Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 45 из 239 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 4780
  1. Вверх #881
    Новичок
    Вот кто мне скажет что делать с такой живностью во дворе???
    Зоозащитники просветите. Вариант расстрела не рассматривается.

2. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    у большинства жизненные ценности это уберечь свое дитя, как у людей так и у животных. Таже собака порвет вас если вы будету угрожать ее щенку. Так что, смотреть как псы нападают на детей и быть великодушными. Если в люди не видели опасности, то никто никого б не стрелял. Но если жизнь из-за собак становится невыносимой. Мой ребенок пол ночи сегодня просыпался от лая явно не одной собачки
    Уберечь свое дитя можно, не причиняя при этом вред другим. Исключения допустимы реально в экстренных случаях.
    Но если лай собак дитю спать мешает.... то это повод, конечно. А я знаете ли, болею... и вот только заснула.. как тут трамвай под окнами прошел - прозвенел.... и не спала я до 5 утра из за этого трамвая.... Что ж мне с ним делать то???? (Вспомнился номер из COMEDY - "Расстрелять " (с) )
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Уберечь свое дитя можно, не причиняя при этом вред другим. Исключения допустимы реально в экстренных случаях.
    Но если лай собак дитю спать мешает.... то это повод, конечно. А я знаете ли, болею... и вот только заснула.. как тут трамвай под окнами прошел - прозвенел.... и не спала я до 5 утра из за этого трамвая.... Что ж мне с ним делать то???? (Вспомнился номер из COMEDY - "Расстрелять " (с) )
    Не расстраивайте меня сравнением укусов собак с трамваями и лаем.
    тут про лай не говорят. хотя это тоже неудобства.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Anchar

Пжл, ответьте на вопрос (не нужно тут. Себе, честно и лично) А КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАС? ОТ ВАШЕГО СОСЕДА? КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ?
    Только не для Вас лично, а в маштабе города\страны\мира?
    я так и думал, что возникнет именно такой вопрос)))

Я плачу налоги, никого не кусаю и не какаю на улице))) Т.е. определенную пользу все-таки приношу и уж точно не приношу вред. Не знаю платят ли налоги мой сосед, но он точно никого не кусает и не гадит.
    И все-таки Вы не ответили на мой вопрос. Не надо экскурсов в историю и морально-этических внушений. Ответьте по-простому. Я понимаю для чего заводят лебедей в прудах, белок в парках, собак на закрытых территориях для охраны, котов на складах для уничтожения грызунов. Для чего разводить бродячих собак на улицах?

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение

Я плачу налоги, никого не кусаю и не какаю на улице))) Т.е. определенную пользу все-таки приношу и уж точно не приношу вред. Не знаю платят ли налоги мой сосед, но он точно никого не кусает и не гадит.
    И все-таки Вы не ответили на мой вопрос. Не надо экскурсов в историю и морально-этических внушений. Ответьте по-простому. Я понимаю для чего заводят лебедей в прудах, белок в парках, собак на закрытых территориях для охраны, котов на складах для уничтожения грызунов. Для чего разводить бродячих собак на улицах?
    Для получения грантов от природоохранных и благотворительных структур, как наших, так и зарубежных.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #886

А я как раз против того, чтоб РАЗВОДИТЬ бродячих собак на улице. И всячески пытаюсь способствовать того, чтоб они там не разводились Просто считаю, что отстреливать - это не метод. Тем более что пуля - она дура - мало ли куда попасть может.....

7. Вверх #887
    удивляет, что собакозащитники ставят знак равенства между людьми и бродячими собаками. Удивительная способность призывать к гуманизму и одновременно задавать вопросы почему не убивают бомжей, бесполезных людей, почему не взрывают автомобили.

