Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 404 из 1077 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 21535
  1. Вверх #8061
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Адекватно действиям кавказцев. Или вы считаете, что проводить теракты безнаказанно это адекватно?
    Тогда чем вы лучше их?

Мы живем рядом с вами и нас очень даже касается, с кем и против кого вы дружите. И когда вы дружите против нас, мы сидеть и молиться не собираемся.
    вы частями мои посты читаете? Я повторю немного перефразируя - Вы спрашиваете нас с кем вам дружить? Почему вы считаете что вы вправе указывать нам с кем нам дружить?

Ну а по поводу, кто дружит против. С кем Украина хоть когда-то дружила против России? Имперские комплексы? Вам напомнить Туркмению и газовый конфликт?

В феврале в газовой войне Украины и России неожиданно открылся «туркменский фронт», когда Сапармурат Атаевич Ниязов внезапно объявил о повышении цены на газ, хотя всего два месяца назад был заключен договор с Украиной о поставке. 18 февраля 2006 года в Ашхабаде состоялись украинско-туркменские переговоры по газу, туркменская сторона обвинила Киев в задержке платежей и пригрозила прекратить поставки. Жесткость туркменской стороны была отчасти обусловлена давлением Газпрома, глава которого, Алексей Борисович Миллер, прибыл в туркменскую столицу накануне. Украина вынуждена была пойти на уступки.
    Повторю вопрос - так кто дружит против?

Ну теперь еще один вопрос - вы такие бодрые по отношению к лояльной вам Украине? Что же вы свои интересы на прибалтике прокакали? Нато у вас под боком. Знаете почему? Да потому, что Латвия чхать хотела на вопли России, а Россия, как и следовало ожидать утерлась молча. Вы по моему по хорошему не понимаете? Для того, что бы вы вели себя нормально к вам по свински нужно относится? Да?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #8062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Брехун, пока не подтвердишь свои слова нормальными ссылками в соответсвии с правилами форума (они должны быть активны), ко мне можешь не обращаться. Я тебе помогать подняться из лужи не буду, валяйся там сам. Помоему тебе там комфортно.
    Если у тебя глаза и мозг от сала заплыли, то это не мои проблемы. Разговаривать с хряком не о чем.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 09.02.2011 в 21:30.

3. Вверх #8063
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да-да. Весь мир против вас. Это у вас от "зашкалившего" величия. Вот Жванецкий очень здорово описал взаимоотношения России и Америки.
    Вы сравниваете несравнимые вещи. Украина (ее часть) очень долгое время была колонией Российской империи и нет ничего удивительного в том, что Россия продолжает делать попытки влиять на процессы проходящие в этой части Украины. И нет ничего удивительного, что эти попытки раздражают украинцев. А Америке на Россию наплевать.

4. Вверх #8064
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Если у тебя глаза и мозг от сала заплыли, то это не мои проблемы. Разговаривать с хряком не о чем.
    Брехун ты не на детсадовском форуме. Ты в политическом разделе Одесского форума. Имей смелость отвечать за свои слова, а не какашками из лужи кидаться.

5. Вверх #8065
    Постоялец форума
    Тогда чем вы лучше их?

вы частями мои посты читаете? Я повторю немного перефразируя - Вы спрашиваете нас с кем вам дружить? Почему вы считаете что вы вправе указывать нам с кем нам дружить?

Ну а по поводу, кто дружит против. С кем Украина хоть когда-то дружила против России? Имперские комплексы? Вам напомнить Туркмению и газовый конфликт?

Ну теперь еще один вопрос - вы такие бодрые по отношению к лояльной вам Украине? Что же вы свои интересы на прибалтике прокакали? Нато у вас под боком. Знаете почему? Да потому, что Латвия чхать хотела на вопли России, а Россия, как и следовало ожидать утерлась молча. Вы по моему по хорошему не понимаете? Для того, что бы вы вели себя нормально к вам по свински нужно относится? Да?
    Во раздухарился юный бандеренок ! Может тебе Грузию напомнить ? И ваших ПВО шников ? Какого хрена гниломордая падаль их туда послал ?

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Тогда чем вы лучше их?
    Почему мы должны быть лучше. Вы хотите, чтобы после каждого подлого теракта мы пытались возвыситься над суетой, ушли в монастырь? Мы светское государство и не настолько религиозны, чтобы после каждой пощечины подставлять другую щеку. У всего есть предел. И у нашего терпения тоже. Хотя обратите внимание - Россия не стирает никого с лица земли. А пока борется с бандами и пытается отстроить разрушенное.

Каждая страна вправе делать то, что считается защитой ее интересов. Ющенко повел антироссийскую политику и захотел в НАТО. Он имел полное право на такие действия, потому что так он понимает защиту интересов его страны. Так как это противоречило интересам России...она предприняла свои действия.

