Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 44 из 239 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4780
  1. Вверх #861
    Не покидает форум
    Тим, ну реально не понимаю какую мысль по теме ты хочешь донести
    Изложи хоть тезисно. Нам же проще будет
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    прошла по указанной ссылке. Про зоозащитников там ничего нет. Это сайт зооненавистников, а отличительными чертами этого сайта является убогая лексика, мат, оскорбления и исключительно низкий уровень развития тех, кто пишет там посты. . Полиграф Полиграфович Шариков бы такому сайту обзавидовался Умным же людям делать там нечего.
    Даже не читала, что там пишется, по названиям тем уже все понятно. Это точно неуважение к себе такое читать.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Очень страшно что опять ОДНИ решают, жить или не жить ДРУГИМ
    Наверное, люди здесь плохо учили историю

Лет 70 назад ОДНИ (правильные, идеальные и чистокровные) уже решали, что ДРУГИМ (неидеальным, недостойным, нечистокровным) жить не нужно.
    Аргументы были примерно такие же - от этих ДРУГИХ одни беды, давайте их уничтожим. Вот какая от этих ДРУГИХ польза? Они паразитов истребляют? Или украшают парки своим присутствием?
    Надеюсь, есть люди которые помнят к чему это привело и чем это закончилось

Человек, имеющий разум, сердце и ВЕРУ никогда не будет решать что либо за других. Очень жаль, что растеряли мы основные жизненные ценности....

Пжл, ответьте на вопрос (не нужно тут. Себе, честно и лично) А КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАС? ОТ ВАШЕГО СОСЕДА? КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ?
    Только не для Вас лично, а в маштабе города\страны\мира?
    Последний раз редактировалось camamile; 09.02.2011 в 09:19.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Лет 70 назад ОДНИ (правильные, идеальные и чистокровные) уже решали, что ДРУГИМ (неидеальным, недостойным, нечистокровным) жить не нужно.
    Аргументы были примерно такие же - от этих ДРУГИХ одни беды, давайте их уничтожим. Надеюсь, есть люди которые помнят к чему это привело и чем это закончилось

Человек, имеющий разум, сердце и ВЕРУ никогда не будет решать что либо за других. Очень жаль, что растеряли мы основные жизненные ценности....
    и к чему это написано? хотя симптомы знакомы

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для zealot9
    Лет 70 назад ОДНИ (правильные, идеальные и чистокровные)
    Сильно сомневаюсь что человек не осиливший математику на уровне арифметики знает историю. 70 лет назад эт, позвольте спросить, когда?

6. Вверх #866
    Не покидает форум

Аргументы были примерно такие же - от этих ДРУГИХ одни беды, давайте их уничтожим. Надеюсь, есть люди которые помнят к чему это привело и чем это закончилось

вы тему попутали. тут не про человек-человек, тут про человек-опасное живтное по соседству.
    так что про 70 лет не надо. Хоть и красивая версия была.
    надеюсь, вы с такими аргументами мясо не едите и тараканов не убиваете? с мышами.

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля

Это точно! Но, не все же знают историю))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вот какая польза от бродячих собак на улице? Они истребляют паразитов? Или может быть украшают парки и дворы?
    да никакой )) но в любом случае это не повод их тупо уничтожать/истреблять и уж темболее расстреливать посреди бела дня от многих людей тоже никакой пользы
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Тим, ну реально не понимаю какую мысль по теме ты хочешь донести
    Изложи хоть тезисно. Нам же проще будет
    я сам еще не знаю

9. Вверх #869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь что человек не осиливший математику на уровне арифметики знает историю. 70 лет назад эт, позвольте спросить, когда?
    Это про Гитлера как бы странно и дико это не звучало.

10. Вверх #870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я сам еще не знаю
    Вот срочно узнавай, а то я начинаю думать, чо в тебе проснулся юрист, который борется с поканеясночем

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для arksun

Аргументы были примерно такие же - от этих ДРУГИХ одни беды, давайте их уничтожим. Вот какая от этих ДРУГИХ польза? Они паразитов истребляют? Или украшают парки своим присутствием?
    Надеюсь, есть люди которые помнят к чему это привело и чем это закончилось

Пжл, ответьте на вопрос (не нужно тут. Себе, честно и лично) А КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАС? ОТ ВАШЕГО СОСЕДА? КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ?
    Только не для Вас лично, а в маштабе города\страны\мира?
    Когда кому-то помогаешь - задай вопрос, а нужна ли ему твоя помощь?

