Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 826 из 1094 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 21866
  1. Вверх #16501
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Милен, я счас серьезен и просил бы на мои посты тоже отвечать серьезно, и конкретно. Без воды и шуток.
    я более чем серьезна...эту тему уже не раз обсуждали и в частности Милагрос говорила о том, что она с собачками дружит...вот поэтому я и рекомендую задавать вопросы ей...а все у кого проблемы с бедными бродячими животными - это исключительно их проблемы, и кто им всем доктор....
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #16502
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    В тему неделю не заглядывай, а ничего не пропустишь - как всегда собачки

Не понимаю, зачем ссориться и разводить демагогию, если реального решения проблемы нет...

3. Вверх #16503
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Почему к примеру Miyazaki должна тратить свои деньги, на то, за что она уже заплатила ?
    ну,это пока гипотетически..
    но я во-первых кагбэ любительница собак(о,ужас)
    во-вторых любительница себя-т.е.не хочется,чтобы меня кусали и всех моих любимых
    Ну,и вообще,конечно можно встать в позу и ждать государство...
    Вот вспомнила,как у нас в подъезде кто-то в унитаз кусок кирпича уронил,забилась канализация,отключили воду.Пришел сантехник и затребовал н-ную сумму на запчасти и за плаванье в дерьме.
    Один сосед-дедулька полдня держался и говорил,шо ему положено,а я была из тех,кто первым прибежал с деньгами в зубах
    Согласна-нужно требовать,не молчать...Но так хотелось,чтобы поскорее перестало вонять и включили воду,что мы решили действовать стремительно

4. Вверх #16504
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,это пока гипотетически..
    но я во-первых кагбэ любительница собак(о,ужас)
    во-вторых любительница себя-т.е.не хочется,чтобы меня кусали и всех моих любимых
    Ну и?
    Я тоже люблю собак. У самого прекрасная, добрая собака бульмастиф. Но это не значит, что я не заплачу денег что бы собаке, которая рыкнула к примеру на близкого мне человека, оторвали хвост по самую голову.

5. Вверх #16505
    И вот тут я хотел бы остановится и задать вопрос Зое и Милагрос.
    По уму этим же не должны жильцы заниматься, а должны городские власти.
    Не знаю,за что ругают правительство?Оно же ничего не делает.
    (с)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #16506
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не знаю,за что ругают правительство?Оно же ничего не делает.
    (с)
    Прекрасный и ожидаемый ответ, спасибо

А теперь еще раз - почему услуга должна быть оплачена дважды ?
    Путем оплаты налогов и оплаты стерилизации пса?
    А?

Вы гуманны? Готовы тратить деньги на бездомных бродячих псов?
    Отдайте эти деньги в детский приют. Купите туда одежды и игрушек.
    Это будет по человечески и правильно, а вот то что агитируете Вы сейчас - ГЛУПО!

7. Вверх #16507
    Ну и?
    Я тоже люблю собак. У самого прекрасная, добрая собака бульмастиф. Но это не значит, что я не заплачу денег что бы собаке, которая рыкнула к примеру на близкого мне человека, оторвали хвост по самую голову.
    чегой-то не поняла вопрос
    я имею в виду,что согласна всеми сила посодействовать контролю за бродячими собаками,даже за счет своего кармана
    но сама ловить собак категорически не согласна
    что,касается,ситуации на Сахарова,то судя по количеству постов-проблема таки есть и серьезная,а не просто фобии людей,выделяющих слишком много дурнопахнущего адреналина
    Я бы,наверное,в такой ситуации купила отпугиватель собак..
    ой..да я его ж уже купила...

8. Вверх #16508
    А вас я там что-то не встречала.

9. Вверх #16509
    Вы гуманны? Готовы тратить деньги на бездомных бродячих псов?
    Это будет по человечески и правильно, а вот то что агитируете Вы сейчас - ГЛУПО!
    Не знаю в точности,шо означает сие мудреное слово.Возможно,я не гуманна.Да я и не обязана быть гуманной.
    Но,в принципе,я везде успеваю.А пропорции в которых распределяется моя...гуманность(?)определяю лишь я
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 08.02.2011 в 23:04.

