ААААААА!!!!!!
я так рада я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут она же только поет на улице, голос улететь"!!!!!!!!
ради того чтобы даже подпевать ей не говоря уже чтоб понимать ее, хочется учить Французский!!!!!!!!!!!!!
ААААААА!!!!!!
я так рада я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут она же только поет на улице, голос улететь"!!!!!!!!
ради того чтобы даже подпевать ей не говоря уже чтоб понимать ее, хочется учить Французский!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Justmarried; 09.02.2011 в 17:17.
Ты, наверное, права. Понимать не всегда и нужно. Тем более понять сложно, не имея полной информации. Триша в первом посте изложила часть ситуацию, и события автоматически воспринимались через призму таких ситуаций вокруг нас. И поскольку ВИЧ очень часто - не приговор, то сначала думаешь о возможностях, а не о молниеносном тупике.
Всё начинается с любви.
давайте о хорошем ну или о чем-то что без осадков.
Я вот кстати хотела спросить.. у кого свекрови "Под боком"..то есть видитесь часто.. какие у вас отношения???
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
аа..она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Я её видео на улице постоянно смотрю и слушаю..
Сразу видно опытного человека: в больницах чётче всего ощущаешь, КАК всё хрупко. Добавлю ещё, без оптимизма, увы. И ДЕНЬГИ в случае наших больниц тоже не гарантия от того, что какая-нибудь резвая сестричка не вколит "по доброте душевной" плюнув на то, что не врач, препарат, от которого у больного анафилаксия, О ЧЁМ напечатано 24 шрифтом на красном листе (знаешь, такую плотную красную бумагу, что аж глаза слезятся от цвета?))) и ВЛОЖЕНО в историю болезни прямо к листу назначений. Лично со мной было, я там чуть дуба не дала от сдерживания своего гнева на эту дуру))) В результате выдержала её извинения при дежурном враче и повесила два таких листа прямо на стене над кроватью (пусть бы кто-то пикнул, что изолента штукатурку запачкает). Реально ангел-хранитель спас в условиях, приближенных к боевым))) Больной-то ещё и сразу после операции был... Если бы не проснулся, когда она уже лезла со шприцом в капельницу и не спросил "Что вы колете?" вполне вероятно был бы на том свете, реанимация в том богоугодном заведении на другом этаже. Так что рекомендации + свой врач, который сопровождает + деньги + БДЕТЬ +БДЕТЬ +и разборки тут же - вплоть до начальства, и даже скандалить... чтоб сразу было понятно, лучше не связываться. Чтоб висела мысль у персонала: "Засудить, конечно, не засудят, но нервы попортят до седых волос, буду-ка я повнимательней".
Всё начинается с любви.
Всем приветик!!!
Ух и темка у вас сегодня...серьезная.
У меня уже 8 лет нет свекрови....умерла((давайте о хорошем ну или о чем-то что без осадков.
Я вот кстати хотела спросить.. у кого свекрови "Под боком"..то есть видитесь часто.. какие у вас отношения???
Но пока была под боком, то отношения были разными..но ни когда плохими. Свекровь была мировая!! (замужем я 18-ый год) Думаю, что не всегда я делала то что ей нравится но никогда плохого слова от нее не услышала. Мы с ее сыном (моим мужем) за 18 не полных лет и расходились и мирились...всяко было, но она всегда была на моей стороне. С удовольствием брала внука, когда я жила на одном конце города, работала в другом, а детский сад у нее во дворе. То она и забирала его и кормила и спать укладывала, а частенько он у нее оставался, когда возвращалась поздно с работы и тащиться в другой район города мне не было ни какой возможности. Хороший человек она была, открытый и не злой....общий язык всегда можно было найти, ни когда не настаивала на своем мнении и ни к чему не призывала. Пусть ей там будет лучше.
Вот свекр у меня...это трындец!! Но куда ж денешся))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А у меня свекруха - уже бывшая - попыталась наехать еще в начале , но на меня не сильно-то наедешь , если я не хочу.
И с тех пор при мне слово лишнее боялась пикнуть . Зато НЕ при мне .... И домой к себе бывшего мужа пускала - днем , с тетками постороннимии мне советовала , когда жаловалась ей на мужа - "А кто тебе мешает ?! Только ж чтоб не знал никто ... "
То , что она заслужила - то по жизни и получила . Справедливость есть , только не ко всем вовремя приходит - иногда и запаздывает в дороге ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
О хорошем ... решила я приобщиться к мировой культуре и посмотреть фильм "Касабланка" 1942 года. Да, тот самый который в топах 250 imdb и типа "всех времен и народов" ...
Ит воз э биг эррор!![]()
Такой фальши я давно не видела. Не знаю ... то ли актеры переиграывали то ли ... в общем, плевалась после фильма.
Персонажи картонные ...
А когда в каком-то отзыве прочла что Хамфри Богарт вроде как в свое время был секс-символом и в этом фильме он наверояно сексуален, то "я чуть со стула не упал".))))))))))))))
В общем, черно-белые фильмы чето у меня чаще всего не идут наура.![]()
Да , насчет Богарта я тоже ээээ... слегка удивилась в свое время
Всё начинается с любви.
Это , наверно , после "Ночного портье" - такого себе нестандартно сексуально ориентированного ...![]()
Сериал смотрю - "Мертвые, как я"
Вдохновляющий однако и не скажу, что супер-пупер, но что то есть в нем.
Свекровь?
Хисейчас хорошая - помогает чем может, а я в свою очередь не забываю говорить - спасибо.
Ибо ее помощь сейчас очень спасает.
И надеюсь на такие отношения и в будущемдоверительно - отстраненные, в самый раз, как раз та грань, где наше с ней взаимодействие приносит всем пользу в жизни.
Девочки, а я вчера на аквааеробику наконец-то выбралась, довольная как слон,и чего я всю осень туда не ходила
многоборец на минской, ето около малиновского рынка, бассейн не большой, но все чисто- красиво, тренер классная девочка, в общем я приползла домой еле живая, с непривычки))) но думаю втянусь...сразу купила абонемент , хотя мысли не ходить у меня не возникло как только я засунула свое истосковавшееся тело в воду)) она даже хлоркой не пахнет)))
Прислали анек :
Пожар в больнице.
После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:
- Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось.
Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.
- Мужики! У нас в подвале морг
А я сериальчик этот уже пересмотрела весь. Он действительно не супер ВАУ...но почему-то смотрится с охотой.
Это отличные отношения...удар на слово отстранённые.
У меня уже складывается впечатление, что пока зубы не покажешь.. они не понимают, что надо вести себя немного по другому.
Я сейчас в полной прострации .. только со своей мамой наладила отношения..и тут бах - удар слевой..
+100
Девульки.добрый вечер. Что-то захотелось весны))
Кстати,что будем делать на нашем "8-мартовском" девичнике. Есть пару вариантов
1. Сауна с хамамом и бассейном с пивом,суши.креветки и стриптизером))
2 Вечеруха и сбор в ночном клубе или кафе с небольшой шоу- программой.
3 Спа-салон с педикюром и тайским массажем.
Примерный бюджет будем считать от выбора места,и того,что мы хотим) Жду ваших предложений.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки