| ||
Да,возможно глобального не сможет,но хорошего..-это вы так предвидите будущее?!Прошло совсем немного времени,чтобы так пессиместически рисовать будущее..Вот Маркову только и остается, что биться за свои шкурные "мусорные" интересы, чтобы отбить и приумножить потраченные на предвыборную борьбу средства.
Возможно кто-то бы просто подарил свой бизнес,может вы?!А Марков,как хороший бизнесмен,просто возвращает свой бизнес,который у него отобрали(заметьте,абсолютно незаконно! и после этого еще и оболгали-с трупами на свалках!) предыдущие власти!
Ну тогда сразу появляется риск слететь с Олимпа с треском. Вертикаль власти, - она же не балуется и бирюльки не играете.
Это не я заглядываю в будущее, это - Maf пророчествует. Мои же слова лишь подтверждают то, что если не хочешь ничего делать, то причина для этого всегда найдется![]()
Не-не-не! Я тоже не из тех, кто просто так отдам всё "доброму дяде".Возможно кто-то бы просто подарил свой бизнес,может вы?!А Марков,как хороший бизнесмен,просто возвращает свой бизнес,который у него отобрали(заметьте,абсолютно незаконно! и после этого еще и оболгали-с трупами на свалках!) предыдущие власти!Но речь то идет о Маркове&Co. Которые идя на выборы обещали своим избирателям помогать решать наболевшие проблемы. Да и проблемы города в целом.
А ведь Родина прекрасно знала, что львиная доля мест будет у ПР, но не смутилась и не ретировалась. Так что за проделанную работу перед своими избирателями все равно отвечать им.
Пока из реальных дел видим только обратный перераздел "мусорного бизнеса", причем на таких же принципах, как это делали их предшественники.
Последний раз редактировалось просто прохожий; 09.02.2011 в 11:40.
Ну, честно говоря я не в курсе по всем деталям, но скажу одно: в школах язык обучения будут выбирать родители, это будет.Не смогли бы вы нас информировать о том,какие проблемы и как намерена решать Программа по сохранению русского языка? Здесь на форуме была соответствующая тема...Хотелось бы знать, насколько эта Программа соответствует нашим ожиданиям..
В.И. ШелакинКто возглавляет Управление по образованию?
Кстати, об этом человеке создалось самое лучшее впечатление - именно в смысле его, скажем так, взглядов на языковую проблему - это кроме того, что он отличный профессионал.
Ну, комиссия какбы устанавливает приоритеты для работы и контролирует их соблюдение, а управление реализует эти приоритеты. Как-то так.И как влияет Васильев на работу этого Управления?
Я думаю, скоро будет некий отчет партии по этому поводу, когда будет конкретный результат и будет, о чем сказать. Ждите новостей в ближайшие неделиНас интересует конкретно все, что делается в этой области...
Последний раз редактировалось Разин; 09.02.2011 в 10:52.
если это сделано, то нужно писать в прокуратуру.Открою тебе секрет, что шлагбаум можно втупую поставить и не будучи директором одного из департаментов/управлений.
Но я не к тому.
Какие доказательства того, что установил его именно Игорь Марков?
простите великодушно. Но им тоже руководит не Игорь Марков, а Вадим ЧерныйКП "СМЭП", ты, кстати, забыл упомянуть.
Слава богу ,хоть Марков так не считает и мусор убирает регулярно.
Насчет детских денег Леван наврал,на сегодняшний день, никто от
государства и копейки не получил.Можно верить человеку,который врет,
чтоб пролезть в депутаты? Верно служить хозяину у него получается .И все.
А как красиво пел.
Социальные закладки