Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 679 из 2340 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 46790
  1. Вверх #13561
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    И что, скажете, - что в том, что дядя Вася с тётей Мотей не платят за газ, - виноват тоже Матвийчук?
    Напоминает известную присказку:
    - Хто всрався?!
    - Невістка..
    Как озвучатель и представитель вертикали власти - ДА (естественно).
    Эта власть, не развивая экономику, поднимает цены на все, убивает возможность для этих Васи с Мотей заниматься малым бизнесом, повышает личное благосостояние совершенно бессовестным образом, лелеет коррупцию...и т.п. От того, что просто повысить тарифы (можно и в десять раз) бюджет не наполнится, а вовсе наоборот (еще и до применения шанцевого инструмента может довести)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для электорат2010
    ПР проводит реформы в стране, а это- всегда болезненный процесс для народа. Но когда то это надо было сделать..К тому же уменьшилась возможность воровать у государства, не скрывать доходы. Представьте, что на отдельно взятом автотранспортном предприятии( крупном) зарегистрированы и платили налоги только головной офис! А остальные несколько СОТЕН человек НЕ числились, а соответственно не платили никаких отчислений в казну..Нормально? Матвийчук работает в соответствии с линией ПР и по моему- неплохо, как губернатор! А не нравится его работа тем, кому в принципе НЕ нравится власть и порядок.

3. Вверх #13563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    ПР проводит реформы в стране, а это- всегда болезненный процесс для народа. Но когда то это надо было сделать..К тому же уменьшилась возможность воровать у государства, не скрывать доходы. Представьте, что на отдельно взятом автотранспортном предприятии( крупном) зарегистрированы и платили налоги только головной офис! А остальные несколько СОТЕН человек НЕ числились, а соответственно не платили никаких отчислений в казну..Нормально? Матвийчук работает в соответствии с линией ПР и по моему- неплохо, как губернатор! А не нравится его работа тем, кому в принципе НЕ нравится власть и порядок.
    Власть (похоже) себя к народу не причисляет...(судя по улучшению их личного благосостояния)...

4. Вверх #13564
    Новичок Аватар для Ylubka
    Правильно было написано выше: если к власти придет святой, вы его ни разу не осудите? Что-то я сомневаюсь. Губернатор делает хоть какие-то попытки улучшить благосостояние, но как говориться: всем не угодишь.

5. Вверх #13565
    Новичок Аватар для Ylubka
    К слову, я вот не боюсь, что меня осудят на форуме или понизят мой рейтинг.
    Ведь у вас в жизни ничего не меняется. Не надоело еще чужие деньги считать? Как говорится: если вам завидуют, значит, вы впереди.

6. Вверх #13566
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    Ведь у вас в жизни ничего не меняется. Не надоело еще чужие деньги считать? Как говорится: если вам завидуют, значит, вы впереди.
    Власть пользуется вовсе не чужими деньгами, а нашими....

7. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    а что конкретно, по-Вашему, неплохо получилось у губернатора? Расскажите мне, (если не сложно), как человеку, голосовавшему за ПР.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #13568
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Власть пользуется вовсе не чужими деньгами, а нашими....
    кому Вы это рассказываете? Человеку, который пока еще ни копейки налогов в бюджет страны не выплатил? Человеку, который элементарно не понимает, что такое зависть, а что такое недовольство людей, и в чем между этими понятиями разница?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #13569
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Вычитала, что социологи уверены в наступлении мирового кризиса сознания, что всколыхнул многие страны, в частности, Африки. Может, и правда, ни ПР, ни Матвийчук ни при чем, а мы тут все злые такие из-за кризиса (как африканцы). Я тут подумала: вот если бы губернатором был другой человек - святой, белый и пушистый - неужели мы не кусали бы его? Как думаете?
    Я тоже не раз об этом говорила,что будь на месте Матвийчука кто-либо другой всё-равно бы нашлись недовольные и те,кому выгодно наговаривать,даже если они так не считают...

10. Вверх #13570
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А вы часто пользуетесь этими маршрутками?
    Может заметили после остановки "Молодая гвардия" знак висит - "Конец полосы для маршрутных транспортных средств". Дальше им по полосе движение запрещено, и они вынуждены перестраиваться во второй ряд, где их "дружно ждут" и не пускают, простоявшие в пробке, остальные ТС.

