Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1135 из 1988 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 39742
  1. Вверх #22681
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девочки кто у нас дружит с французским и слышал песню по Радио Южная столица, там девушка поет с голосом похожим на Лара Фабиан. так нравится хочу найти на ютьюбе
    , мне хоть одно слово опознавательное в поисковик закинуть.
    ААААААА!!!!!!
    я так рада я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!

А тут она же только поет на улице, голос улететь"!!!!!!!!
    ради того чтобы даже подпевать ей не говоря уже чтоб понимать ее, хочется учить Французский!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 09.02.2011 в 17:17.

2. Вверх #22682
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    да зачем понимать ? У каждого своя жизнь и он волен с ней поступать по своему разумению
    Принимать - уважать чужой выбор
    Ты, наверное, права. Понимать не всегда и нужно. Тем более понять сложно, не имея полной информации. Триша в первом посте изложила часть ситуацию, и события автоматически воспринимались через призму таких ситуаций вокруг нас. И поскольку ВИЧ очень часто - не приговор, то сначала думаешь о возможностях, а не о молниеносном тупике.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #22683
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    давайте о хорошем ну или о чем-то что без осадков.
    Я вот кстати хотела спросить.. у кого свекрови "Под боком"..то есть видитесь часто.. какие у вас отношения???
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #22684
    аа..она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Я её видео на улице постоянно смотрю и слушаю..

5. Вверх #22685
    Sunshine Lady

Почему только болеющим нищим ?
    В этой стране , да и не только в ней , не на кого рассчитывать в случае болезни очень многим - например , мне.
    Если я - ну , вдруг - ослепну, то что будет с моим ребенком-родителями-собаками - мне не известно . Вернее известно - но это совершенно безнадежно .
    Что будет , если я вдруг заболею раком или спидом - аналогично )))

Мама лежала в больнице - рядом лежала женщина с такой же ситуацией , как и мама. Только я маме денег на операцию нашла , а той никто не нашел - и она уехала "собирать деньги на операцию" , а вернее - умирать ... Подозреваю , что если деньги понадобятся мне - они тоже врядли найдутся

Так что я умеренна в жалости к инвалидам и прочим больным : мы отличаемся совсем не на много , на один мааааленький шажочек , который очень легко делается и как правило - без нашего участия ..
    Сразу видно опытного человека: в больницах чётче всего ощущаешь, КАК всё хрупко. Добавлю ещё, без оптимизма, увы. И ДЕНЬГИ в случае наших больниц тоже не гарантия от того, что какая-нибудь резвая сестричка не вколит "по доброте душевной" плюнув на то, что не врач, препарат, от которого у больного анафилаксия, О ЧЁМ напечатано 24 шрифтом на красном листе (знаешь, такую плотную красную бумагу, что аж глаза слезятся от цвета?))) и ВЛОЖЕНО в историю болезни прямо к листу назначений. Лично со мной было, я там чуть дуба не дала от сдерживания своего гнева на эту дуру))) В результате выдержала её извинения при дежурном враче и повесила два таких листа прямо на стене над кроватью (пусть бы кто-то пикнул, что изолента штукатурку запачкает). Реально ангел-хранитель спас в условиях, приближенных к боевым))) Больной-то ещё и сразу после операции был... Если бы не проснулся, когда она уже лезла со шприцом в капельницу и не спросил "Что вы колете?" вполне вероятно был бы на том свете, реанимация в том богоугодном заведении на другом этаже. Так что рекомендации + свой врач, который сопровождает + деньги + БДЕТЬ +БДЕТЬ +и разборки тут же - вплоть до начальства, и даже скандалить... чтоб сразу было понятно, лучше не связываться. Чтоб висела мысль у персонала: "Засудить, конечно, не засудят, но нервы попортят до седых волос, буду-ка я повнимательней".
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #22686
    Риба золотая
    Всем приветик!!!
    Ух и темка у вас сегодня...серьезная.
    давайте о хорошем ну или о чем-то что без осадков.
    Я вот кстати хотела спросить.. у кого свекрови "Под боком"..то есть видитесь часто.. какие у вас отношения???
    У меня уже 8 лет нет свекрови....умерла((
    Но пока была под боком, то отношения были разными..но ни когда плохими. Свекровь была мировая!! (замужем я 18-ый год) Думаю, что не всегда я делала то что ей нравится но никогда плохого слова от нее не услышала. Мы с ее сыном (моим мужем) за 18 не полных лет и расходились и мирились...всяко было, но она всегда была на моей стороне. С удовольствием брала внука, когда я жила на одном конце города, работала в другом, а детский сад у нее во дворе. То она и забирала его и кормила и спать укладывала, а частенько он у нее оставался, когда возвращалась поздно с работы и тащиться в другой район города мне не было ни какой возможности. Хороший человек она была, открытый и не злой....общий язык всегда можно было найти, ни когда не настаивала на своем мнении и ни к чему не призывала. Пусть ей там будет лучше.
    Вот свекр у меня...это трындец!! Но куда ж денешся))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ААААААА!!!!!!
    я так рада я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я могу тебе еще ссылочку подкинуть на ее песенки. Она просто чудо! Я как-то тут выкладывала ссылку на ее песню. Ща еще дам. Там у нее есть одна просто потрячающая песенка))))НЯ!!!! Море позитива!!! Я уже кажется делилась этой ссылкой, но народ проигнорил)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #22688
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А у меня свекруха - уже бывшая - попыталась наехать еще в начале , но на меня не сильно-то наедешь , если я не хочу.
    И с тех пор при мне слово лишнее боялась пикнуть . Зато НЕ при мне .... И домой к себе бывшего мужа пускала - днем , с тетками посторонними и мне советовала , когда жаловалась ей на мужа - "А кто тебе мешает ?! Только ж чтоб не знал никто ... "

