю с тяжелой и заслуженной победой,ты прям как Костусев голову держишь,

Как настоящий СО-шник куски фраз выдираешь..Особенно даты ...Костусев с 5 по 8год неистовствовал,разводил лохов на ПР И это очень важно, в 6 или 8году!
    Этак ты и Жванецкого уделаешь.

И очень любишь говорить о вкусе устриц,с теми ,кто их ел(с)

Ответить в теме
Страница 510 из 4245 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права