|
Моя малая с мужем ходили. Малая довольна.....кстати цены блин такие же как в обычный цирк съездить....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Да, представляют, но и отношение правоохранительных органов к ним совершенно другое. И у тебя тоже.
Чем стая собак, которая набросилась на маленькую девочку лучше, чем выше перечисленные категории граждан? Ничем.
Только ликвидировать угрозу от стаи собак, намного проще, чем ликвидировать угрозу от преступного элемента. Вопрос - почему это не сделать?
Вот только почему то людей идущих на преступление против ребенка с применением насилия мы готовы линчевать сразу, а вот собак жалко, они ведь лапочки, братья наши меньшие и все такое.
Пока я выплачиваю налоги и работаю на благо государства/города и его экономики, государство/город должны, обезопасить меня и каждого своего гражданина от проблем типа собак, повышенной преступности, инфляции, безработицы и прочее.
Так что -
с этим твои утверждением я согласен. Ни один человек не должен делать ту работу, за которую он уже заплатив путем отчисления налогов и коммунальных сборов.
И потому, мне например смешно читать, призывы каждому взять по песику и отнести на стерилизацию.
Это же не решение проблемы. Потом этого песика кто кормить будет? Знаешь, им ведь тоже нужно что-то кушать. А сами добыть еду они не могут. И стерилизованные либо не стерилизованные они все равно будут сворой голодных, обозленных ОТ ГОЛОДА псов. Особенно опасно если какая либо сердобольная девочка типа тебя, начнет их подкармливать.
В этом случае эта самая девочка станет, для них "кормилицей"" т.е. объектом защиты. Ты уверенна, что например когда твой мальчик хлопнет тебя по попе они не расценят это как опасность для тебя и не порвут мальчика на британский флаг? Я не уверен.
Я уже говорил. Не нравиться вариант ликвидации, предложи другой. Только жизнеспособный.
Вот только вопрос, а ты уверена, что ликвидация, не есть более гуманный метод решения проблемы, чем например стерилизация и выпуск собак в городские улицы?
Там где для них нет ни еды, ни места для ночлега в холодную погоду и т.д. Очень жду ответа.
А касательно соседа, если меня не устраивает сосед пьяница или наркоман, то звонком по номеру 102 я решу эту проблему. В случае, если это не поможет, я найду например способ сделать свою жизнь спокойной, например отправить на принудительное лечение. Все просто.
Т.е. мы как настоящие русские люди, сначала создадим себе трудность, а потом с гордостью преодолеем ее, да?
А по поводу денег, мы их уже потратили, повторю еще раз. Выплатив налоги и коммуналку.
да.. сегодня голуби не проканают....
Слава богу эти собаки не летают.
стомАТОлог
Ребятки подскажите а где у нас можно купить "Налоговый кодекс Украины"? Только в налоговой...может в книжных магазина он есть?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Сегодня утром побывала в ЛОР отделении Еврейской больницы. Декорации,скажу я вам!!! Хичкок...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Если будешь покупать - покупай с комментариями. Правда он раз в 6 больше, чем сам кодекс.
Собаки, конечно, уже надоели и разговоры о них, но не могу сдержать себя. Вчера вечером иду домой по Заболотного в сторону Сахарова, блин, штук 15 собак стаей гоняют, у меня, понятное дело, сразу паника, в общем, еле прошла мимо них, и то увязалась за какими-то проходящими мужиками в надежде, если что, вдруг помогут
Социальные закладки