То , что она заслужила - то по жизни и получила . Справедливость есть , только не ко всем вовремя приходит - иногда и запаздывает в дороге ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #22689
    User banned
    О хорошем ... решила я приобщиться к мировой культуре и посмотреть фильм "Касабланка" 1942 года. Да, тот самый который в топах 250 imdb и типа "всех времен и народов" ...

Ит воз э биг эррор!

Такой фальши я давно не видела. Не знаю ... то ли актеры переиграывали то ли ... в общем, плевалась после фильма.
    Персонажи картонные ...

А когда в каком-то отзыве прочла что Хамфри Богарт вроде как в свое время был секс-символом и в этом фильме он наверояно сексуален, то "я чуть со стула не упал". ))))))))))))))

В общем, черно-белые фильмы чето у меня чаще всего не идут наура.

10. Вверх #22690
    Да , насчет Богарта я тоже ээээ... слегка удивилась в свое время

11. Вверх #22691
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Elfief Посмотреть сообщение
    О хорошем ... решила я приобщиться к мировой культуре и посмотреть фильм "Касабланка" 1942 года. Да, тот самый который в топах 250 imdb и типа "всех времен и народов" ...

Ит воз э биг эррор!

Такой фальши я давно не видела. Не знаю ... то ли актеры переиграывали то ли ... в общем, плевалась после фильма.
    Персонажи картонные ...

А когда в каком-то отзыве прочла что Хамфри Богарт вроде как в свое время был секс-символом и в этом фильме он наверояно сексуален, то "я чуть со стула не упал". ))))))))))))))

В общем, черно-белые фильмы чето у меня чаще всего не идут наура.
    о, я помню эти сведения - про секс-символ... Ещё и миллионов женщин!... но он внешне такой серенький интеллектуал... что дальше некуда уже))) ну никак на миллионы не тянет, скорее - на любительниц. Сейчас и с сексом, и с символами - побАГАЧЕ будет))) и это радует!
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #22692
    Это , наверно , после "Ночного портье" - такого себе нестандартно сексуально ориентированного ...

13. Вверх #22693
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    о, я помню эти сведения - про секс-символ... Ещё и миллионов женщин!... но он внешне такой серенький интеллектуал... что дальше некуда уже))) ну никак на миллионы не тянет, скорее - на любительниц. Сейчас и с сексом, и с символами - побАГАЧЕ будет))) и это радует!
    эх.....*самый грустный смайлик в мире*

14. Вверх #22694
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    эх.....*самый грустный смайлик в мире*
    он не грустный он задумчивый - силы копит, чтобы справится с изобилием всего хорошего, что его ещё ожидает в этом плане!
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #22695
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Сериал смотрю - "Мертвые, как я"
    Вдохновляющий однако и не скажу, что супер-пупер, но что то есть в нем.

