|
ну дастаточно брендовым местом считают тот же Ренессанс
Подскажите пожалуйста,кто что знает за "Цветок Вероны".Заранее благодарю за ответ!
по поводу " Блефа" на Французском .только что звонила уточняла по поводу музыки .как я и говорила ,музыкантов своих можно,надо заплатить 250 грн за вечер!
Ну а арка, букеты на столы? Мы к ним ходили и приценивались. Я бы выбрала других,будь возможность... Но надеюсь,что и эти ребята красиво украсят
Ребята работают отлично. но то что их навязывают например меня оттолкнуло, и я во обще не захотела к ним обращаться. Не смотря на то что мы свадьбу делаем в совершенно другом ресторане.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Духа противоречия у нас нет,но просто обидно,что и выбора не оставили
Ну я надеюсь,что красивенько все будет. Просто Морской подошел нам по сочетанию цена - качество(пока лишь по отзывам).
До него думала,что в Улиссе будем свадьбу делать.
кстати, а Улисс на сколько человек рассчитан?
Ну человек 60 в среднем. Дворик у них классный, конечно![]()
Двушки, парни, может кому-то в помощь. Есть такой ресторан "Ресторанчик", рядом с X-клубом, Королёва-Чепаевская, напртив Киевского Загса. Цены вменяемые, на 300 гр. (выпивка ваша) обещают хороший стол с холодными, промежуточными, горячими закусками. Зал примерно на 50 человек, так, что бы не тесно. Очень приятный персонал. Скоро там буду гулять, проверю на вкусовые качества.
кто был в Доме Павловых , говоря там не плохо ?
и там есть какой то ресоран отдельный эдем вроде
что скажите
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки