А позвонит в техподдержку?
|
А позвонит в техподдержку?
Ребят, а куда звонить узнавать когда подключат, в техподдержку или в абонотдел, у меня месяц 12-го числа истекает по контракту, а от Стрима ни слуху ни тем более духу![]()
Сто раз говорили уже - работа с почтовым ящиком Стрима - только через почтовый клиент.
Ящик имеет вид <ваш_логин>@comstar.net.ua либо <ваш_логин>@stream.com.ua
Адреса POP и SMTP - mail.comstar.net.ua.
На ящик необходимо отправить письмо с др.ящика, а затем через почтовый клиент принять с него почту.
Если не получится - мучайте support.
to Sven746
Поскольку Вы заключали договор в самом Комстаре - алгоритм такой:
За день-два до истечения срока звоните в абонотдел объясняете ситуацию и просите дать телефон сотрудника который ведает подключениями. Звоните к нему и спрашиваете как обстоят дела с Вашим подключением.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.10.2007 в 22:13.
вроде всё востановилосьи скорость и пинг (даже вроде чуть лучше стало, чем до этих траблов , тфу-тфу-тфу
)
решил отписаиться об улучшении , что б не укоряли ,что только ругаться захожу в раздел![]()
Пока не могу сказать то же самое, хотя очень хочу![]()
Пятницу и субботу были проблемы со скоростью - не больше 30кб\с.
В воскресенье - падал пару раз, на минут 5 и всё.
Пинг в игре как был так и остался.
С торрента у меня качает например как и должно при мегабите (один файл весь мегабит, несколько - делят) и скорость есть, но вот сёрфинг и скачка откуда-либо вообще не выше 512к и то в лучшем случае. Чаще всего на уровне 256к
вопрос по поводу почты,отправка почты идёт по одесской скорости или по внешке?
извиняюсь за бывший транслит,вирусяка залез какой то)
А меня все таки интересует вопрос. Что то предпринимается для улучшения ситуации с внешкой? Знает кто то хоть что нибуть?
"а как вы определяете что у вас скорость низкая? у меня как-будто все в порядке стало, торрент и так не глючил, как лил 128 так и льет, одновременно и сайты открываю, и вроде все в порядке?"
Ну значит уже у всех будет хорошо, но не у всех сразу.
Как определяем ? Да по скорости смотрим при скачке и тормознутости загрузки страниц(
Если у вас канал польностью забит доунлоадом и аплоадом, то серфинг будет тормозит.
Это у любого провайдера.
мне хватает для проверки 4-5 точек с сайта http://www.speedtest.net/
не может быть со всех сразу 128-256... когда все ок ,почти все 1024... сейчас же 1024 нет вобше... мах - 300
"это пинг" всмысле пинг ? Я вот сейчас пробовал качнуть бетку убунту 7.10, скорость с их сайта 25-30 кб, когда было все 120-130
Социальные закладки