10. Вверх #16510
    Квестер
    чегой-то не поняла вопрос
    я имею в виду,что согласна всеми сила посодействовать контролю за бродячими собаками,даже за счет своего кармана
    но сама ловить собак категорически не согласна
    что,касается,ситуации на Сахарова,то судя по количеству постов-проблема таки есть и серьезная,а не просто фобии людей,выделяющих слишком много дурнопахнущего адреналина
    Я бы,наверное,в такой ситуации купила отпугиватель собак..
    ой..да я его ж уже купила...
    Ну у нас во дворе тоже есть собаки, так они же спокойные. А одну вообще всем двором спасали, когда ее сбила машина, в "Жадине" висела банка для сбора денег на операцию. Она сейчас на одну лапу хромает.
    А вообще это извечная дилемма. И жалко с одной стороны, и хочется избавится от злобных...
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

11. Вверх #16511
    А вас я там что-то не встречала.
    А я там и не был, представляете

Есть такая штука, банковские переводы, это я вам как опытный специалист говорю, помагает сидеть попой на удобном кресле и делать транши куда тебе нужно

Вы так мило уходите от ответа на мои вопросы, я начинаю улыбаться.

12. Вверх #16512
    Но это не значит, что я не заплачу денег что бы собаке, которая рыкнула к примеру на близкого мне человека, оторвали хвост по самую голову.
    Свершите возмездие самостоятельно,а на сэкономленные деньги купите для приюта книжку,например,"Белый Бим,черное ухо"

13. Вверх #16513
    А я там и не был, представляете

Есть такая штука,, помагает сидеть попой на удобном кресле и делать транши куда тебе нужно

Вы так мило уходите от ответа на мои вопросы, я начинаю улыбаться.
    Можете даже похохотать,пока я малышне вытираю сопливые носы...

14. Вверх #16514
    Свершите возмездие самостоятельно,а на сэкономленные деньги купите для приюта книжку,например,"Белый Бим,черное ухо"
    Прекрасный слезоточивый фильм и книга. Хатико, еще кстати могу порекомендовать.

Ответы на вопросы будут, али сказать нечего кроме как уйти от ответа?

15. Вверх #16515
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Ну у нас во дворе тоже есть собаки, так они же спокойные. А одну вообще всем двором спасали, когда ее сбила машина, в "Жадине" висела банка для сбора денег на операцию. Она сейчас на одну лапу хромает.
    А вообще это извечная дилемма. И жалко с одной стороны, и хочется избавится от злобных...
    я не видела почему-то,что деньги собирали
    только услышала давно,что сбила машина ее

16. Вверх #16516
    Квестер
    я не видела почему-то,что деньги собирали
    только услышала давно,что сбила машина ее
    Да, было дело)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #16517
    Mille-feuille
    Мне жить не страшно, я мало чего боюсь и собаки не входят в этот список.
    Но, еще раз повторю, для меня один ребенок, которого могут покусать бродячие псы, намного дороже чем все эти псы вместе взятые.
    Никто тут не говорит, что детей не любит. Маньяки, педофилы, гопинки тоже представляют опасность детям и не только, а вы к собакам пристали..
    я бы,предположим,могла проспонсировать стерилизацию,например,одной собаки,скажем,с моего двора..Ну,вот взять шэфство именно над этой собакой.Или над двумя.Смотря каково мое финансовое состояние на текущий момент
    Но я себе вообще не представляю-как человек может изловить и лично отвезти на стерилизацию животное.Тем более агрессивное
    У меня бы не получилось 100%
    Ну у нас по разному было, и соседи мужчины отлавливали и с немецкого приюта приезжали и на форуме есть целая ветка, где люди занимаются бездомными животными, можно попросить думаю не откажут в помощи отловить нужную собаку.

И вот тут я хотел бы остановится и задать вопрос Зое и Милагрос.

