Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 507 из 4245 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 84898
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума
    Лично мое мнение, что получив в руки баланс с большим количеством кредиторов, в первую очередь думаешь как рассчитаться по долгам, а уже затем, во что можно вложить оставшиеся деньги. Я не думаю, что какой-нибудь разумный предприниматель, имея кредит, стал бы снижать цены на свой товар (который продается) и спешил бы заниматься благотворительностью. По поводу того, что хорошего сделала новая власть, я считаю, что начав разруливать вопрос с недостроями (Альянс первая ласточка надеюсь) помогут очень многим людям, вложившим свои деньги в новострои получить законное, давно оплаченное, жилье. Лично я хочу оценивать новую власть по реальным поступкам (исходя из того, что сегодня сделать возможно), а не по прогурвицевским статейкам.

2. Вверх #10122
    User banned Аватар для RaY
    Костусев в интервью сказал что тарифы менять теперь не уполномочен, т.к. он теперь мэр (всего лишь), а все тарифы выдумывают злые дяди в Киеве. А то что он обещал всё в два раза снизить, так это мы его не правильно поняли - он только за уборку территории мазу тянуть может. Кстати, интересно - Одесса до сих пор город с самыми высокими в мире тарифами или он таки спас ситуацию? Что то об этом как то умолкли все.

3. Вверх #10123
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Ну нам же всем сказали , "затянуть пояса" а тут, бац,рубль сэкономил, хорошая прибавка к пенсии. Да теперь малообеспеченные должны Кактусева на руках носить (с работы и до дому, что бы транспорт не покупал)
    На руках носить не нужно, но и делать Костусева без вины виноватым-некрасиво..(
    Бойся равнодушных

4. Вверх #10124
    User banned
    Вот первая "прогурвицевская" статейка:
    Мэр Одессы признался, что его обещания по снижению тарифов — невыполнимы
    http://dumskaya.net/news/Otkaz_ot_obeschanij_po_tarifam-010876/

5. Вверх #10125
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Выполнил, выполнил, не переживайте. Будете платить на три рубля меньше.
    А что обещал то - аш вспомнить страшно.
    как говорится
    обещанного три года ждут (с)
    вот в 2014 (кто-то раньше ) каждый сможет сам себе снижать тарифы на спдт (газ, свет, вода, отопление не получится ), хоть в 2, хоть в 4, хоть в 10 раз

6. Вверх #10126
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, что получив в руки баланс с большим количеством кредиторов, в первую очередь думаешь как рассчитаться по долгам, а уже затем, во что можно вложить оставшиеся деньги. Я не думаю, что какой-нибудь разумный предприниматель, имея кредит, стал бы снижать цены на свой товар (который продается) и спешил бы заниматься благотворительностью. По поводу того, что хорошего сделала новая власть, я считаю, что начав разруливать вопрос с недостроями (Альянс первая ласточка надеюсь) помогут очень многим людям, вложившим свои деньги в новострои получить законное, давно оплаченное, жилье. Лично я хочу оценивать новую власть по реальным поступкам (исходя из того, что сегодня сделать возможно), а не по прогурвицевским статейкам.
    Снижение "преступно завышенных"(с) тарифов - это не благотворительность, а необходимое восстановление законности (поруганной прошлой властью).... Нет?
    А добавление к "преступным тарифам"(с) еще "немного" - продолжение беззакония...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #10127
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    "Тем не менее, частично мы этот вопрос уже сегодня решаем. В частности, жители аварийных домов, которые платили квартплату, полностью освобождены от нее.

И второе, мы сняли затраты на уборку придомовой территории.
    "

Есть такие факты? Или нет? ВЫполнил он(хотя бы частично) свои обещания или нет?

Тариф СДПТ - снизил костусев на 5 копеек .. при этом убирать будут дворники намного меньшую территорию - всего 6 метров от дома ..
    Именно это я и хочу узнать - что он сделал ? есть ли экономическое обоснование ? где оно? были ли общественные слушания?

И что,наконец значит это костусевское мы сняли затраты на уборку придомовой территории???
    Можно не платить за графу уборка??

Ничего не понятно ..

8. Вверх #10128
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    На руках носить не нужно, но и делать Костусева без вины виноватым-некрасиво..(
    А кто его делает виноватым. Было бы лучше если бы он , вышел к народу, и честно сказал, - Дорогие одесситы, когда я обещал что я (и дальше по списку), я врал. Мне надо было занять это место. Но вот теперь, когда я понял, что здесь надо еще и работать, я буду побывать. Если у меня не получиться, то я сам уйду. Дайте мне год. Вот тогда народ, может быть, и понял его.
    А так, одни сказки Гриши Кваснюка - долги, воры, националисть и т.д.

9. Вверх #10129
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    не могу понять, почему сайт, подконтрольный члену ПР пишет многовато против гор.власти?
    и что там с Гончаренко, "качеством жизни", что он думает по поводу тарифов, маршей, бюветов, парковок?
    зы. или сайт уже "ушел" в другие руки?

10. Вверх #10130
    User banned Аватар для RaY
    У Кваснюка одна проблема в жизни - фошысты. Больше у человека проблем нет.
    Юродивые блаженны при жизни, как говорится.

