| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
данная картонка - это знак 5.51, который имеет название "Предварительный указатель направлений"
Я не знаю как наказывают за его невыполнение! Вот и спрашиваю!!! У меня есть подозрение, что знак имеет в виду следующее: перед светофором на пл. Толбухина (если ехать с Краснова) есть 3 полосы (это как раз через 20 метров после знака) и из первой нельзя ехать дальше по кругу, а можно только повернуть направо на Юго-западный массив.
посоветуйте пожалуйста литературу, в которой учат общению с гаишниками
в первом посте есть ссылки, и вообще много полезного
https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&page=1
Все будет хорошо!
Могу за пиво подсказать эту ссылку
и на всякий случай эту....
Последний раз редактировалось {Totoro}; 10.02.2011 в 00:06.
In Mickey Mouse we Trust
а шо там на Среднефонтанской намалявали разметку какую-то новую? Шо именно и где именно?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Так-с...
Кто сегодня днём ездил на Среднефотанской\Гагарина\Краснова?
Я ехал вечером сегодня с Гагарина на Краснова..
С правого ряда Гагарина выезжаю на Среднефонтанская... становлюсь в правый крайний ряд.. (как делал это целый год)
Еду прямо (до светофора со знаком СТОП)(там ещё закругление-поворот направо) и тут внезапно моя разметка воткнулась в бордюр!
И мне показалось, что она ЖЕЛТОГО цвета?
Кто-то там вообще видел, что они намалювали?
Было темно, ничо не понял..
Что я увидел - так это то, что теперь с Гагарина направо на Среднефонтанская нельзя? Там типа СПЛОШНАЯ + ФИШЕЧКИ лежали![]()
Последний раз редактировалось natasha_pad; 10.02.2011 в 21:37.
Последний раз редактировалось natasha_pad; 10.02.2011 в 21:38.
На фишечки не обратил внимания, т.к. ехал таки в левом ряду с Гагарина налево на Краснова.
Теперь на Среднефонтанской перед развилкой Фонтан-Краснова 4 полосы, правая крайняя отделена желтой разметкой, и заканчивается на бордюре перед перекрестком. При этом знаков "направление по полосе" 3, как и было раньше. Народ едет непойми-как, кто-то по новой разметке, кто-то по старой памяти...
Есть еще новшество- с Гагарина налево, через площадь, уходят новые 2 полосы в сторону фонтана, минуя вышеуказанную развилку-светофор, через бывший островок безопасности. При этом висит "уступи дорогу" в начале этих новых 2х полос, а потоку со Среднефонтанской на Гагарина, чей ранее беспрепятственный путь они преграждают, перед пересечением подвесили таблички "стоп". Знак "движение по полосам" с Гагарина по-прежнему разрешает движение направо к вокзалу и "какбе прямо" в сторону Краснова, левая полоса может развернуться на Гагарина, либо также"прямо" двигаться в направлении Краснова. Ничего разрешающего двигаться по новым полосам на Фонтан- нет, вероятно пока.
Это кстати, к тому самому спору, о приоритетности знаков и разметки. Пока что все едут по старым знакам.
Раз тут зашёл разговор об оригинальных знаках, то летом на М. Жукова висел знак "Падение троллейбусов на левый борт".Повисел буквально день-два, и его сняли.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
А в чем смысл КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ полосы, которая отделена желтой линии и разметка заканчивающаяся в бордюре.
Я даже затрудняюсь сказать, как правильно ехать.
К примеру, я стою в правом ряду на Гагарина и хочу ехать на Краснова.
Я должен заехать в крайний правый ряд отделённый желтой разметкой? - Если да, то выходит я должен уступать все оттуда дорогу, кто едит прямо - ибо у меня типа кончилась полоса?
Я должен заехать во 2-ой ряд? - Если да, то я откровенно боюсь подрезать чувака, который едит в левом ряду с Гагарина и едит по старой памяти.. мол это ряд его.
Чо-то я ваще не осилил.
Имхо надо поменять маршрут, слишком там щяс как-то стрёмненько.
Проезжала сегодня этот участок и тоже обалдела! Собиралась как всегда повернуть направо со стороны Гагарина, а там сплошная, изображающая островок безопасности.
Думаю надо ещё немного подождать, там ещё не всё разрисовали, но по всей видимости хотят по направлению из города отделить полосу для маршрутных ТС. А сейчас там ездить очень "весело"!
А вот ещё по теме Макдональдсов (они не перестают веселить) - сфотографировала знаки перед выездом с макдрайва на проспект Шевченко:Вложение 2234420
Социальные закладки