8. Вверх #888
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Лет 70 назад ОДНИ (правильные, идеальные и чистокровные) уже решали, что ДРУГИМ (неидеальным, недостойным, нечистокровным) жить не нужно.
    Аргументы были примерно такие же - от этих ДРУГИХ одни беды, давайте их уничтожим. Вот какая от этих ДРУГИХ польза? Они паразитов истребляют? Или украшают парки своим присутствием?
    Надеюсь, есть люди которые помнят к чему это привело и чем это закончилось
    Да, да, но при этом очень сильно любили своих немецких овчарок...
    До чего уже договорились, из последних постов можно сделать вывод, что у нас средь бела дня по всему городу массовые расстрелы, а так никто и не знает был ли стрелок на Таирова, а если и был каковы мотивы его стрельбы,а может на улице бездомные собаки набросились на человека и он таким образом этого человека спасал. Тогда его не с Гитлером сравнивать нужно, а медаль дать за спасение жизни человеческой.

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не расстраивайте меня сравнением укусов собак с трамваями и лаем.
    Сообщение от Оля Б.
    у большинства жизненные ценности это уберечь свое дитя, как у людей так и у животных. Таже собака порвет вас если вы будету угрожать ее щенку. Так что, смотреть как псы нападают на детей и быть великодушными. Если в люди не видели опасности, то никто никого б не стрелял. Но если жизнь из-за собак становится невыносимой. Мой ребенок пол ночи сегодня просыпался от лая явно не одной собачки

Ни в коей мере не хотела упасть в Ваших глазах. Но про лай как раз и было

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для arksun
    очень жаль

Camomile
    даже если вы каждый день не спите до 5 утра из-за трамвая, это ничто по сравнению с проблемами, которые начинаются когда грудной ребенок и родители неделями не высыпаются из-за собачьего лая под окном. Я например готов всю жизнь спать в трамвае, лишь бы моему ребенку было комфортно спать.

да, впомните еще сигнализации, ночных алкашей и т.д.

так вот проблемы с сигнализацией решаются разговором с соседями, алкаши - метко брошенной из окна картошкой, (кстати работает если соседи не понимают). Как объяснить собаке, чтобы она лаяла днем, а ночью спала?

Более правильный вопрос: как объяснить чокнутой соседке, чтобы она не приваживала псин своими подкормками, если ей 50 лет и у нее никогда не было детей, зато 8 собак, три кошки в доме и две своры во дворе ???

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Сообщение от Оля Б.

Ни в коей мере не хотела упасть в Ваших глазах. Но про лай как раз и было
    Плохая тактика из смыслового поста выбирать одно предложение не по теме и отвечать на него.
    надо было отвечать на всё остальное.
    потому...не расстраивайте меня.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #892
    А я как раз против того, чтоб РАЗВОДИТЬ бродячих собак на улице. И всячески пытаюсь способствовать того, чтоб они там не разводились Просто считаю, что отстреливать - это не метод. Тем более что пуля - она дура - мало ли куда попасть может.....
    я рад, что Вы сознательный человек. К сожалению многие собакозащитники считают своим долгом (я считаю что это их хобби, социально опасное для других жителей города) кормить бродячих собак, лечить. В этом и заключается разведение популяции. Собакам не нужно много - всего-лишь пожрать, поспать, а если их еще защищают от будки и прочих методов, то это вообще бинго!

13. Вверх #893
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Довженко_ Посмотреть сообщение
    Вот кто мне скажет что делать с такой живностью во дворе???
    как это что?
    выйти, конечно же, с открытым сердцем, и призвать их к Миру, Дружбе и Любви
    обязательно покаяться перед этим, что вы уродились человеком
    ырше рфззуты

14. Вверх #894
    удивляет, что собакозащитники ставят знак равенства между людьми и бродячими собаками. Удивительная способность призывать к гуманизму и одновременно задавать вопросы почему не убивают бомжей, бесполезных людей, почему не взрывают автомобили.
    Задавать вопросу - не значит призывать. Люди пытаются таким образом показать всю абсурдность - нельзя истреблять того, кто тебе мешает, только потому, что он ТЕБЕ МЕШАЕТ!!!

