| ||
1)Да у меня СДПТ на 5 (пять!!!) копеек(!!!) меньше.Это в три раза???
при том что остальное все выросло. и далеко не на 5 копеек!
2)"Работа ведется..." где??? с кем??? покажите мне факты этой работы!!! как можно заставить частника продавать дешевле помидоры??? вы хоть вдумайтесь в ту чушь,которую пишете!!!
3)"Реформа готовиться..."повторяться?
4) В.Цой был пророком:
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай навсегда!"...
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города...
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Я веселюсь от экономического эффекта этих действий. На сколько копеек (даже не гривен) вы стали меньше платить после установки территории по красной линии -- и кого это вообще коснулось?
1.В том,что тарифы выросли на всей Украине, вины Костусева нет...И в новых условиях СТАЛО невозможным уменьшение тарифов в три раза.. Претензии к ВР..
2.Поинтересуйтесь работой Думы... Реформа ЖКХ обсуждается..А факты увидите,когда(если) у города будут деньги)... До конца 2012 года Одесса должна выплатить долгов в размере половины своих доходов,благодаря вашему "живчику" Гурвицу..
Бойся равнодушных
Почему невозможно? Газ подняли на 50% - отопление на 22% ..![]()
Ты считать умеешь,надеюсь ? Пусть бы в два раза снизил .. мы б простили ..![]()
А СДПТ - он четко обещал - 58 копеек за кв. метр ( предыдущий тариф) - он ,костусев рассказывает,что поднял Гурвиц в 4 раза? (от 58 копеек) .. шо имеем сейчас?
Реформу ЖКХ уже озвучили - принудительное ОСМД . без капремонтов и т.д к 2014 году ..![]()
"Тем не менее, частично мы этот вопрос уже сегодня решаем. В частности, жители аварийных домов, которые платили квартплату, полностью освобождены от нее.
И второе, мы сняли затраты на уборку придомовой территории. "
Есть такие факты? Или нет? ВЫполнил он(хотя бы частично) свои обещания или нет?
Бойся равнодушных
Социальные закладки