|
даже торрент с кучей источников скачет 40-80 кбайт в сек
Последний раз редактировалось FHR; 08.10.2007 в 20:56.
Уфф, наконец-то Стрим уже работает хорошо как и должен, вся скорость есть везде. Уже ранним утром было быстро, потом был обрыв и всё опять ок.
Вчера в районе 22:00 была жесть - пинг на WoW 300-700
сегодня наблюдается частые разъдинения,пропажа внешки,и на торренте проблемма.район Королёва 32
Да, до исправления ситуации далеко.
to FHR
Вы не могли бы ещё раз поинтересоваться в Комстаре, как и когда они планируют исправлять происходящее - уж очень всё затянулось.
интересно, если б я заплатил на 80% меньше абонплпату .... через сколько меня б отключили? это про скорость....
переперь про обрывы....
еслиб я эти оставшиеся 27 гривень заносил бы по 1 гривне в течении месяца.... В-)
я не понимаю спокойствия присутствующих .... снимите розовые очки..
неужели это волнует только меня? ( меня посто уже предупреждают по телефону!!! от том, что будет отключение )
я думаю , что если каждый заявит о том , что ему оказывают услугу не в должном обьёме - всё станет четко и конретно - сроки ливидации аварии определятся и я думаю изрядно уменьшатся.
причём , я не имею ввиду оператора техподержки - они и так там вешаются.... стучаться нужно в другие двери.
Просто серфит по сети стало тяжело. Это при свободном канале.
Плохо, когда абонентом ничего не говорят в чем именно проблема.
Да к сожалению опять скорость процентов 30 от пакетной, а ведь утром уже всё ок было.
Не могу понять в чем фишка, возле меня почти все дома к Стриму подключены, а ко мне уже год как не хотят тянуть....Обидно
Я живу на пл. В.Холодной
..ВОТ ТОЛЬКО щас для пробы качал 5 мин...С трекера...
http://tracker.0day.kiev.ua
62-66кБ.......
а отсюда :http://video.libido.kiev.ua/comedy/
20-25 кБ
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 09.10.2007 в 18:43.
да есть малеха, стрим стал по серфу хуже .. и обрывы начинают показываться на горизонт.. во время обрыва супорт трубку не береть или занят...
так сколько прошло ? пол года.. а ну нормальное явление.. помнится и тенет так же начинал хорошо а потом все хуже и хуже... гы хорошо что я за подключение стрима не платил... посмотрим что дальше будет...
но есть и другая сторона медали.. единственный так сказать предпочтительный оператор это тенет.. но и у них тоже лаги ужасные.. так что ждемс, или кого то вылечат или так и будут жевать что есть перебивая друг друга ценами.
да, обрывы напрягают, особенно когда машина сама потом не коннектиться, ушел на работу, пришел на обед, с 11 нет связи, поплакал, запустил все снова, но торрент качает на ура, торрент torrents.ru. На фишки.нет сидеть просто ужас, видеоролики смотреть ужасно, да, чтот залагало страшно![]()
Социальные закладки