И не надо пустословия - истреблть бесполезных людей тут пока еще (слава Богу) не призывала ни одна сторона

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Да, да, но при этом очень сильно любили своих немецких овчарок...
    До чего уже договорились, из последних постов можно сделать вывод, что у нас средь бела дня по всему городу массовые расстрелы, а так никто и не знает был ли стрелок на Таирова, а если и был каковы мотивы его стрельбы,а может на улице бездомные собаки набросились на человека и он таким образом этого человека спасал. Тогда его не с Гитлером сравнивать нужно, а медаль дать за спасение жизни человеческой.
    именно так! Тут многих вроде меня обвиняют в поощрении стрельбы на улицах города, не пытаясь разобраться в причинах. Может у человека собаки погрызли жену или ребенка. Я считаю что стрельба в городе недопустима, но могу понять человека при определенных обстоятельствах вынужденного охранять свой покой и своих близких.

16. Вверх #896
    я рад, что Вы сознательный человек. К сожалению многие собакозащитники считают своим долгом (я считаю что это их хобби, социально опасное для других жителей города) кормить бродячих собак, лечить. В этом и заключается разведение популяции. Собакам не нужно много - всего-лишь пожрать, поспать, а если их еще защищают от будки и прочих методов, то это вообще бинго!
    Рада, что мы с Вами начинаем приходить к конструктивной беседе
    Огорчу, что от будки тоже защищала бы, т.к то, каким образом там собак убивали, не может вынести нормальный человек. Как следствие - работники там явно являлись людьми душевнобольными, и страшно давать таким людям свободу действий.
    Если собаку необходимо мммм...устранить, скажем так, то пусть тогда для этого выберут гуманное усыпление. ИМХО

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    как это что?
    выйти, конечно же, с открытым сердцем, и призвать их к Миру, Дружбе и Любви
    обязательно покаяться перед этим, что вы уродились человеком
    и посоветовать пройти добровольную стерилизацию, а если не захотят - взять за лапу и отвести к ближайшему ветеринару.

18. Вверх #898
    Частый гость Аватар для zealot9
    показать всю абсурдность - нельзя истреблять того, кто тебе мешает, только потому, что он ТЕБЕ МЕШАЕТ!!!
    Вы антибиотики принимали когда нибудь? Руки с мылом мыли? Мышеловками пользовались?

19. Вверх #899
    Задавать вопросу - не значит призывать. Люди пытаются таким образом показать всю абсурдность - нельзя истреблять того, кто тебе мешает, только потому, что он ТЕБЕ МЕШАЕТ!!!

И не надо пустословия - истреблть бесполезных людей тут пока еще (слава Богу) не призывала ни одна сторона
    а что такое стерилизация как не медленное и очень неэффективное истребление?)))) Вы сами себе противоречите.
    Я не говорил что кто-то призывал истреблять людей, перечитайте внимательно мой пост.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    очень жаль

Более правильный вопрос: как объяснить чокнутой соседке, чтобы она не приваживала псин своими подкормками, если ей 50 лет и у нее никогда не было детей, зато 8 собак, три кошки в доме и две своры во дворе ???
    Скорее даже более правильный вопрос: как приучить людей к тому, что животное - не игрушка. Что нельзя взять щенка, поиграть, а когда начал расти - выкинуть. Нельзя выкинуть кошку из за того, что она нагуляла живот. Нельзя выкинуть щенков, т.к у них на 2 мм хвост короче стандарта....

Если животных перестанут выкидывать на улицы, бабушкам будет некого прикармливать. Учимся устанавливать причинно-следственные связи. Искоренять необходимо ПРИЧИНУ.

Вопрос в том, как это сделать? Т.е мысли то есть, и неоднократно многие озвучивали их на форуме. Но никому из властьимущих дела до этого нет.

Закрытая тема
Страница 45 из 239 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права