Правда? Родина инициировала?
Господи, кому ж верить-то((( Все-таки, наверное, буду верить своим бесстыжим глазам, уж простите, РазинДовольно бурным стало обсуждение вопроса о предоставлении городом льгот различным организациям, в частности, клинике Святой Екатерины.
Игорь Марков, депутат горсовета, лидер фракции партии « РОДИНА »: у меня есть предложение — не давать льготу , город получит 600 тысяч гривен, мы передадим эти деньги в фонд социальной защиты. И люди, которым нужна будет помощь, обращаясь в фонд социальной защиты, уже будут решать, куда направить. Может быть, в городские клиники , а тут мы частной структуре гарантированно даём на 600 тысяч гривен, грубо говоря, клиентов.
Льготы клиника получала от города и раньше, а взамен предоставляла бесплатную медицинскую помощь, правда, на своё усмотрение.
Григорий Кваснюк, депутат горсовета от партии « РОДИНА »: проходил якобы лечение якобы больной Вахтаги Шалвович Убирия. Так вот, у меня вопрос: «А то, что они оказали помощь на 300 тысяч — это не на него мы потратили?».
atv.odessa.ua/?t=10910
![]()

Тема:

Социальные закладки