Ну теперь еще один вопрос - вы такие бодрые по отношению к лояльной вам Украине? Что же вы свои интересы на прибалтике прокакали? Нато у вас под боком. Знаете почему? Да потому, что Латвия чхать хотела на вопли России, а Россия, как и следовало ожидать утерлась молча. Вы по моему по хорошему не понимаете,
    для того, что бы вы вели себя нормально к вам по свински нужно относится? Да?
    Несмотря на это Латвия продолжает бояться России. Это будучи в НАТО.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

7. Вверх #8067
    Постоялец форума
    Брехун ты не на детсадовском форуме. Ты в политическом разделе Одесского форума. Имей смелость отвечать за свои слова, а не какашками из лужи кидаться.
    Слился свидомый. Я тебя ткнул носом в общеукраинский сайт, где идет дружная поддержка теракта в Домодедово.

8. Вверх #8068
    Банный лист форума

Слился свидомый. Я тебя ткнул носом в общеукраинский сайт, где идет дружная поддержка теракта в Домодедово.
    Тут вон Ляля об адекватности говорила. Ты вообще адекватный? Кто слился? Ты же не можешь дать ссылки на то, где празднуют украинцы взрывы в домодедово. Брехун ты дал сайт, который открывается на главной странице. Там нет ничего кроме новостей. Искать и подтверждать или опровергать твою ложь я не собираюсь. Нравится тебе слыть на форуме брехуном, дело твое. Недеюсь эта слава брехуна к тебе прилепится.
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.02.2011 в 10:31.

9. Вверх #8069
    Вы сравниваете несравнимые вещи. Украина (ее часть) очень долгое время была колонией Российской империи и нет ничего удивительного в том, что Россия продолжает делать попытки влиять на процессы проходящие в этой части Украины. И нет ничего удивительного, что эти попытки раздражают украинцев. А Америке на Россию наплевать.
    Не уверена, что Россия так сильно раздражает украинских граждан. Национально-озабоченных - да, но вас все-таки меньшинство. И к тому же вас вообще раздражает факт существования России и никакие ее действия никогда не вызовут у вас симпатии и доверия.

10. Вверх #8070
    Банный лист форума

Почему мы должны быть лучше. Вы хотите, чтобы после каждого подлого теракта мы пытались возвыситься над суетой, ушли в монастырь? Мы светское государство и не настолько религиозны, чтобы после каждой пощечины подставлять другую щеку. У всего есть предел. И у нашего терпения тоже. Хотя обратите внимание - Россия не стирает никого с лица земли. А пока борется с бандами и пытается отстроить разрушенное.
    Так боритесь. Я что-то результата не вижу. Путин только вещает, что бандиты будут наказаны.

Каждая страна вправе делать то, что считается защитой ее интересов. Ющенко повел антироссийскую политику и захотел в НАТО. Он имел полное право на такие действия, потому что так он понимает защиту интересов его страны. Так как это противоречило интересам России...она предприняла свои действия.
    Вот это честно. Согласен.

Несмотря на это Латвия продолжает бояться России. Это будучи в НАТО.
    Вы тоже думкой богатеете? Открою вам один секрет - чхать хотела Латвия на Россию На счет боятся, да нет они не боятся, опасаются это да. Сосед у них не вполне адекватен )))

11. Вверх #8071
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Наоборот. Нормальный человек будет против вдвойне, чтобы его свои солдаты убивали своих же сограждан. Верх идиотизма при этом сидеть спокойно у телевизора в Москве, жевать булку и думать, что к тебе это не имеет отношения.
    а чеченцы были мирные да смирные.
    ну просто так Грозный штурмовали.
    сначала думали Тверь разбомбить, потом решили - Грозный.
    тебе к врачу надо.
    или попросись, чтобы тебя новодворская удочерила.

12. Вверх #8072
    Я же и спрашиваю:
    ты не спрашивал, ты только сейчас спросил. у тебя мысли обгоняют пальцы.
    Если бы чеченцы раздобыли бомбардировщики и разбомбили Москву, то вы бы сочли это адекватным действием с их стороны?
    с их стороны я вижу только одни адекватные действия: быть законопослушными гражданами, а не бандитами и убийцами.
    А теракт в котором погибло 10 человек - это варварство.
    а 11?

13. Вверх #8073
    Да-да. Весь мир против вас. Это у вас от "зашкалившего" величия. Вот Жванецкий очень здорово описал взаимоотношения России и Америки.
    алехей нашел достойного себе собеседника

14. Вверх #8074
    User banned
    Не уверена, что Россия так сильно раздражает украинских граждан. Национально-озабоченных - да, но вас все-таки меньшинство. И к тому же вас вообще раздражает факт существования России и никакие ее действия никогда не вызовут у вас симпатии и доверия.
    Так украинские граждане - это есть "национально - озабоченные", вашей терминологией. А ничем не озабоченные "манкурты" - малороссы в которых превратила Российская империя некоторую часть наших сограждан, так они просто население, наследие которого "из рода в роды ярмо с гремушками, да бич".