Такую схему движения в час пик мог придумать только ДЕБИЛ. Фамилию можете подставить сами.
    Да ,я часто пользуюсь этим транспортом и знаю,что говорю...о чём ВЫ?Я ещё раз повторяю,что по Днепро дороге начиная с Крыжановки до Молодой Гвардии выделили ряд специально для маршруток и автобусов,благодаря чему вместо 40 минут простоя в пробке,ты едешь быстро и без проблем...не знаю,кому сказать за это спасибо,но я думаю многие хотели бы выразить свою благодарность!

11. Вверх #13571
    Скиталец

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо за пост.
    что и требовалось доказать...
    Но тут у меня появляется вопрос к "защитничкам" матвийчука: вам вообще не стыдно постить глупости о великом спасителе? Кого и что он спас - вопрос, я так понимаю, свою задницу и ничего более. Могу также отметить еще одну ложь (писала об этом и ранее), как пример лживости и беспринципности в подаче фактов ОГА:

матвийчук все время держал под контролем этот вопрос? тогда, как он месяц не замечал беспредела и обращений портовиков и перевозчиков? как он мог не знать, что подобная ситуация уже была в сентябре 2010, а не впервые?
    Таможенный демарш в Одесском порту, 30 сентября 2010 года
    Таможенный штопор. В портах Одессы простаивают контейнеры, 22 сентября 2010 года
    Таможня блокирует Одессу, 30 сентября 2010 года
    Одесские брокеры хотят блокировать таможню и порт, 29 сентября 2010 года
    В Одесском и Ильичевском портах -«контейнерные заторы», 23 сетября 2010 года
    В Одесском порту выстроилась громадная очередь из нерастаможенных контейнеров, 23 сентября 2010 года

Ну что, впервые?

Это - не осталось незамеченным!

Одесскому губернатору передаст «награду» от журналистов курьер экспресс-почты
    Позорную награду «Стоп-кран одесской журналистики», ежегодно присуждаемую политикам и чиновникам, причиняющим своими действиями наибольший вред деятельности СМИ, унижающим роль и место журналистики в общественной жизни региона, доставит и передаст сегодня главе Одесской областной государственной администрации Эдуарду Матвийчуку курьерская служба.
    Об этом сообщил ОДЕСИНФОРМу президент Гильдии собкоров центральных и международных СМИ в Одессе Вячеслав Воронков.
    По его словам, «обратиться к услугам курьера экспресс-почты вынудили членов правления Гильдии попытки губернатора Э.Матвийчука и его подчиненного - руководителя Управления по делам прессы и информации ОГА Александра Мирошниченко, уклониться под любым предлогом от вручения заслуженной «награды».
    «Условиться о встрече собкоров «Голоса Украины», УНИАН и «Аргументов и фактов» с губернатором для выполнения решения общего собрания Гильдии – вручения ему приза «Стоп-кран одесской журналистики» - оказалось непростым делом, - отметил В.Воронков. –А. Мирошниченко то ссылался на нехватку времени, то высказывал личное несогласие с решением общего собрания членов Гильдии собкоров о присуждении губернатору позорного приза».
    Между тем, как показало единодушное открытое голосование собкоров, Э. Матвийчук заслужил этот «приз» не только за то, что начал свою «губернаторскую» деятельность с издания распоряжения о выходе ОГА из соучредителей единственной украиноязычной областной газеты «Чорноморські новини». Причем сделал это, вопреки требованиям законодательства, без заключения соглашения между соучредителями - администрацией и трудовым коллективом издания. За что уже в мае, в преддверии Всемирного дня защиты свободы слова, Национальный союз журналистов Украины принял решение включить его в «десятку душителей украинской журналистики».
    В течение минувшего года Э. Матвийчук неоднократно игнорировал приглашения Гильдии встретиться с собкорами всеукраинских СМИ и разъяснить свои подходы к решению актуальных экономических, социальных проблем региона, а также ответить на ряд вопросов, в том числе - объяснить, чем вызвано грубое игнорирование требований законодательства об использовании государственного языка при исполнении служебных обязанностей.
    Вместе с призом «Стоп-кран одесской журналистики» собкоры отправили Э. Матвийчуку «Выписку из протокола общего собрания Гильдии», в которой четко указано, - резюмировал В.Воронков, - что стал он одиннадцатым номинантом «награды», в частности, «за создание условий, препятствующих работе членов Гильдии собственных корреспондентов, отказ от встреч с собкорами и игнорирование письменных обращений журналистов».
    Напомним, в минувшие годы “Стоп-кран одесской журналистики” вручался руководством Гильдии «за создание условий, препятствующих выполнению журналистами своих профессиональных обязанностей» прокурору Одесской области Александру Галкину, начальнику Управления информации Одесского горсовета Ольге Николенко, руководителю пресс-службы Одесской ОГА Виктору Брику. Отмечены «наградой» также председатель облорганизации НСЖУ Юрий Работин - «за участие в организации массовой акции в пансионате «Орион», направленной на раскол НСЖУ», а в 2009 году ее получил экс-глава Антимонополького комитета Украины Алексей Костусев - ”за активную позицию по нагнетанию конфликтной ситуации между Представительством по управлению коммунальной собственности Одесского горсовета и обществом с ограниченной ответственностью ”Одесский городской телерадиоцентр”.

