Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 335 из 1142 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 22825
  1. Вверх #6681
    Новичок
    Хочу поделиться свежими впечатлениями от обслуживания в "Курортном" ("Валентина"). 15,16 января 2011 года в ресторане гостиничного комплекса "Курортный",бывшая "Валентина",
    праздновали свадьбу наших детей.Зал ресторана большой,светлый,просторный,оформление - соответствующее.
    На этом положительные моменты и заканчиваются.Обслуживающий персонал был "ненавязчив": уборка пустой
    и грязной посуды со столов производилась после напоминаний,за сервировкой практически никто не следил,
    на второй день из заказаных,и ко всему прочему, оплаченных блюд некоторые так и не были выставлены на столы,
    других не хватило на приглашенных.В итоге по окончании свадьбы, т.е. на второй и последующие дни,
    у части присутствовавших произошло пищевое отравление,некоторых пришлось госпитализировать.
    Никому не советую пользоваться услугами комплекса "Курортный".

2. Вверх #6682
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Насколько я понимаю, этот пост уже имел место быть в соседней темке, Ваш сын уже нам написал об этом! Слово в слово...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Заказали зал в Тамаде(Адмиральский проспект), получилось 250 грн с человека+ 10% обслуживание.Предоплата 30% от стоимости всего заказа.Торт, напитки и алкоголь можно свои.Меню очень разнообразное+готовят на заказ даже голубцы,но мы обошлись стандартным.Администратор очень любезный,все объяснил,показал, расчитал порции . После банкета все упаковуют в одноразовую пасуду.Зал идиален на количество 30 человек

4. Вверх #6684
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Заказали зал в Тамаде(Адмиральский проспект), получилось 250 грн с человека+ 10% обслуживание.Предоплата 30% от стоимости всего заказа.Торт, напитки и алкоголь можно свои.Меню очень разнообразное+готовят на заказ даже голубцы,но мы обошлись стандартным.Администратор очень любезный,все объяснил,показал, расчитал порции . После банкета все упаковуют в одноразовую пасуду.Зал идиален на количество 30 человек
    При условии, что зал закрывается можно поместить гораздо большее количество гостей. А танцы могут проходить в соседнем зале, где стоят плетни(их снимают на время). Не раз проходили свадьбы до 70 человек.
    Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 08.02.2011 в 11:33.

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    При условии, что зал закрывается можно поместить гораздо большее количество гостей. А танцы могут проходить в соседнем зале, где стоят плетни. Не раз проходили свадьбы до 70 человек.
    О! Танцы у плетней! Какой фольк! А на самом деле, очень вкусная кухня, музыканты отличные, и деньги за банкет не заобрачные
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #6686
    Новичок Аватар для Nais
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть приличные маленькие банкетные залы ( у нас всего человек 15 будет) со стоимостью в среднем 400 грн с человека
    Посмотрите отель "Уютный" (на 13 ст. Б.Фонтана). У меня Д.р. был на 20 чел. Мы когда выбирали зал для д.р., практически остановились на нем. Там действительно очень уютно. Но потом заехали в "Проминаду", на 11 ст. Б. Фонтана и решили сделат д.р. там. По ценам даже дешевле, чем в Уютном, но зал мне понравился больше (я уже здесь писала). Еще как вариант - "Сегед".
    Да, и действительно - посмотрите "Грантвин", там есть небольшой зал, очень красивый, кухня и обслуживание также достойные.
    Последний раз редактировалось Nais; 08.02.2011 в 11:18.

7. Вверх #6687
    Новичок Аватар для Nais
    Цитата Сообщение от СтаниславаО. Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько Вы платили за человека?
    Изините, только увидела ваше сообщение.
    Ответ в принципе написан в моем сообщении. 7000+1200=8200/20=410 грн. Это без чаевых. Чаевые на ваше усмотрение. Мы оставили 10%.

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    где там ?)) а в Доме Приемов тоже ТОЛЬКО Wedding Shop ? )))

9. Вверх #6689
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    )))) Если я не ошибаюсь, то нет, во всяком случае в прошлом году не было, из всех ресторанов в которые мы ходили нам их предложили только в морском. Во всех остальных про украшение никто не говорил совсем, все больше о кухне, да о том что касается ресторана ))))

10. Вверх #6690
    Впечатлительная

На сколько знаю, в прошлом году там оформляли разные агенства))

11. Вверх #6691
    Спасибо!
    Вот такой еще вопрос. Сказали, что с Домом Приемов могут быть проблемы, если приедет какой-то деловар, то нашу свадьбу могут перенести или в другой зал или на другую дату.Насколько это реально?

12. Вверх #6692
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Да, действительно, в Доме Приемов работают многие агентства.

13. Вверх #6693
    Впечатлительная

Спасибо!
    Вот такой еще вопрос. Сказали, что с Домом Приемов могут быть проблемы, если приедет какой-то деловар, то нашу свадьбу могут перенести или в другой зал или на другую дату.Насколько это реально?
    Вообще, о случаях переноса не слышала, но они на всякий случай предупреждают.

14. Вверх #6694
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    если вопрос был ко мне, то я насчет Морского уточняла.

15. Вверх #6695
    Частый гость
    [QUOTE=сумасойти;17898084]Я сегодня звонила в Блеф,что на Французском-сказали.что музыка только их=гр.Блеф и Еролаш У меня играли музыканты с Блефа-Ералаш(свадьба была не там ) они просто супер-но это было 4 года назад

16. Вверх #6696
    Частый гость
    Поскажите плиз форумчане что то за ресторан Александровский и как там зал и кухня?,хочу там отметить юбилей на человек 50 !и насчет ресторана СВЕЧА??? кто там что то праздновал ??

17. Вверх #6697
    Посетитель Аватар для ДТП
    [QUOTE=Asiyamih;17995405]
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Я сегодня звонила в Блеф,что на Французском-сказали.что музыка только их=гр.Блеф и Еролаш У меня играли музыканты с Блефа-Ералаш(свадьба была не там ) они просто супер-но это было 4 года назад
    мы забронировали Блеф на июнь,нам говорили совершенно другое .музыка по желанию.можно их,можно свою,но надо заплатить 250 грн за вечер за аренду чего-то там...сегодня буду звонить туда.разбираться!

18. Вверх #6698
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    Поскажите плиз форумчане что то за ресторан Александровский и как там зал и кухня?,хочу там отметить юбилей на человек 50 !и насчет ресторана СВЕЧА??? кто там что то праздновал ??
    в Александровском очень красиво, но и дороговасто . с человека 100 уе примерно

19. Вверх #6699
    Частый гость
    в Александровском очень красиво, но и дороговасто . с человека 100 уе примерно
    Спасибо за ответ ! ) и еще прочла что есть брендовые рестораны типо Моцарта,а какие еще к этой категории относят ? хочу все знать для себя и определится с праздником

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    лично я видел в Алесандровском зал на человек 30. Может не все залы видел.а в Свече реально поместиться можно.

Ответить в теме
Страница 335 из 1142 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права