Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 75 из 244 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4877
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Девочки,блекГлама

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Мы с мамой отдыхали на Крите, так вот с дуру пошли в шубные магазины, Крит ведь Греция, цены космос, ну как для меня, купила мама себе за 10 ...евро, так на обратном пути летели через Афины и пол дня были на прогулке, так греки на нас со всех сторон нападали купи шубу, мы с мамой пошли, шубы от 500 евро, нормальные и такого плана как мама купила стоила 5000, торг, а вы знаете их торг, если реальный клиент то можно и на половину. Носит уже 4 года, к качеству претензий нет.
    Я сво покупала на 7км, могу поискать визитку, норка Блэк Лама, ношу 4 года, все ок.
    Единственное что хотела узнать шубки как то приводят в порядок, причесывают там, блеск наводят? Если да то где?
    спасибо, но одна с одесского магазина у меня есть,теперь хочется греческую))))

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Девочки,блекГлама
    Признаю, я первый год вообще не могла запомнить, а написать тем паче )))), я думаю вы меня простите. ))))

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для coolcat
    Вот была на днях в Мягком золоте, там у них с 1 февраля до какого-то там скидки какие-то волшебные....но грустно там... ничего даже померять на себя не захотелось...Где шубки красивые все?Наверно осенью...)))

5. Вверх #1485
    Новичок
    Я пока выбирала шубу, мне казалось что меня уже от самого меха тошнит, начитавшись кучу информации пошла выбирать, что могу сказать сам мех норка очень нравится, но я удавлюсь если в часы пик садясь с ребенком в маршрутку и выходя из нее об меня будут обтираться люди выходя и заходя в нее да еще и с сумками... лично моё мнение что мех норка это для тех кто имеет свой транспорт мне наверно либо на велосипед надо переходить чтоб норку купить либо пешие прогулки.. так я норку и не купила

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    А, и еще, чуть не зыбыла! Тут же шубки еще продаются, сижу любуюсь.
    Вот тут.https://forumodua.com/showthread.php?t=670731&page=13
    Но, чет тут мне тоже стремно...
    это Б/У шубы
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от Бананамама Посмотреть сообщение
    Я пока выбирала шубу, мне казалось что меня уже от самого меха тошнит, начитавшись кучу информации пошла выбирать, что могу сказать сам мех норка очень нравится, но я удавлюсь если в часы пик садясь с ребенком в маршрутку и выходя из нее об меня будут обтираться люди выходя и заходя в нее да еще и с сумками... лично моё мнение что мех норка это для тех кто имеет свой транспорт мне наверно либо на велосипед надо переходить чтоб норку купить либо пешие прогулки.. так я норку и не купила
    , я пока замуж не вышла у меня своего транспорта не было, так немного дико смотрелась впирается такая мадам в автобус в шубе за несколько тысяч уев, смешно и нелепо. Народ смотрели думал лучше б добавила и авто купила )))

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    это Б/У шубы
    Ну тогда совсем другое дело, а их в живую кто то видел?

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Ну тогда совсем другое дело, а их в живую кто то видел?
    я хотела на них поглазеть,но когда узнала,что не новые-расхотелось,
    хотя мне одна девочка в личку написала,что сама там купила шубку и внешним видом довольна.
    Последний раз редактировалось VERA2007; 09.02.2011 в 17:59.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

10. Вверх #1490
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    это Б/У шубы
    шо все???
    Откуда столько???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    , я пока замуж не вышла у меня своего транспорта не было, так немного дико смотрелась впирается такая мадам в автобус в шубе за несколько тысяч уев, смешно и нелепо. Народ смотрели думал лучше б добавила и авто купила )))
    А шо смешного то? шубу для тепла носят как-бы тоже, а не только для красоты и как многим думается - понтов.. В шубе за пару тысяч понтов нет)))) Да и выбор между шубой и авто это дело такое, во-первых не каждый может/хочет ездить сам на автомобиле, ну и не каждый хочет ездить на авто за пару тысяч. Я лично, выбирая между шубой и авто по цене шубы, выбрала бы шубу. Так что все индивидуально))))
    Шубы еще на 25-й глянуть можно, неплохие шубы в магазине "Никита" (в начале ул. Монмартр), ну и в "Вере" - тут уже все в бюджет упирается. удачных поисков!

