Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 42 из 239 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4780
  1. Вверх #821
    Не покидает форум
    В случае с кошкой...еще можно как-то говорить: "она там никому не мешает". Хотя запах вскоре помешает многим
    Но в случае с собакой...если она там не на цепи...увы...не проканает.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    все, нет сил моих)))) я вам о собаках вы мне о медведях)))расшифровываю - собака жила под подъездом, кормилась там же, что не всех как понимаете устраивает. ее могли и застрелить конечно, но подальше от подъезда, на земле выделенной под огородики(знаете есть такие клаптики с цветочками, принадлежащие не всем, а кому то конкретно) ей отвели место, туда же и еду относят, и теперь она никому не мешает)))) это я к тому, что всегда есть разные варианты))))
    она на привязи?

3. Вверх #823
    Новичок
    все, нет сил моих)))) я вам о собаках вы мне о медведях)))расшифровываю - собака жила под подъездом, кормилась там же, что не всех как понимаете устраивает. ее могли и застрелить конечно, но подальше от подъезда, на земле выделенной под огородики(знаете есть такие клаптики с цветочками, принадлежащие не всем, а кому то конкретно) ей отвели место, туда же и еду относят, и теперь она никому не мешает)))) это я к тому, что всегда есть разные варианты))))

Это охраняющая территорию, прикормленная- основные места обитания близ городских складов, промзон, рынков. Так же могут населять другие места, где их регулярно кормят определённые люди. Живут обычно в стае( количество особей в стае различно, но обычно колеблется от 1 до 20, реже больше), состоящей из собак в большинстве своём рождённых бездомными. К ним обычно не прибиваются другие бездомные собаки, т.к. те считают территорию кормления своей и охраняют её от непрошеных гостей, в том числе и от человека.

4. Вверх #824
    User banned
    ого, а вы знае
    а потом из-за таких вот, которые рвут до последнего и
    начинают стрелять всех без разбора.

то есть со стерилизованными собаками такого конфуза не приключится.
    Два вопроса на знание поведенческих мотивов животных позволите?
    1. Вы счастливый владелец щенка, замечательнейшей питочки.
    Когда Вы выходите на прогулку с молодой собачкой и ее регулярно атакуют здоровые дворняги считающие всю окружающую территорию своей вотчиной,я уж не говорю о случаях если Ваш маршрут проходит мимо мусорника или стоянки Ваш песик забивается вам под ноги и так продолжается допустим до года,какова будет реакция питочки на дворняг вообще и их атаки в частности после созревания?

2. защищая любимую помойку,лежанку у теплой батареи в парадной и т.п. способна ли стерилизованная собака атаковать человека? Просто ДА или НЕТ,без допущений и вариаций частных случаев.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    протестую.
    убивая животных полноценной мысли о том, что ты таким образом отнимаешь жизнь...как бы тоже нет.
    пищевая цепь...от нее никуда не деться.
    ты ведь сам ответил на свой вопрос
    если я могу стрелять по банкам в форме белки, не факт, что смогу стрелять в белку.
    т.е. не все так просто, есть какая то разница между банками и белками...
    с собаками чуть сложнее, но близко.
    нельзя утверждать, что убивший собаку...способен убить человека.
    я убивал крыс в детстве...не ради развлечений, но я не способен убить собаку. Пока не способен.
    И нет необходимости.
    крысы паразиты вцелом, поэтому сравнение не корректное также
    Убийство ради мести за себе или близкого человека - я не знаю есть ли в этом смысл и вообще. Слава Богу...я не испытывал..и надеюсь никогда не испытаю чувств, которые заставят меня на столько ненавидеть собак.
    ты считаешь истребление собак вцелом (по возможности) - убийством ради мести? т.е. идем по аналогии - за ущерб нанесенный одним существом должен отвечать весь вид? в том числе это можно сказать и про людей? за действия Васи из соседнего подъезда отвечает весь двор?

вот например человек с такой логикой "поруки":

Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Под Одессой девочку чуть не разорвали бродячие собаки — ее спасли правоохранители
    http://dumskaya.net/news/Pod_Odessoj_devochku_chut_ne_razorvali_brodyachi-010848/

случилось бы подобное с родственником я бы валил бродящих слонов без разбору!!
    интересно а в этом случае:
    В Симферопольском районе Крыма в результате наезда грузового автомобиля погибли два человека.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС в Крыму, происшествие случилось около полуночи на трассе Симферополь-Джанкой около села Новоандреевка.