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #13572
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать.Журналистам небось тоже приплатили.
    Интересно кто

13. Вверх #13573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Матвийчук обещает............

...Только не надо вновь говорить.что это пустые обещания,это ваш единственный аргумент
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Каждый день какая-то приятная новость,Матвийчук радует...

Ну шапито же! ))))

14. Вверх #13574
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Ylubka Посмотреть сообщение
    Чужие - это какие? не подскажешь? с каких пор бюджет стал для украинцев чужими деньгами?

15. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    да если бы вы только бюджетные деньги считали!Вы ж начинаете вечно считать на чём ездит,где дочь живёт,где отдыхает...
    Не, где его дочь живет - мне неинтересно абсолютно. зато мне очень интересно, куда "уплыли" денежки на Дворец спорт, Льдинку, Олимпиец, дороги, выделенные еще в прошлом году? что, это все личные деньги матвийчука?
    а по поводу "считать чужие деньги" - то тут матвийчук впереди планеты всей:
    Матвийчук оповестил руководителей предприятий о намерении ввести жесткие меры по отношению к организациям, не погасившим свои долги.
    – Мы найдем возможность показать должникам, что они совершают огромную ошибку в своей жизни, – заявил губернатор. – Если у руководителей предприятий нет другой возможности, пусть они продают свои дорогостоящие авто и виллы, и платят людям зарплату.

Шо ж матвийчук считает чужие деньги? Ай-яй-яй, как нехорошо

16. Вверх #13576
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    – Мы найдем возможность показать должникам, что они совершают огромную ошибку в своей жизни, – заявил губернатор. – Если у руководителей предприятий нет другой возможности, пусть они продают свои дорогостоящие авто и виллы, и платят людям зарплату.
    Думается мне, тут губернатор прав. Не можешь выплатить то, что обязан - продавай все с себя...

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Думается мне, тут губернатор прав. Не можешь выплатить то, что обязан - продавай все с себя...
    Ай-яй-яй, а считать чужие деньги нехорошо. мне на ОФ уже объяснили всякие пандочки и улыбки.я осознала свою ошибку. матвийчуку тоже надо перестать завидовать зажиточным предпринимателям, а то зависть - это грех)

18. Вверх #13578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    ...если бы губернатором был другой человек - святой, белый и пушистый - неужели мы не кусали бы его? Как думаете?
    Так у нас сейчас, по уверениям весьма многих очень виртуальных пользователей ОФ, как раз - "святой, белый и пушистый". (Жаль только, что идиот.)

А мы, суки, "кусаем его". Вот ведь гады же, а?

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.02.2011 в 13:20.

19. Вверх #13579
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что Вы достойны использовать на аве фото губера, когда он работал на таможне?
    ???
    Прирождённый Патриот!

20. Вверх #13580
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Но каждый чиновник, к какой бы партии он не принадлежал, не должен с сытой рожей спокойно заходить в церковь, переступая через нищих.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это ты про Матвийчука?
    По- моему Posol всё ясно написал
    Прирождённый Патриот!

Закрытая тема
Страница 679 из 2340 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права