Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 76 из 244 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4877
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Как же правильно подмечено... а то один раз прочитала мысль одной форумчанки здесь, что ей странно видеть на остановке маршрутки девушек в норковых шубах, которые экономили-экономили и купили себе на 7-м шубку. Да - экономили, ну и что? Это же не запрещено. Шубка - это в первую очередь - красиво, а не транспорант с надписью: "Я в Норковой Шубе!" Вот кому странно такое видеть - для того она точно понты. Как-то грустно стало.... Каждому - по возможностям.
    Я только не могу понять как заграницей молодые женщины обходятся без шуб? и в голову им не приходит идея на них собирать, одалживать и тем более экономить, и чувствуют они себя не менее красивыми и желанными, чем наши) Может это просто у нас такой извините "бзык" на шубе? Хоть и мех мексиканского тушкана, но купим)
    Не надо говорить о холодах, у нас такая зима бывает один раз в лучшем случае в пять лет.Вчера за окном было +15, а наши барышни шубы до пят не сняли, представляют что в Италии видимо)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #1502
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ясно одно, что норковая шуба - это не должна быть единственная основная вещь на холодное время года. И в маршрутку и в театр. Может сегодня это не элемент роскоши, но это просто нарядная вещь, требующая бережного отношения. Только этого достаточно, чтоб жалеть в маршрутке её не таскать.
    та ну какая разница? )) Если удобно человеку и ничего не смущает, и он хочет, например, на работе в шубе красоваться.. ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    та ну какая разница? )) Если удобно человеку и ничего не смущает, и он хочет, например, на работе в шубе красоваться.. ))
    ну это я так, для берегущих... а вообще - Вы конечно правы.

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я только не могу понять как заграницей молодые женщины обходятся без шуб? и в голову им не приходит идея на них собирать, одалживать и тем более экономить, и чувствуют они себя не менее красивыми и желанными, чем наши) Может это просто у нас такой извините "бзык" на шубе? Хоть и мех мексиканского тушкана, но купим)
    Не надо говорить о холодах, у нас такая зима бывает один раз в лучшем случае в пять лет.Вчера за окном было +15, а наши барышни шубы до пят не сняли, представляют что в Италии видимо)
    ты сравниваешь вещи несравнимые )) у них совершенно другой менталитет. Их статусность обозначена совершенно другими вещами. У нас это тоже не совсем понты. Это как бы регламент статуса.
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1505
    ты сравниваешь вещи несравнимые )) у них совершенно другой менталитет. Их статусность обозначена совершенно другими вещами. У нас это тоже не совсем понты. Это как бы регламент статуса.
    Они просто к жизни проще относятся, к вещам в первую очередь. Я же говорю это наши "бзыки" и понятие о статусности в том числе.

6. Вверх #1506
    вот кому не понять - не покупайте... а мы купим))))))))))))))))
    Разве я против) только не на последние деньги, а то читать про экономию ради красоты, которой является шуба)) вы еще на хлеб и воду сядьте, чтобы шубу купить)

7. Вверх #1507
    Разве я против) только не на последние деньги, а то читать про экономию ради красоты, которой является шуба)) вы еще на хлеб и воду сядьте, чтобы шубу купить)
    блин, мне наверное в голову не пришло, что такое бывает))))))))))) тогда, конечно, понятно, что Вы имели ввиду. Вы правы.
    А то размышления о погоде и женщинах из-за границы немного не понятны. Есть у них норковые шубы и такие, что нам и не снились, просто у них это одежда выходного дня. Они их на светские мероприятия носят в туфлях на шпильке, а не в сапогах на цигейке. Ну такой у нас менталитет, что ж поделаешь? Мы же здесь, а они там.

Ещё ж про качество многие читают и где выбор лучше. А переплачивать любому не хочется, даже очень состоятельному человеку.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.02.2011 в 10:11.

8. Вверх #1508
    Они просто к жизни проще относятся, к вещам в первую очередь. Я же говорю это наши "бзыки" и понятие о статусности в том числе.
    естственно ) иначе и быть не могло ) давно у нас в магазинах есть выбор шуб? Лет 10 максимум. Давно у нас люди могут позволить себе эти шубы? Для постсоветского пространства, это экзотика )))) Вон моя свекровь, типично советский человек всю жизнь мечтала о красивой, норковой шубе. Сын ей подарил норковую шубу. Она переехала в Германию и шуба просто висит ))) там это не принято, они по-другому живут )) Когда мы дойдем уровнем сознания до Европы, и у нас шубы перестанут так любить.
    В любом случае, это выбор каждого человека. Кому не нравится, пусть не смотрят )))
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а некторые телефон в кредиты покупают, это нормально? ))
    так что шуба это еще как-то понять можно (хотя я против кредитов на вещи, глупо!)

10. Вверх #1510
    блин, мне наверное в голову не пришло, что такое бывает))))))))))) тогда, конечно, понятно, что Вы имели ввиду. Вы правы.
    А то размышления о погоде и женщинах из-за границы немного не понятны. Есть у них норковые шубы и такие, что нам и не снились, просто у них это одежда выходного дня. Они их на светские мероприятия носят в туфлях на шпильке, а не в сапогах на цигейке. Ну такой у нас менталитет, что ж поделаешь? Мы же здесь, а они там.

