у Вествуд разве что очки классные...все остальное из серии "сэло и люды"...
старушка Шанель и дедушка Диор мне как-то больше по вкусу)))
у Вествуд разве что очки классные...все остальное из серии "сэло и люды"...
старушка Шанель и дедушка Диор мне как-то больше по вкусу)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
О чём я и говорила! До момента, когда это было бы "ничё так" не хватает порой малого... а порой и очень много... Смотрю и испытываю чувство недоумения на ЛЮБУЮ коллекцию этой рыжеволосой дамочки. Прощу прощения у модераторов за переход на личности, но очень сомневаюсь, что шановна Вивьен батьковна появится на просторах нашего любимого форума, всех благ ей, и да избави Боже меня от вещей из её коллекции!!!
Кто действительно нравится, так это Валентино (полцарства за маленькое коктельное платье), Даже тот же Джон Гальяно с эпатажем мне милее ВВ вышеуказанной.
Поскольку ничего из этого мне не грозить в ближайшее время, будет шанс пробежаться по нашим местным "бутикам")))
Продублируем вопрос кожаной одежды только уже в женском гардеробе. Вот что мне хотелось бы попробывать поносить в ближайшее время. Часть уже есть. Нахожусь в поисках штанов)
Последний раз редактировалось Fantagero; 08.02.2011 в 08:11.
Могу сказать, что была у меня кожанная юбка, длинная... Бесполезняк полный: в прохладную погоду - холодит еще больше, а в теплую - жарко, потно и прилипчиво....
Ищу отца своих будущих детей)
Из кожаной женской одежды понимаю и предпочитаю только обувь и куртки. Всё остальное сплошной дискомфорт. Кожаные штаны парят, когда на улице "+" и холодят когда "-". Всяческие гипюровые и шифоновые блузки с кожаными вставками - та же фигня, нет ощущения нормального балланса температур. Правда, была у меня замшевая юбочка, очень её любилавот она-то как раз была уместна в любую осенне-весеннюю погоду
.
Короче, скорее нет, чем да.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Никогда женщина не будет одеваться и следить за собой для другой женщины,если только она не лесбиянка!!!Вы всегда,кто бы,что не говорил будете следить за собой ради мужчин.Может кто скажет бред это всё:-Я люблю одеваться для себя,потому,что мне нравится это,у меня есть свой стиль и пр..Так вот,этот стиль одежды одобрен взглядами мужской стороны и ни как по другому!
Конечно.Обратите внимание на фразу(произвожу на мужчин больший эффект).А всё таки каждая женщина по природе своей хочет производить впечатление на противоположный пол и попробуйте одеться невзрачно,как-то по банальному,по простому или если хотите "как все".Сможет ли изумлённый вашей внешностью мужской взгляд выделить вас из толпы таких же женщин как вы?Тут своего рода реализация человеческих (женских) потребностей-Быть замеченной,быть эксклюзивной,быть единственной.В конечном счёте-вы человек.И если без отклонений,то ПО ЛЮБОМУ подсознательно хотите нравиться нам!
Не всегда желание нравится является приоритетным. Сможет ли мужчина выделить меня из толпы? А нужно ли мне в этот момент это? Может я наоборот хочу остаться в тени? Если прочтете мой ник - все совпадаетИ да, я конечно же чувствую, когда привлекаю внимание мужчин, но оно не всегда меня радует. Возможно все зависит от того, как мужчина его проявляет.
для кожаный штанов необходима идеальная фигура и идеальный крой...я носила только те,котрые шились по индивидуальному заказу...
сумки,перчатки,ремни и обувь-это даже не обсуждается...они обязаны быть натуральными...
куртки...ну разве что в виде пиджака либо облагороженой рокерской косухи.
все остальное -не мое...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А я люблю быть красивой для Вселенной! (из буддизма)
А я для мужчин(иногда)Приятно когда оборачиваютс,если иду в обтягивающих штаниках и на каблуках.
А когда для себя это спортивные штаны и кроссы,а сейчас вообще жуть как хочу широкие джинсы купить,только подходящих пока ненахожу![]()
Что-то, капитан, непонятно мне:
Если женщина одевается для другой женщины - она лесбиянка.
А если мужчина одевается в своем стиле, одобренном взглядами мужской стороны???
Опровергните мои догадки!!!
Скажите что это не так и я невнимательно прочитал и не понял сути.
Не, ну если все так - я не имею ничего против: больше будет свободных барышень.
Социальные закладки