Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 60 из 239 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4780
  1. Вверх #1181
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Вот так загрызли? И нигде об этом ни слова??? Вон, девочку за куртку укусили - так целый день эта тема с новостей не уходит
    У меня родственница работает в судмедэкспертизе. Так вот, случаев гибели от "загрызания" собаками у них от силы 5 за последние 4 года
    это конечно доказывает , что у нас все отлично, и будет нам счастье

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    В Одессе
    2 случая - точно БОМЖи, не удалось установить смерть в следствии загрызания или естественная ( а потом покусы)....
    судмедэксперт не смог при наличии трупа установить причину смерти - не смешите.

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Rottraum
    http://shelterdogs.org.ua/ru/news/ukraine/474-news

Эксперт предлагает защитникам животных оплачивать лечение дончан, которых искусали бродячие собаки
    Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой судебной медицины и медицинского законодательства Донецкого национального медицинского университета Александр Герасименко считает, что в Донецке необходимо бороться с бродячими собаками.
    Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, — передает корреспондент «Донецк.proUA.com».
    По мнению эксперта, все лечение людей, пострадавших от укусов бродячих животных, должны оплачивать общества по защите прав животных.
    «Я вообще предлагаю, что бы мы развернули кампанию о том, чтобы все случаи повреждения бродячими животными, лечение и, простите за слово, похороны оплачивались обществом защиты животных, которые запрещают их уничтожать. А это — и разносчики заразы, это — разносчики бешенства и т.д. То есть, какая бы она не была хорошая бродячая собака — это источник инфекции, это опасно всегда», — отметил он.
    Герасименко также заявил, что случай с 7-летней Инной, которая умерла из-за нападения стаи собак, не единичный.
    «К сожалению, это на сегодняшний день не единичные случаи, в том числе в нашем родном Донецке, когда собака или стая собак нападает на человека и причиняет ему телесные повреждения, которые влекут за собой смерть», — добавил он.
    =================
    Сеть приютов – как муниципальных, так общественных и частных – действует совместно с муниципальными службами отлова. После обязательного срока передержки – обычно от 5 дней до двух недель (в Англии этот срок – неделя), в течение которого отловленные собаки и кошки возвращаются владельцам (если они являются потерянными или беглыми), животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются. В реальности длительность содержания животного до усыпления зависит от разных условий, но не может быть меньше обязательного срока передержки. Усыпление (эвтаназия) рассматривается как неизбежная мера, так как приюты, выполняющие муниципальные программы – так называемые «приюты неограниченного приема» (open-admission shelters) - должны обеспечивать достаточную пропускную способность и быть всегда готовыми к поступлению новых животных. Переполнение приютов повело бы к параличу их деятельности. Крупнейшие национальные зоозащитные организации (например, американские The Humane Society of the United States - HSUS и People for Ethical Treatment of Animals - PETA) полагают, что эвтаназия должна применяться до тех пор, пока в ней сохраняется необходимость. Считается, что в большинстве случаев подвергнуть животных усыплению более гуманно, чем бросить на произвол судьбы на улицах города и обречь их на раннюю и обычно жестокую смерть или позволить отдельным выжившим размножаться на улицах, усугубляя тем самым проблему бездомности.
    =

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Система Трэйсер

Я думаю что 15символьного кода хватит на долго
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #1185
    Зачем обсуждать способ метки стерилизованных собак?

В Киеве на 27-летнего оператора Первого национального канала телевидения Ивана Волошина напала стая из сорока бездомных собак. Весь искусанный, он потерял сознание, упал в лужу и захлебнулся. По свидетельству местных жителей, собаки были агрессивны. Однако, так как они были стерилизованы и носили красные ошейники, отлавливать их без согласия опекунов ("волонтеров") было нельзя (28 декабря 2009 г.).

6. Вверх #1186
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    интересно, про спасенную девочку вся страна уже по несколько раз в день знает, а про не спасенную бабушку тишина.
    это случилось в и. Таирова. Бабушку нашли замерзшей, обглоданную собаками.
    Замерзла ли она сначала или собаки были первые история умалчивает. Почему нет в новостях - это не ко мне. Особ заинтересованных - звонить участковому.
    Суть не в этом. Например есть такой случай с бабушкой или такой. сути не меняет. таких случаев много
    или такой:
    Последний раз редактировалось xx07xx; 09.02.2011 в 17:47.

7. Вверх #1187
    Большое сердце
    В сводках милиции это было?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #1188
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Зачем обсуждать способ метки стерилизованных собак?

В Киеве на 27-летнего оператора Первого национального канала телевидения Ивана Волошина напала стая из сорока бездомных собак. Весь искусанный, он потерял сознание, упал в лужу и захлебнулся. По свидетельству местных жителей, собаки были агрессивны. Однако, так как они были стерилизованы и носили красные ошейники, отлавливать их без согласия опекунов ("волонтеров") было нельзя (28 декабря 2009 г.).
    А Вы знаете, что собаки нападают на пьяных?..