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    шо все???
    Откуда столько???
    А откуда секонд мешками возят, оттуда скорее всего и шубы.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #1493
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А откуда секонд мешками возят, оттуда скорее всего и шубы.
    Ну на фотках вроде свеженькое все...
    Разве в секонде такие шубы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А шо смешного то? шубу для тепла носят как-бы тоже, а не только для красоты и как многим думается - понтов.. В шубе за пару тысяч понтов нет)))) Да и выбор между шубой и авто это дело такое, во-первых не каждый может/хочет ездить сам на автомобиле, ну и не каждый хочет ездить на авто за пару тысяч. Я лично, выбирая между шубой и авто по цене шубы, выбрала бы шубу. Так что все индивидуально))))

Как же правильно подмечено... а то один раз прочитала мысль одной форумчанки здесь, что ей странно видеть на остановке маршрутки девушек в норковых шубах, которые экономили-экономили и купили себе на 7-м шубку. Да - экономили, ну и что? Это же не запрещено. Шубка - это в первую очередь - красиво, а не транспорант с надписью: "Я в Норковой Шубе!" Вот кому странно такое видеть - для того она точно понты. Как-то грустно стало.... Каждому - по возможностям.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.02.2011 в 09:32.

15. Вверх #1495
    не знаю на счёт 7-го, но у меня тётка купила в одном из магазинов там шубку - просто загляденье... классического фасона в пол, спиночки формата А4, одна в одну, легенькая, как пушок, набитая и на вид - просто шикарна. Может фасон для взрослой женщины, но качество отличное. В изнанке тоже всё очень хорошо сделано. Надо просто поискать. А тётка кстати - может себе позволить купить норковую шубу и на 25, и МЗ, и вообще в любом месте. Ей понравилось на 7-м.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.02.2011 в 09:34.

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну на фотках вроде свеженькое все...
    Разве в секонде такие шубы?
    Да давно уже писали, что шубы массово б/у везут из Германии и т.д., я эту девушку на каком-то другом ресурсе видела, там и было написанно.Не все же шубя занашивают до дыр)

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Бананамама Посмотреть сообщение
    Если так жалко, можно же иметь и куртку приличную и дублёночку какую-то для таких случаев. уж, наверное, если есть средства на шубку, то и на курточку какую-то найдутся. а в шубке можно с ребёнком погулять, или с мужем в авто ездить или с подружками встретится. для маршруток изначально и куртки хорошей жалко... мало ли кто-что с Привоза домой в этих сумках везёт)))))))))))))) Если хочется шубку и есть возможность, кому для 7-го, кому для Гнеции - то почему отказывать себе в этой радости. Пусть, хоть в шкафу висит)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.02.2011 в 09:53.

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Шубы еще на 25-й глянуть можно, неплохие шубы в магазине "Никита" (в начале ул. Монмартр), ну и в "Вере" - тут уже все в бюджет упирается. удачных поисков!
    Понты есть даже в шубе за пару тысяч) когда денег нет, а такую шубу в кредит берут или на нее деньги одалживают.Что в Одессе так холодно, что это первая необходимость? можно дубленку купить и обойдется дешевле в два раза, но это же не шуба)))

19. Вверх #1499
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Как же правильно подмечено... а то один раз прочитала мысль одной форумчанки здесь, что ей странно видеть на остановке маршрутки девушек в норковых шубах, которые экономили-экономили и купили себе на 7-м шубку. Да - экономили, ну и что? Это же не запрещено. Шубка - это в первую очередь - красиво, а не транспорант с надписью: "Я в Норковой Шубе!" Вот кому странно такое видеть - для того она точно понты. Как-то грустно стало.... Каждому - по возможностям.
    я до сих пор вспоминаю прошлую зиму с содроганием (( а особенно для тех, кто в маршрутках (((
    зы а насчет понтов... это как осел за морковкой... )) пустое дело Всегда найдется тот, для кого твоя шуба роскошна, и тот, для которого твоя шуба дешевка. Поэтому нужно ориентироваться только на собственные желание и комфорт. Ежели удобно в шубе, то почему нет....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1500
    Ясно одно, что норковая шуба - это не должна быть единственная основная вещь на холодное время года. И в маршрутку и в театр. Может сегодня это не элемент роскоши, но это просто нарядная вещь, требующая бережного отношения. Только этого достаточно, чтоб жалеть в маршрутке её не таскать.

Ответить в теме
Страница 75 из 244 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права