Помогая кому-то из желания успокоить свои комплексы или чувство жалости, можно только навредить, т.к. вы вмешиваетесь в жизнь и судьбу другого.

12. Вверх #872
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Дикие это собаки или прирученный - какая разница??
    Большая. Дикие собаки это волки.
    Кто должен отвечать за содеянное этими собаками?Если собака домашняя - за ее деяния отвечает хозяин. За действия человека - отвечает сам человек.
    Если защитники всех бездомных собак готовы отвечать за действия всех бездомных собак - то пожалуйста, пусть живут в городе. Защитники, ау, готовы отвечать?
    Название темы видел? Правильно ли я тебя понимаю, что под словом "отвечать" ты понимаешь смертную казнь на месте? Т.е. как только ты выскочишь на дорогу на красный свет - тебя расстреляют, как только ты будешь с кем-то ругаться - тебя расстреляют, чуть что не так - тебя расстреляют.

Ау, готов отвечать?

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    вот какая польза от бродячих собак на улице? Они истребляют паразитов? Или может быть украшают парки и дворы?
    А дело не в пользе, дело в необходимости человеком оставаться и головой думать. Когда кто-то начинает стрелять на улицах моего города, я начинаю волноваться.

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Когда кому-то помогаешь - задай вопрос, а нужна ли ему твоя помощь?

Помогая кому-то из желания успокоить свои комплексы или чувство жалости, можно только навредить, т.к. вы вмешиваетесь в жизнь и судьбу другого.
    Спасибо!

Именно этот вопрос буду задавать себе в следующий раз, когда соберусь помочь семье, которая приехала в Одессу лечить своего ребенка и у которой денег нет ни на что. Не буду вмешиваться в их судьбу, чтобы не успокаивать свои комплексы. Буду со своими комплексами дружить )))
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #875
    Посетитель
    у большинства жизненные ценности это уберечь свое дитя, как у людей так и у животных. Таже собака порвет вас если вы будету угрожать ее щенку. Так что, смотреть как псы нападают на детей и быть великодушными. Если в люди не видели опасности, то никто никого б не стрелял. Но если жизнь из-за собак становится невыносимой. Мой ребенок пол ночи сегодня просыпался от лая явно не одной собачки

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот срочно узнавай, а то я начинаю думать, чо в тебе проснулся юрист, который борется с поканеясночем
    в данной теме "юрист" во мне отдыхает (я ж ссылок на законы не давал?)... меня эта тема скорее интересует с психологической стороны

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Название темы видел? Правильно ли я тебя понимаю, что под словом "отвечать" ты понимаешь смертную казнь на месте? Т.е. как только ты выскочишь на дорогу на красный свет - тебя расстреляют, как только ты будешь с кем-то ругаться - тебя расстреляют, чуть что не так - тебя расстреляют.
    Ау, готов отвечать?
    Я готов отвечать за свои действия в рамках действующего законодательства.
    А вы готовы отвечать за действия всех бездомных собак в рамках действующего законодательства?
    С нетерпением жду ответа.

18. Вверх #878
    Не покидает форум

Ау, готов отвечать?
    Нет никакого смысла это обсуждать.
    защитники ни за что не отвечают и никто не требует от них ответа. точнее не имеет права требовать. отвечать должны те, кто должен отвечать. грубо говоря на чьем балансе находятся собаки. если же, то те, кто не отловил или выпустил на улицу в свободное плавание.
    а про красный свет - это не аргумент. люди и так достаточно ограничены и на каждое нарушение предусмотрена отвественность.
    если хочешь...можешь с собак брать штраф...если ты считаешь это эквивалентными вещами.
    отстрел - это незаконная, возможно - мера решения вопроса. а возможно, просто злой умысел.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Спасибо!

Именно этот вопрос буду задавать себе в следующий раз, когда соберусь помочь семье, которая приехала в Одессу лечить своего ребенка и у которой денег нет ни на что. Не буду вмешиваться в их судьбу, чтобы не успокаивать свои комплексы. Буду со своими комплексами дружить )))
    Если вас просят - окажите помощь, никто не против. А если никто вас не просит, то может вы своей помощью помешаете им встретить более полезного помощника? Так и собаками: если бы их не прикармливали сердобольные, люди бы не озлобились и не начали отстреливать всех подряд дворняг.

20. Вверх #880
    А дело не в пользе, дело в необходимости человеком оставаться и головой думать. Когда кто-то начинает стрелять на улицах моего города, я начинаю волноваться.
    Если кто-то стреляет на улице - пиши заявление в соответствующие органы.

Закрытая тема
Страница 44 из 239 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права