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что собаки нападают на пьяных?..
    И на трезвых тоже прекрасно нападают. Но Вы то в курсе. Вы посмотрели в глаза мальчику десяти лет немного пострадавшему от собак в с.Светлом. И помогли чем смогли ему.

10. Вверх #1190
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Замерзла ли она сначала или собаки были первые история умалчивает. Почему нет в новостях - это не ко мне. Особ заинтересованных - звонить участковому.
    Суть не в этом. Например есть такой случай с бабушкой или такой. сути не меняет. таких случаев много
    Одинокие бабушки умирают от голода и отсутствия лекарств,а виноваты собачки.
    Ну да,они безответные ,их и стрельнуть можно.Это же не чиновники.которые деньги на стерилизацию просто стырил.
    И предлагают людишкам решать проблемы с помощью эвтаназии(слово типа красивое. Эвтаназия=убийство)

11. Вверх #1191
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

никто не спорит ведь, что таких случаев много, вопрос лишь в том, каким методом сделать так, что бы их не было, и вопрос в том, насколько далеко мы в этом можем зайти. и замерзла женщина или ее покусали, не известно, а значит делать выводы рановато, думаю.

12. Вверх #1192
    Большое сердце
    И на трезвых тоже прекрасно нападают. Но Вы то в курсе. Вы посмотрели в глаза мальчику десяти лет немного пострадавшему от собак в с.Светлом. И помогли чем смогли ему.
    Я свой вопрос задала по теме Вашего поста.
    Упоминание о заглядывании в глаза мертвому ребенку считаю некорректным.
    Я помогла не больше и не меньше, чем другие граждане Украины и Вы в том числе.
    Гудбай!

13. Вверх #1193
    Зоозащитники построили аналогию: стерилизованный-безопасный. Сдается мне что аналогия требует доказательства. Кто-то хочет доказать что для людей стерилизованные собаки не представляют угрозы?

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А не подскажет ли мне любимая публика, какая сумма выделяется на работу с одной собачкой приюту? В состав данного вопроса входит: отлов и доставка в приют службами ЖКХ, стоимость операции по стерилизации животного, стоимость содержания животного в послеоперационный период, курс прививок, доставка на место откуда был забран. Если не затруднит приведите так же данные по стоимости содержания собаки в сутки. Спасибо большое.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #1195
    Я свой вопрос задала по теме Вашего поста.
    Упоминание о заглядывании в глаза мертвому ребенку считаю некорректным.
    Я помогла не больше и не меньше, чем другие граждане Украины и Вы в том числе.
    Гудбай!
    Рано прощаетесь - Я ответил на Ваш вопрос. Собаки нападают и на пьяных и на трезвых. А Вы на мои вопросы не хотите отвечать.

16. Вверх #1196
    Большое сердце
    Рано прощаетесь - Я ответил на Ваш вопрос. Собаки нападают и на пьяных и на трезвых. А Вы на мои вопросы не хотите отвечать.
    Именно по упоминаемому Вами случаю было подтверждено, что послужило причиной нападения собак.

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А не подскажет ли мне любимая публика, какая сумма выделяется на работу с одной собачкой приюту? В состав данного вопроса входит: отлов и доставка в приют службами ЖКХ, стоимость операции по стерилизации животного, стоимость содержания животного в послеоперационный период, курс прививок, доставка на место откуда был забран. Если не затруднит приведите так же данные по стоимости содержания собаки в сутки. Спасибо большое.
    По вопросу отлова и доставке вопрос в управление экологии 724 33 24
    По остальной части вопроса - в Центр помощи бездомным животным 787 44 27

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для a33
    Зоозащитники построили аналогию: стерилизованный-безопасный. Сдается мне что аналогия требует доказательства. Кто-то хочет доказать что для людей стерилизованные собаки не представляют угрозы?
    Если кого то интересует одиночное мнение,то - такие собаки угрожают на 70 % меньше,как заметила для себя...
    Пьяных собаки не любят особенно,это для тех кто не знает...
    Интересно ,что входит в планы спорт комитета по организации и проведению евро,по этому вопросу?
    Тихо потравят или вытеснят за пределы тех городов?
    Как считались %,сколько собак из 10 будут агрессивно себя вести...

19. Вверх #1199
    Именно по упоминаемому Вами случаю было подтверждено, что послужило причиной нападения собак.
    Можно ссылочку на "было подтврждено"?

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Если кого то интересует одиночное мнение,то - такие собаки угрожают на 70 % меньше,как заметила для себя...
    Пьяных собаки не любят особенно,это для тех кто не знает...
    Интересно ,что входит в планы спорт комитета по организации и проведению евро,по этому вопросу?
    Тихо потравят или вытеснят за пределы тех городов
    При том что они особенно не любят пьяных - гибнут чаше дети и пожилые бабушки.

Закрытая тема
Страница 60 из 239 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права