Девочки, а скажите мне пожалуйста, а какого собственно хрена, обычный житель города Одессы, должен спонсировать содержание, стерилизацию бездомной собаки? Я не вижу объективного ответа. Человек официально работающий, выплачивает из своей ЗП 18% налога, выплачивает коммунальные услуги, выплачивает кучу поборов для ЖЕКа и т.д. Для чего? Для того, что бы у него оставалась головная боль в виде бездомной собаки или стаи бездомных собак, которые угрожают его жизни и жизни его детей?
    По уму этим же не должны жильцы заниматься, а должны городские власти.
    Почему к примеру Miyazaki должна тратить свои деньги, на то, за что она уже заплатила ?
    Государство никогда ничего не делало, не делает и не будет делать.
    Никто никому ничего не должен.
    Блин, почему там где я живу таких стай и проблем нет? Не странно ли?
    И что же получается? Собаки мешают, лучше их пристрелить/отравить? А завтра вам сосед пьяница/наркоман или еще кто то мешать будет его тоже отравите/убьете?
    Так давайте все решайте легкими способами, зачем тратить деньги?!
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    очень просто))) скупаешь в окресных супермаркетах все самое вкусное что любят собачки (предварительно не забудь провести у них соцопрос какую колбаску они больше любят, только у всех, а то вдруг кому-то не угодишь)))) потом активно кормишь всех...и живешь в надежде, что твоя девушка, твой ребенок да и ты сам больше не входишь в их меню...
    благо на поселке супермаркетов многооооооо...колбаски надолго хватит)))) а вот твоего терпения и денег - не факт)))
    глупо мыслишь.
    :)

18. Вверх #16518
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    в тему о собаках. В начале прошлого лета мы с дочкой пошли на море и когда возвращались обратно, меня очень сильно покусала собака. Причем, я просто катила коляску с дочкой, а сзади подбежала собака, пару раз меня грызанула и так же тихо убежала. Собак я по жизни не боюсь и люблю, но после этого случая, кучи больниц, уколов и поисков этой собаки, дабы выяснить не больна ли она бешенством, я задумалась, а почему бы их нафиг всех не перетравили? Кстати, тогда в больнице мне сказали, что за вечер к ним поступили еще 6 покусанных человек с таким же описанием собаки как и мое..
    вот такая история..выводы пусть каждый делает сам. В порыве злости и боли мне хотелось эту собаку убить и хорошо, что дочка моя сидела в коляске и ничего не видела, а если бы она шла рядом или бежала по дорожке? Собака спала непонятно где и заранее предугадать ситуацию мы не могли.. Повторюсь, я люблю животных, поэтому по моему мнению их надо стерилизовать, а особо агрессивных-на отстрел.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #16519
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение

глупо мыслишь.
    ну не всем же быть мудрыми и рассудительными....хотелось бы сказать, такими как ты....но увы...не могу

кстати, я всего лишь повторяю твои мысли по этому поводу высказанные тут не единожды, в разных формах и вариациях...так что насчет глупости других, на твоем месте помалкивала...сто раз сказано есть тема на форуме...дайте сюда людям ссылку...или свои понты дороже денег? по сто раз повторять, что темка есть не глупо? глупо ее каждый раз не давать людям в виде ссылки, дабы помочь...

а эта тема будет и дальше пополняться историями об искусанных детях, руках, ногах, с желанием отравить, пристрелить, бедных животных, которых, кстати вам так жаль, но даже из жалости к ним вы не спешите им на помощь - просто дав более полную информацию людям как помочь в их проблеме, а ведь судя по всем постам недовольных им грозит как минимум отравление...

а по поводу глупости всех инакомыслящих скажу так - "порой человеку, чтобы почувствовать себя умным, надо назвать кого-то дураком"...но от этого он умнее не становится
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 09.02.2011 в 07:21.

20. Вверх #16520
    поздравляю всех жителей Марселькая/Добровольского - ЦИРК УЕХАЛ)))

Закрытая тема
Страница 826 из 1094 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права