Грузовик МАЗ сбил двух пешеходов, которые переходили через дорогу. Люди, личность которых устанавливается, погибли на месте.

Источник: ic.vc
    http://kriminal.tv/news/na-trasse-v-krimu-gruzovik-nasmert-sbil-dvuh-chelovek.html
    ты бы валил всех водителей МАЗ? гениально....

6. Вверх #826
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    да и помимо агрессии существует эстетический момент: очень неприятно видеть исторический центр известного города заваленного кучами пардон дерьма. Интересно что о нас говорят иностранцы по этому поводу?
    ну обсуждая эту ситуацию с чехами, они говорят (здесь такой смайлик с табличкой "цензура"). в общем они в шоке от жестокости нашего народа...говорят, что не понимают, как вообще можно такое творить, и даже многому не верят, считая, что такого в нашем цивилизованном обществе уже быть не может...так же удивляются грязи на улицах, они не понимают как можно выкидывать мусор прямо на пол, как можно жить с такими дорогами, как можно так уродовать памятники архитектуры, а за дерьмо, пардон, так на фоне всего его и не видно....
    но у них таки да собак содержат в приютах, а в город не отпускают...
    последний случай - в лесу нашли хозяйскую собаку, с травмами, народ собирается устраивать серьезные разборки, и если хозяин окажется причастен, то его накажут.

7. Вверх #827
    Новичок
    но у них таки да собак содержат в приютах, а в город не отпускают...
    Ключевая фраза! Собак надо усыплять, а не выпускать! Практика выпускания назад провалилась везде! А у нас построили чудо-приют и делают из города зоопарк!

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

крысы паразиты вцелом, поэтому сравнение не корректное также
    обоснуй чем крысы лучше бродячих собак. Только не надо слезливых причитаний, что собак бросили на улице люди.
    Сравним обычную дикую уличную собаку, многие предки которой выросли на улице, и обычную крысу. Мне кажется очень много сходства: стайность, территориальность, ум, всеядность, быстрая смена поколений, большое кол-во потомства, приспособляемость.....

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Два вопроса на знание поведенческих мотивов животных позволите?
    1. Вы счастливый владелец щенка, замечательнейшей питочки.
    Когда Вы выходите на прогулку с молодой собачкой и ее регулярно атакуют здоровые дворняги считающие всю окружающую территорию своей вотчиной,я уж не говорю о случаях если Ваш маршрут проходит мимо мусорника или стоянки Ваш песик забивается вам под ноги и так продолжается допустим до года,какова будет реакция питочки на дворняг вообще и их атаки в частности после созревания?

2. защищая любимую помойку,лежанку у теплой батареи в парадной и т.п. способна ли стерилизованная собака атаковать человека? Просто ДА или НЕТ,без допущений и вариаций частных случаев.
    1)я не завожу собаку, если не могу за нее отвечать. у меня замечательная такса, абсолютно безопасная для общества)))
    2)меня нет.

10. Вверх #830
    Новичок
    Зоозащитникам смотреть до конца зачем приюты, к чему приводит

Последний раз редактировалось Довженко_; 08.02.2011 в 23:51.

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для Ultima
    ........
    последний случай, который тут раз 10 процитировали связан именно с охраной потомства, а эта агрессия уходит после стерилизации.
    так же замечу, что количество покусанных людей увеличивается во время собачьих свадеб, то есть со стерилизованными собаками такого конфуза не приключится.
    А инстинкт "охраны миски" или территории тоже после стерилизации пропадает??? или агрессия только на охрану потомства распространятся?......надоели такие защитники, которые видят проблему не с той стороны(((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

12. Вверх #832
    1)я не завожу собаку, если не могу за нее отвечать. у меня замечательная такса, абсолютно безопасная для общества)))
    2)меня нет.
    Это ключевые слова характеризующее людей, плюющих на мнение других. Захотела - общую парадную заселила собаками, захотела - будку посреди двора построила.
    В разделе животных, в теме про закрытие Югтранса, подобные защитники предлагают 50 собак с территории автопарка (им там есть стало не хватать) забрать в приют, простерилизовать, а потом расселить по жилым кварталам. А вы попробуйте сначала людей этих кварталов спросить, не против ли они если к ним во двор еще бродячих собак привезут.