Ещё ж про качество многие читают и где выбор лучше. А переплачивать любому не хочется, даже очень состоятельному человеку.
    Да не носят у них шубы молодые женщины.Тем кому 50 и выше да.Можно увидеть такое на мероприятиях и ресторанах на Новый год. Я про обычных людей говорю.
    Ангелок, шла речь о том кто покупает шубы за одолженные деньги и экономят, чтобы ее иметь. И что это и есть понты) брать в кредит шубу, а потом за нее несколько лет выплачивать.Шуба что предмет первой необходимости? Но это же шуба))
    Заграницей люди живут не по статусу, а по своим доходам. Имеют деньги, имеют соответствующий доход, покупают более дорогие вещи, покупают дом, машину, квартиру в лучшем р-не или берут кредит побольше на все это, потому что они могут это себе позволить. А у нас даже в покупке одежды отсутствует разумный подход, купим шубу, чтобы не хуже, чем та тетенька быть. Красивой и зубы на полку!

11. Вверх #1511
    Новичок
    Нам до их менталитета еще очень далеко, есть мы, а есть они......и пож-та не закидайте меня апельсинами, но я люблю когда на девушке красивые туфли, платье и красиво собраны волосы (подчеркну все со вкусом), а не когда мрачные джинсы, кроссовки и какая-то зачуханая майка...девушка/женщина должна ею оставаться, а не превращаться во что-то мужикоподобное .... еще раз повторюсь лично мое мнение никому его не привязываю и не навязываю...
    у меня девушка на работе , двое взрослых детей, всегда с нарощенными ногтями, стриженчка, туфельки я ею спрашиваю, слушай ну одной на одну зарплату и двое взрослых детей тяжеловато, как тебе удается так хорошо выглядеть и одеваться, ответ был очень прост: еда их составляет: хлеб, вода, макороны, окорочка.... у многих есть такое лучше откажутся месяц от еды , зато в новой тряпке буду красоваться - не скажу что это правильно, но это есть

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    так что шуба это еще как-то понять можно (хотя я против кредитов на вещи, глупо!)
    Какой телефон? обычный мобильный или позолоченный?) если это предмет необходимости, то да.А если с золотым, на который денег нет, а дома лежит обычный, кому это нужно?)

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    так что шуба это еще как-то понять можно
    про телефон - это классный пример))))))))))))))))))))))))))))) когда-то и он был бооольшой роскошью... большоой, тяжёёлый, с антеннооой красивой... сама когда-то первый в кредит покупала))))))))))))))))))

14. Вверх #1514
    Да не носят у них шубы молодые женщины.Тем кому 50 и выше да.Можно увидеть такое на мероприятиях и ресторанах на Новый год. Я про обычных людей говорю.
    Ангелок, шла речь о том кто покупает шубы за одолженные деньги и экономят, чтобы ее иметь. И что это и есть понты) брать в кредит шубу, а потом за нее несколько лет выплачивать.Шуба что предмет первой необходимости? Но это же шуба))
    Заграницей люди живут не по статусу, а по своим доходам. Имеют деньги, имеют соответствующий доход, покупают более дорогие вещи, покупают дом, машину, квартиру в лучшем р-не или берут кредит побольше на все это, потому что они могут это себе позволить. А у нас даже в покупке одежды отсутствует разумный подход, купим шубу, чтобы не хуже, чем та тетенька быть. Красивой и зубы на полку!
    ну не будь такой серьезной Может кто-то купит эту шубу, поднимет себе самооценку, настроение и возможно, его жизнь повернтся совершенно по-другому ))) это вопрос исключительно внутреннего желания )) И какая разница как это называется: понты или зов души? )))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1515
    про телефон - это классный пример))))))))))))))))))))))))))))) когда-то и он был бооольшой роскошью... большоой, тяжёёлый, с антеннооой красивой... сама когда-то первый в кредит покупала))))))))))))))))))
    И зачем вы его себе первый покупали?) на последние деньги?)))

16. Вверх #1516
    Какой телефон? обычный мобильный или позолоченный?) если это предмет необходимости, то да.А если с золотым, на который денег нет, а дома лежит обычный, кому это нужно?)
    как не странно, но золотой купят легко и деньги на нём будут, чаще простые в кредит покупают... имхо...

17. Вверх #1517
    ну не будь такой серьезной Может кто-то купит эту шубу, поднимет себе самооценку, настроение и возможно, его жизнь повернтся совершенно по-другому ))) это вопрос исключительно внутреннего желания )) И какая разница как это называется: понты или зов души? )))
    Ангелок, я пишу как есть) А самооценку никакая шуба не поднимет, если у человека так она заниженна, что для ее поднятия шуба нужна)

18. Вверх #1518
    И зачем вы его себе первый покупали?) на последние деньги?)))
    после института по работе был нужен, а зарплата на работе без опыта купить сразу не позволяла... все по-разному жизненный путь начинали...
    и горжусь, что сейчас всё по-другому...

19. Вверх #1519
    как не странно, но золотой купят легко и деньги на нём будут, чаще простые в кредит покупают... имхо...
    вы читаете? на последние деньги золотой?) в кредит везде покупают и у нас и здесь, но люди знают что эти кредиты они могут себе позволить! в другом случае это или глупость, или понты.

20. Вверх #1520
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    та обычные моб. тел. люди берут в кредиты, спрашивается нафига?)))) ну возьми попроще, так нет у нас же понты)))

Ответить в теме
Страница 76 из 244 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права