Тим, ну реально не понимаю какую мысль по теме ты хочешь донести
Изложи хоть тезисно. Нам же проще будет![]()
|
Тим, ну реально не понимаю какую мысль по теме ты хочешь донести
Изложи хоть тезисно. Нам же проще будет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Очень страшно что опять ОДНИ решают, жить или не жить ДРУГИМ
Наверное, люди здесь плохо учили историю
Лет 70 назад ОДНИ (правильные, идеальные и чистокровные) уже решали, что ДРУГИМ (неидеальным, недостойным, нечистокровным) жить не нужно.
Аргументы были примерно такие же - от этих ДРУГИХ одни беды, давайте их уничтожим. Вот какая от этих ДРУГИХ польза? Они паразитов истребляют? Или украшают парки своим присутствием?
Надеюсь, есть люди которые помнят к чему это привело и чем это закончилось
Человек, имеющий разум, сердце и ВЕРУ никогда не будет решать что либо за других. Очень жаль, что растеряли мы основные жизненные ценности....
Пжл, ответьте на вопрос (не нужно тут. Себе, честно и лично) А КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАС? ОТ ВАШЕГО СОСЕДА? КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ?
Только не для Вас лично, а в маштабе города\страны\мира?
Последний раз редактировалось camamile; 09.02.2011 в 09:19.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Большая. Дикие собаки это волки.
Название темы видел? Правильно ли я тебя понимаю, что под словом "отвечать" ты понимаешь смертную казнь на месте? Т.е. как только ты выскочишь на дорогу на красный свет - тебя расстреляют, как только ты будешь с кем-то ругаться - тебя расстреляют, чуть что не так - тебя расстреляют.
Ау, готов отвечать?
Спасибо!
Именно этот вопрос буду задавать себе в следующий раз, когда соберусь помочь семье, которая приехала в Одессу лечить своего ребенка и у которой денег нет ни на что. Не буду вмешиваться в их судьбу, чтобы не успокаивать свои комплексы. Буду со своими комплексами дружить )))
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
у большинства жизненные ценности это уберечь свое дитя, как у людей так и у животных. Таже собака порвет вас если вы будету угрожать ее щенку. Так что, смотреть как псы нападают на детей и быть великодушными. Если в люди не видели опасности, то никто никого б не стрелял. Но если жизнь из-за собак становится невыносимой. Мой ребенок пол ночи сегодня просыпался от лая явно не одной собачки
Нет никакого смысла это обсуждать.
защитники ни за что не отвечают и никто не требует от них ответа. точнее не имеет права требовать. отвечать должны те, кто должен отвечать. грубо говоря на чьем балансе находятся собаки. если же, то те, кто не отловил или выпустил на улицу в свободное плавание.
а про красный свет - это не аргумент. люди и так достаточно ограничены и на каждое нарушение предусмотрена отвественность.
если хочешь...можешь с собак брать штраф...если ты считаешь это эквивалентными вещами.
отстрел - это незаконная, возможно - мера решения вопроса. а возможно, просто злой умысел.
Ничего я не хочу менять (с)
Если вас просят - окажите помощь, никто не против. А если никто вас не просит, то может вы своей помощью помешаете им встретить более полезного помощника? Так и собаками: если бы их не прикармливали сердобольные, люди бы не озлобились и не начали отстреливать всех подряд дворняг.
Социальные закладки