15. Вверх #8075
    Банный лист форума

С чего это Россия должна раздражать? Может я конечно не совсем национально-озабочен. У меня например вызывает симпатию Исинбаева, сборная России по хоккею, группа ДДТ и Юрий Шевчук вызывает симпатию и доверее. А ведь это тоже Россия. А вот например Путин и его компания с идиотскими Затулинами, Жириками и Лужковыми (правда этот царя чем-то разгневал, его выкинули как ненужную вещь) их действия у меня не вызывают симпатий и доверия. Так почему вы их считаете Россией, а вот тех которых я перечислил выше нет?

16. Вверх #8076
    Постоялец форума
    Тут вон Ляля об адекватности говорила. Ты вообще адекватный? Кто слился? Ты же не можешь дасть ссылки на то, где празднуют украинцы взрывы в домодедово. Брухун ты дал сайт, который открывается на главной странице. Там нет ничего кроме новостей. Искать и подтверждать или опровергать твою ложь я не собираюсь. Нравится тебе слыть на форуме брехуном, дело твое. Недеюсь эта слава брехуна к тебе прилепится.
    Ты вообще русский язык понимаешь ? Нажимаешь мышкой на ссылку. Перед тобой рожа умарова. Над рожой умарова написано " теракт в Дмодедово". Нажимаешь мышкой. Появляются куча веток по этому теракту с сотнями коментариев твоей свидомой шоблы.
    Под рожой умарова статья об его угрозах продолжать теракты. Под статьей еще 609 комментариев твоей свидомой шоблы. Многие из них стерты админами форума, но и оставшиеся хороши.

Напряги остатки своего мозга. Ничего трудного нет. Даже первоклассник справится с такой задачей.
    Ты в школе вообще учился ?

17. Вверх #8077
    User banned
    С чего это Россия должна раздражать? Может я конечно не совсем национально-озабочен. У меня например вызывает симпатию Исинбаева, сборная России по хоккею, группа ДДТ и Юрий Шевчук вызывает симпатию и доверее. А ведь это тоже Россия. А вот например Путин и его компания с идиотскими Затулинами, Жириками и Лужковыми (правда этот царя чем-то разгневал, его выкинули как ненужную вещь) их действия у меня не вызывают симпатий и доверия. Так почему вы их считаете Россией, а вот тех которых я перечислил выше нет?
    Сам понимаешь разницу между Шевчуком с хоккеистами и официальными лицами, представляющими Россию официально. Я тоже ничего не имею против каких-то сибирских аборигенов - рыбаков.

18. Вверх #8078
    Постоялец форума
    Не ври бандеренок. Ненавидишь ты не Путина с Затулиным. а Россию и русских. Из тебя русофобия прет изо всех щелей. Ненавидишь ты люто, аж кушать не можешь. Хватит лицемерить . Наберись мужества и скажи правду. Что ты как шкурка на одном месте выкручиваешься ?

19. Вверх #8079
    Банный лист форума

Ты вообще русский язык понимаешь ? Нажимаешь мышкой на ссылку. Перед тобой рожа умарова. Над рожой умарова написано " теракт в Дмодедово". Нажимаешь мышкой. Появляются куча веток по этому теракту с сотнями коментариев твоей свидомой шоблы.
    Под рожой умарова статья об его угрозах продолжать теракты. Под статьей еще 609 комментариев твоей свидомой шоблы. Многие из них стерты админами форума, но и оставшиеся хороши.

Напряги остатки своего мозга. Ничего трудного нет. Даже первоклассник справится с такой задачей.
    Ты в школе вообще учился ?
    НЕХОЧУ я искать среди этих 609 комментов. Я еще вчера открыл и прочитал пару страниц. Ничего там такого нет. Вот теперь я и прошу тебя, брехуна привести мне активную ссылку на празднования украинцами террактов в Домодедово. Ссылку дай конкретную брехун.

20. Вверх #8080
    Сам понимаешь разницу между Шевчуком с хоккеистами и официальными лицами, представляющими Россию официально. Я тоже ничего не имею против каких-то сибирских аборигенов - рыбаков.
    Так это ж ваша мечта - чтоб Россия была кучкой сибирских аборигенов-рыбаков. Что самое интересное - откуда такая ненависть. Ведь москвичи и россияне в целом вас не взрывают и в заложники не берут.

Ответить в теме
Страница 404 из 1077 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права