Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 174 из 1029 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 20562
  1. Вверх #3461

Победитель
    конкурса
    у Вествуд разве что очки классные...все остальное из серии "сэло и люды"...
    старушка Шанель и дедушка Диор мне как-то больше по вкусу)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Шо то мне это Вивьен за такие деньги ну совсем не нравится. Последнее платье я бы одела...но низ перекроила
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    +1, платье бы выиграло существенно, если бы длина была чуть ниже колена. К чему этот безумный подол, -непонимэ(
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Мне чёт творения Вивьен больше одежду для дома напоминают...
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Сонька, эти платья как будто из новой коллекции кухонных занавесок с 7го сшиты.
    Мне однозначно не нравятся.

Чтобы попу точно не было видно.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Та да) халатики такие, цветастенькие)
    О чём я и говорила! До момента, когда это было бы "ничё так" не хватает порой малого... а порой и очень много... Смотрю и испытываю чувство недоумения на ЛЮБУЮ коллекцию этой рыжеволосой дамочки. Прощу прощения у модераторов за переход на личности, но очень сомневаюсь, что шановна Вивьен батьковна появится на просторах нашего любимого форума, всех благ ей, и да избави Боже меня от вещей из её коллекции!!!
    Кто действительно нравится, так это Валентино (полцарства за маленькое коктельное платье), Даже тот же Джон Гальяно с эпатажем мне милее ВВ вышеуказанной.
    Поскольку ничего из этого мне не грозить в ближайшее время, будет шанс пробежаться по нашим местным "бутикам")))

3. Вверх #3463

Продублируем вопрос кожаной одежды только уже в женском гардеробе. Вот что мне хотелось бы попробывать поносить в ближайшее время. Часть уже есть. Нахожусь в поисках штанов)
    Последний раз редактировалось Fantagero; 08.02.2011 в 09:11.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Могу сказать, что была у меня кожанная юбка, длинная... Бесполезняк полный: в прохладную погоду - холодит еще больше, а в теплую - жарко, потно и прилипчиво....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #3465
    Есть такой момент.

6. Вверх #3466
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Из кожаной женской одежды понимаю и предпочитаю только обувь и куртки. Всё остальное сплошной дискомфорт. Кожаные штаны парят, когда на улице "+" и холодят когда "-". Всяческие гипюровые и шифоновые блузки с кожаными вставками - та же фигня, нет ощущения нормального балланса температур. Правда, была у меня замшевая юбочка, очень её любила вот она-то как раз была уместна в любую осенне-весеннюю погоду .
    Короче, скорее нет, чем да.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для M@estro
    Никогда женщина не будет одеваться и следить за собой для другой женщины,если только она не лесбиянка!!!Вы всегда,кто бы,что не говорил будете следить за собой ради мужчин.Может кто скажет бред это всё:-Я люблю одеваться для себя,потому,что мне нравится это,у меня есть свой стиль и пр..Так вот,этот стиль одежды одобрен взглядами мужской стороны и ни как по другому!

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Никогда женщина не будет одеваться и следить за собой для другой женщины,если только она не лесбиянка!!!Вы всегда,кто бы,что не говорил будете следить за собой ради мужчин.Может кто скажет бред это всё:-Я люблю одеваться для себя,потому,что мне нравится это,у меня есть свой стиль и пр..Так вот,этот стиль одежды одобрен взглядами мужской стороны и ни как по другому!
    Парадокс: когда я одеваюсь для себя, а не для мужчины, то произвожу на мужчин больший эффект, чем при обратной ситуации. Может это от того, что "для себя" означает максимальную свободу, комфорт, полет фантазии и уверенность в себе? А это, знаете ли, чувствуется....

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Парадокс: когда я одеваюсь для себя, а не для мужчины, то произвожу на мужчин больший эффект, чем при обратной ситуации. Может это от того, что "для себя" означает максимальную свободу, комфорт, полет фантазии и уверенность в себе? А это, знаете ли, чувствуется....
    Конечно.Обратите внимание на фразу(произвожу на мужчин больший эффект).А всё таки каждая женщина по природе своей хочет производить впечатление на противоположный пол и попробуйте одеться невзрачно,как-то по банальному,по простому или если хотите "как все".Сможет ли изумлённый вашей внешностью мужской взгляд выделить вас из толпы таких же женщин как вы?Тут своего рода реализация человеческих (женских) потребностей-Быть замеченной,быть эксклюзивной,быть единственной.В конечном счёте-вы человек.И если без отклонений,то ПО ЛЮБОМУ подсознательно хотите нравиться нам!