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я боюсь не собак, а неадекватных хозяев, которые не соблюдают правила содержания животных в городе, водят агрессивных собак без намордников. Виновны в данном случае не собаки, а - как и всегда впрочем - люди, в данном случае вот такие владельцы.
    В любой цивилизованной стране такая агрессивная собака без намордника, представляющая опасность, была бы изъята у нерадивого владельца и усыплена. а владелец заплатил бы штраф.
    Смотрите, до вас дошло, что собака без намордника - это опасно? Стая собак без намордников - это ещё опаснее! Стая собак без намордников и владельцев - это катастрофа!! поздравляю, вы перешли на сторону цивилизованных людей. Да здравствует усыпление.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для novic
    50 собак с территории автопарка (им там есть стало не хватать) забрать в приют, простерилизовать, а потом расселить по жилым кварталам.
    Ты шо шутишь? Или там действительно такое предлагали?
    Последний раз редактировалось novic; 08.02.2011 в 23:59.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #835
    Не покидает форум
    Это ключевые слова характеризующее людей, плюющих на мнение других. Захотела - общую парадную заселила собаками, захотела - будку посреди двора построила.
    В разделе животных, в теме про закрытие Югтранса, подобные защитники предлагают 50 собак с территории автопарка (им там есть стало не хватать) забрать в приют, простерилизовать, а потом расселить по жилым кварталам. А вы попробуйте сначала людей этих кварталов спросить, не против ли они если к ним во двор еще бродячих собак привезут.
    Офигеть.
    А они не понимают, что будут кровавые бои между собак в первую очередь? И под горячую руку попадут все.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #836
    User banned
    1)я не завожу собаку, если не могу за нее отвечать. у меня замечательная такса, абсолютно безопасная для общества)))-демагогия уж простите.
    2)меня нет.
    Вы частный случай,а была просьба их избегать,хотя и Вас атакует как за здрасьте.

17. Вверх #837
    Офигеть.
    А они не понимают, что будут кровавые бои между собак в первую очередь? И под горячую руку попадут все.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты шо шутишь? Или там действительно такое предлагали?
    вот эта тема
    А сколько подобных идей не на форумах, а в головах))

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для novic
    А сколько подобных идей не на форумах, а в головах))
    Блин, вынужден признать что собаки таки бывают умней людей... Капец... такое придумать. Люди не знают, что существующими стаями делать, а тут нате, получите....
    Люди, человеки, я всё понимаю, собаки могут остаться голодными, это ужасно... Но только не надо их в жилые кварталы, я вас прошу. У нас их так целые стаи бегают. А будете подселять, чужих просто разорвут на запчасти. Я сегодня на 411 батарее сам наблюдал, что происходит с чужаками.
    А потом будет кто то удивлятся, что кто то стреляет. Да тут вполне нормального человека можно довести, что бы он стрелять или там ещё чего то делать начал.
    Последний раз редактировалось novic; 09.02.2011 в 00:14.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для T1m
    обоснуй чем крысы лучше бродячих собак. Только не надо слезливых причитаний, что собак бросили на улице люди.
    Сравним обычную дикую уличную собаку, многие предки которой выросли на улице, и обычную крысу. Мне кажется очень много сходства: стайность, территориальность, ум, всеядность, быстрая смена поколений, большое кол-во потомства, приспособляемость.....
    не ну если для тебя завести собаку и завести крысу одно и тоже, то о чем дальше говорить ))

да, для справки - дикая не всегда уличная, а уличная не всегда дикая...
    "сходства" тоже порадовали - под них можно и людей подписать )) разве что по уму не сходимся, да и то, не все

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для sch
    К слову о детских стрессах. Когда я была неразумным ребенком, я жалела бездомных собачек, подкармливала, защищала их от менее любящих фауну детей.
    В моей парадной жила прикормленная соседями собака, небольшая, но мерзкого характера. Не знаю, реально кусала ли она кого-то, но окрыситься, и кинуться с рычанием на кого-то у нее было любимым делом. Учитывая, что обитала она у входа, и ее никак нельзя было обогнуть, малоприятное явление. Скорее всего, вследствие этого, ее однажды отравили. Она умерла у меня на глазах, потом собравшиеся над трупом соседи произносили речь о том, какой был чудесный пес, и какие сволочи люди, а я испытывала только радость и облегчение.

Закрытая тема
Страница 42 из 239 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права