Никогда женщина не будет одеваться и следить за собой для другой женщины,если только она не лесбиянка!!!Вы всегда,кто бы,что не говорил будете следить за собой ради мужчин.Может кто скажет бред это всё:-Я люблю одеваться для себя,потому,что мне нравится это,у меня есть свой стиль и пр..Так вот,этот стиль одежды одобрен взглядами мужской стороны и ни как по другому!Читать верно !Что ж уважаемый вступим в дискуссию..Перечитаете.а потом все вопросы!
Последний раз редактировалось medvik; 09.02.2011 в 00:19.
Последний раз редактировалось medvik; 09.02.2011 в 00:33.
- Я не лесбиянка, но когда собираемся с самыми моими близкими подругами, а теперь уже и родственницами, то стараемся выгядеть достойно друг друга даже если сидим дома, кушаем фрукты и смотрим мультики))) Даже моя супер-ленивая одна из подруг, когда знает, что я к ней зайду, наводит марафет!!! Да, тьфу, когда просто сижу дома могу выглядеть очень даже ничего же...
- Ну а для мужчин - конечно ТОЖЕ!!!
- И у нас такое тоже БЫВАЕТ, представьте себе
Прошлым летом у меня появилась такая юбочка, только вот на пару сантиметров длиннее представленной и из прозразного гипюра с подкладкой серого цвета. Можно сказать, что сбылась метча идиотки - за мной стали бегать старшеклассники - ээээ...немного поздновато, но сбылась-тами)))
Последний раз редактировалось Fantagero; 09.02.2011 в 10:36.
Объясняю, как думаю я))) Я понимаю, что действительно выгляжу офигительно, када вижу с какой ненавистью на меня смотрят женщины и девушки. Значит, что придраться не к чему и реально душит зависть)))) Мужчины более снисходительны и менее придирчивы к внешнему виду, на самом деле... Если у тебя красивые ноги - то никто из вас особо не обратит внимание на неудачную кофту или не самый лучший макияж, а вот женщины - обязательно проедутся по поводу недостатков. Поэтому женский завистливый провожающий взгляд - наивысший балл)))))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
ну как сказать.... смотря какая работа.. (ничего пошлого или вульгарного)
смотря какой коллектив....
не согласен... с "Мужчины более снисходительны и менее придирчивы к внешнему виду, на самом деле"
это только кажется.... на самом деле Мужчины бывают более наблюдательны.. Особенно, в мужском кругу... имхо..
З.Ы. : женский завистливый провожающий взгляд - наивысший балл недостойная ориентировка.... Зависть говорят тяжкий грех!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Социальные закладки