10. Вверх #3470
    Конечно.Обратите внимание на фразу(произвожу на мужчин больший эффект).А всё таки каждая женщина по природе своей хочет производить впечатление на противоположный пол и попробуйте одеться невзрачно,как-то по банальному,по простому или если хотите "как все".Сможет ли изумлённый вашей внешностью мужской взгляд выделить вас из толпы таких же женщин как вы?Тут своего рода реализация человеческих (женских) потребностей-Быть замеченной,быть эксклюзивной,быть единственной.В конечном счёте-вы человек.И если без отклонений,то ПО ЛЮБОМУ подсознательно хотите нравиться нам!
    Не всегда желание нравится является приоритетным. Сможет ли мужчина выделить меня из толпы? А нужно ли мне в этот момент это? Может я наоборот хочу остаться в тени? Если прочтете мой ник - все совпадает И да, я конечно же чувствую, когда привлекаю внимание мужчин, но оно не всегда меня радует. Возможно все зависит от того, как мужчина его проявляет.

11. Вверх #3471

Победитель
    конкурса
    для кожаный штанов необходима идеальная фигура и идеальный крой...я носила только те,котрые шились по индивидуальному заказу...
    сумки,перчатки,ремни и обувь-это даже не обсуждается...они обязаны быть натуральными...
    куртки...ну разве что в виде пиджака либо облагороженой рокерской косухи.
    все остальное -не мое...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Не всегда желание нравится является приоритетным. Сможет ли мужчина выделить меня из толпы? А нужно ли мне в этот момент это? Может я наоборот хочу остаться в тени? Если прочтете мой ник - все совпадает И да, я конечно же чувствую, когда привлекаю внимание мужчин, но оно не всегда меня радует. Возможно все зависит от того, как мужчина его проявляет.
    Безусловно вы правы..У вас свои эмоции,желания и потребности в определённый отрезок времени.А в целом всё так и есть,о чём я говорил выше

13. Вверх #3473
    Безусловно вы правы..У вас свои эмоции,желания и потребности в определённый отрезок времени.А в целом всё так и есть,о чём я говорил выше
    А знаете, может так оно и лучше.... мужчинам так думать приятно, а женщинам таким образом удается совместить приятное с полезным)))) И все довольны - аминь!

14. Вверх #3474
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Здравствуйте, Капитан Очевидность
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #3475
    А я люблю быть красивой для Вселенной! (из буддизма)

16. Вверх #3476

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А я люблю быть красивой для Вселенной! (из буддизма)
    а я-для себя (из кодекса эгоистки))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #3477
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А я для мужчин(иногда)Приятно когда оборачиваютс,если иду в обтягивающих штаниках и на каблуках.
    А когда для себя это спортивные штаны и кроссы,а сейчас вообще жуть как хочу широкие джинсы купить,только подходящих пока ненахожу

18. Вверх #3478
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я-для себя (из кодекса эгоистки))))
    А я вообще люблю быть красивой! И не задумываюсь для кого и для чего)) Мне просто так приятней!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Капитан Очевидность
    Здравствуйте.Следите за красотой!?!

20. Вверх #3480
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Никогда женщина не будет одеваться и следить за собой для другой женщины,если только она не лесбиянка!!!......Я люблю одеваться для себя,потому,что мне нравится это,у меня есть свой стиль и пр..Так вот,этот стиль одежды одобрен взглядами мужской стороны и ни как по другому!
    Что-то, капитан, непонятно мне:
    Если женщина одевается для другой женщины - она лесбиянка.
    А если мужчина одевается в своем стиле, одобренном взглядами мужской стороны???
    Опровергните мои догадки!!!
    Скажите что это не так и я невнимательно прочитал и не понял сути.

Не, ну если все так - я не имею ничего против: больше будет свободных барышень.

Ответить в теме
Страница 174 из 1029 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права