11. Вверх #10131
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не могу понять, почему сайт, подконтрольный члену ПР пишет многовато против гор.власти?
    и что там с Гончаренко, "качеством жизни", что он думает по поводу тарифов, маршей, бюветов, парковок?
    зы. или сайт уже "ушел" в другие руки?
    вот и я ж о том, его не перекупали.

12. Вверх #10132
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    плакать надо .
    даже если на 5коп на метре , то на квартире выходит больше рубля, а это судя по постам некоторых очень много, т.к. поднятие тарифа на вывоз мусора на 1грн очень больно ударит по одесситам (ну конечно если оно будет )
    Не .. ни на метре .. "взгали" на 5 копеек ..

13. Вверх #10133
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    1.В том,что тарифы выросли на всей Украине, вины Костусева нет...И в новых условиях СТАЛО невозможным уменьшение тарифов в три раза.. Претензии к ВР..

2.Поинтересуйтесь работой Думы... Реформа ЖКХ обсуждается..А факты увидите,когда(если) у города будут деньги)... До конца 2012 года Одесса должна выплатить долгов в размере половины своих доходов,благодаря вашему "живчику" Гурвицу..
    1)Согласен,его вины В ЭТОМ нет.Его вина в другом - превосходно зная о грядущем ПОВЫШЕНИИ, он до самых выборов пел о ПОНИЖЕНИИ тарифов,вводя в обман и заблуждение простых жителей города.Это называется мошенничеством и уголовно наказуемо! только "хто ж его посадит, он же памятник!"
    "новые условия" случились неожиданно, как детский понос, 1 ноября.А 30 октября все еще были старые.
    2)Реформа ЖКХ уже 20 лет обсуждается, "а воз и ныне там".
    Денег не будет на реформу,это совершенно точно. Лакомые кусочки раздерибанили,остальной хлам вручат на баланс жильцов и скажут "что так и былО"
    Одесса должна 20%/,а не половину,поищите.но чтобы отдавать надо уметь зарабатывать, а не только экономить, и только обвинять во всех грехах Гурвица.Он же знал положение дел в городе, и знал на что шел, и обещал много,а теперь оказалось невозможно.
    Пусть бы нормально говорил: да будут проблемы, да будет тяжело, но мы все сделаем. Я бы за него первый пошел голосовать, потому что это слова человека не боящегося трудностей и умеющего работать.
    А нас всех убеждали,что причина всех бед - Гурвиц. Убрать его и всем будет счастье! "И что? и где?"
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

14. Вверх #10134
    А что ему нужно прощать? То, что он подчиняется законам Украины?
    Та ты шо? А другие - не?
    Как удобно ...тут правительство виновато - там предыдущий мэр ..

В Никополе удалось добиться снижения тарифов на воду

04 февраля 2011

В Никополе начинается настоящая коммунальная революция.
    В то время, как в других городах повышают тариф на воду, здесь его снизили на 25 процентов.
    С первого февраля местные жители платят за кубометр воды 3 гривны 89 копеек.
    И это еще не предел - убеждены в мэрии.
    Вместе с дальнейшим удешевлением водоснабжения там хотят снизить также тарифы на тепло и квартплату.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/02/04/751378.html

15. Вверх #10135
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vuxodi-podluj-trys.jpg
Просмотров: 21
Размер:	51.5 Кб
ID:	2224564

http://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/162-yandex-news/28672-kostysev-negaet-ot-gorogan.html

16. Вверх #10136
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ты шо? А другие - не?
    Как удобно ...тут правительство виновато - там предыдущий мэр ..

В Никополе удалось добиться снижения тарифов на воду

04 февраля 2011

В Никополе начинается настоящая коммунальная революция.
    В то время, как в других городах повышают тариф на воду, здесь его снизили на 25 процентов.
    С первого февраля местные жители платят за кубометр воды 3 гривны 89 копеек.
    И это еще не предел - убеждены в мэрии.
    Вместе с дальнейшим удешевлением водоснабжения там хотят снизить также тарифы на тепло и квартплату.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/02/04/751378.html

Шо-то я плохо понял
    Это что, у них в Никополе такая дорогая вода была? Если после понижения на четверть - 3.90? А Водоканал - чей? Муниципальный или частный?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

17. Вверх #10137
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Шо-то я плохо понял
    Это что, у них в Никополе такая дорогая вода была? Если после понижения на четверть - 3.90? А Водоканал - чей? Муниципальный или частный?
    Понятия не имею .. В "Чудо городе"- с 2009 3,60 куб холодной воды ..

18. Вверх #10138
    User banned
    Метки этой темы:
    * алексей алексеич
    * амку
    * голова
    * кактус
    * крашенный
    * мэр
    * петрушка
    * просто даун
    * сахалин
    * фикус

19. Вверх #10139
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Лучше бы он признался в этом перед выборами а не вешал лапшу тем кто в это верил

20. Вверх #10140
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Лучше бы он признался в этом перед выборами а не вешал лапшу тем кто в это верил
    А ведь Костусеву очень подходит странная характеристика - тормознутый торопыга....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 507 из 4245 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права