Свекровь?
    Хи сейчас хорошая - помогает чем может, а я в свою очередь не забываю говорить - спасибо.
    Ибо ее помощь сейчас очень спасает.
    И надеюсь на такие отношения и в будущем доверительно - отстраненные, в самый раз, как раз та грань, где наше с ней взаимодействие приносит всем пользу в жизни.

16. Вверх #22696
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Девочки, а я вчера на аквааеробику наконец-то выбралась, довольная как слон,и чего я всю осень туда не ходила
    многоборец на минской, ето около малиновского рынка, бассейн не большой, но все чисто- красиво, тренер классная девочка, в общем я приползла домой еле живая, с непривычки))) но думаю втянусь...сразу купила абонемент , хотя мысли не ходить у меня не возникло как только я засунула свое истосковавшееся тело в воду)) она даже хлоркой не пахнет)))

17. Вверх #22697
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я могу тебе еще ссылочку подкинуть на ее песенки. Она просто чудо! Я как-то тут выкладывала ссылку на ее песню. Ща еще дам. Там у нее есть одна просто потрячающая песенка))))НЯ!!!! Море позитива!!! Я уже кажется делилась этой ссылкой, но народ проигнорил)))
    я только сейчас вспомнила, что именно ты эту ссылку давала, но мне видимо для начала нужно в лицо посмотреть исполнителю чтоб потом остальные его песни слушать.
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вчера на аквааеробику наконец-то выбралась, довольная как слон,и чего я всю осень туда не ходила
    многоборец на минской, ето около малиновского рынка, бассейн не большой, но все чисто- красиво, тренер классная девочка, в общем я приползла домой еле живая, с непривычки))) но думаю втянусь...сразу купила абонемент , хотя мысли не ходить у меня не возникло как только я засунула свое истосковавшееся тело в воду)) она даже хлоркой не пахнет)))
    ой как хорошо!!!!! радарадарада!

18. Вверх #22698
    Прислали анек :

Пожар в больнице.
    После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:
    - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось.
    Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.
    - Мужики! У нас в подвале морг

19. Вверх #22699
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Сериал смотрю - "Мертвые, как я"
    Вдохновляющий однако и не скажу, что супер-пупер, но что то есть в нем.

Свекровь?
    Хи сейчас хорошая - помогает чем может, а я в свою очередь не забываю говорить - спасибо.
    Ибо ее помощь сейчас очень спасает.
    И надеюсь на такие отношения и в будущем доверительно - отстраненные, в самый раз, как раз та грань, где наше с ней взаимодействие приносит всем пользу в жизни.
    А я сериальчик этот уже пересмотрела весь. Он действительно не супер ВАУ...но почему-то смотрится с охотой.
    Это отличные отношения...удар на слово отстранённые.
    А у меня свекруха - уже бывшая - попыталась наехать еще в начале , но на меня не сильно-то наедешь , если я не хочу.
    И с тех пор при мне слово лишнее боялась пикнуть . Зато НЕ при мне .... И домой к себе бывшего мужа пускала - днем , с тетками посторонними и мне советовала , когда жаловалась ей на мужа - "А кто тебе мешает ?! Только ж чтоб не знал никто ... "

То , что она заслужила - то по жизни и получила . Справедливость есть , только не ко всем вовремя приходит - иногда и запаздывает в дороге ..
    У меня уже складывается впечатление, что пока зубы не покажешь.. они не понимают, что надо вести себя немного по другому.
    Я сейчас в полной прострации .. только со своей мамой наладила отношения..и тут бах - удар слевой..
    Прислали анек :

Пожар в больнице.
    После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу:
    - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось.
    Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание.
    - Мужики! У нас в подвале морг
    +100

20. Вверх #22700
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девульки.добрый вечер. Что-то захотелось весны))
    Кстати,что будем делать на нашем "8-мартовском" девичнике. Есть пару вариантов
    1. Сауна с хамамом и бассейном с пивом,суши.креветки и стриптизером))
    2 Вечеруха и сбор в ночном клубе или кафе с небольшой шоу- программой.
    3 Спа-салон с педикюром и тайским массажем.

Примерный бюджет будем считать от выбора места,и того,что мы хотим) Жду ваших предложений.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1135 из 1988 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права