Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 742 из 1872 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 37432
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Среди этого самого "многого другого" например я могу перечислить решение вопроса по клинике св. Екатерины, которая теперь - именно по инициативе "РОДИНЫ" - будет оказывать бесплатные услуги льготникам.
    Правда? Родина инициировала?

Довольно бурным стало обсуждение вопроса о предоставлении городом льгот различным организациям, в частности, клинике Святой Екатерины.

Игорь Марков,
    депутат горсовета, лидер фракции партии « РОДИНА »: у меня есть предложениене давать льготу , город получит 600 тысяч гривен, мы передадим эти деньги в фонд социальной защиты. И люди, которым нужна будет помощь, обращаясь в фонд социальной защиты, уже будут решать, куда направить. Может быть, в городские клиники , а тут мы частной структуре гарантированно даём на 600 тысяч гривен, грубо говоря, клиентов.

Льготы клиника получала от города и раньше, а взамен предоставляла бесплатную медицинскую помощь, правда, на своё усмотрение.

Григорий Кваснюк, депутат горсовета от партии « РОДИНА »: проходил якобы лечение якобы больной Вахтаги Шалвович Убирия. Так вот, у меня вопрос: «А то, что они оказали помощь на 300 тысячэто не на него мы потратили?».

atv.odessa.ua/?t=10910
    Господи, кому ж верить-то((( Все-таки, наверное, буду верить своим бесстыжим глазам, уж простите, Разин
    И это пройдет.

2. Вверх #14822
    Постоялец форума
    Правда? Родина инициировала?
    правильно, нет никакого противоречия. Клиника предоставила заявку на льготы. "РОДИНА" усомнилась, что стоит эти льготы оказывать, возможно, лучше пустить деньги на содержание коммунальных клиник. На это возразили, что в Екатерине есть оборудование, которого в других клиниках нет. Тогда предложили компромисс: льготу дадут, но взамен клиника предоставляет четкий перечень услуг и категорий граждан, которым они оказываются. Сейчас такой проект разрабатывается в управлении здравоохранения - а может уже и разработали, в течение месяца должны были

3. Вверх #14823
    Разин, еще раз - перечитайте свой предыдущий пост. Черным по голубенькому - "по инициативе Родины", то бишь, если верить вам, Родина инициировала. Но это, мягко говоря, не соответствует истине. Родина протестовала, и очень живо. Так что, зачем усугубляете?)
    И это пройдет.

4. Вверх #14824
    Постоялец форума
    Разин, еще раз - перечитайте свой предыдущий пост. Черным по голубенькому - "Родина инициировала". Это, мягко говоря, не соответствует истине. Родина протестовала, и очень живо. Так что, зачем усугубляете?)
    Родина протестовала против предоставления льгот без списка, это так. ИМЕННО ПО ИНИЦИАТИВЕ "РОДИНЫ" теперь этот процесс упорядочили, и теперь будет (или даже уже есть) конкретный список категорий граждан, которым в клинике будут предоставлять конкретный список бесплатных услуг

5. Вверх #14825
    Родина протестовала против предоставления льгот без списка, это так. ИМЕННО ПО ИНИЦИАТИВЕ "РОДИНЫ" теперь этот процесс упорядочили, и теперь будет (или даже уже есть) конкретный список категорий граждан, которым в клинике будут предоставлять конкретный список бесплатных услуг
    Разин, не в моих привычках припирать людей к стенке - даже в случае очевидного вранья. Иллюстрацию к вашему посту я дала. Умному - достаточно.
    И это пройдет.

6. Вверх #14826
    Постоялец форума
    Разин, не в моих привычках припирать людей к стенке - даже в случае очевидного вранья.
    lens, зато в ваших привычках, видимо, бросать людям в лицо необоснованные обвинения.
    Я, помоему, достаточно ясно объяснил, что имел в виду, чтобы дать возможность понять это, даже если вы неправильно поняли мой первый пост.
    Умному - достаточно
    более чем согласен

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    Вперёд на Ланжерон, прогуляйтесь, заодно проверите правду я сказал или нет. Или ждёте пока репортаж на блюдечке преподнесут?
    А хамить зачем?
    Не можете или не хотите по своим словам ответить - не отвечайте.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #14828
    Посетитель Аватар для Кроль
    KATERINA_KOTIA А хамить зачем?
    Не можете или не хотите по своим словам ответить - не отвечайте.
    Я никому не хамил, это раз.
    За свои слова я отвечаю, ибо наблюдал воочию эту картину. Более того - проехать пытался. Верить/не верить дело ваше. Я ради одного не пойду делать фотографии и снимать репортаж. Это два.

К слову сказать, сегодня с какой-то радости товарищей из "Парксервиса" на посту у шлагбаума не было и проезд был свободный. Это три.

9. Вверх #14829
    Постоялец форума
    Марков поставил шлагбаум на Ланжероне. 10 грн. въезд для всех без исключения.
    За свои слова я отвечаю, ибо наблюдал воочию эту картину. Более того - проехать пытался. Верить/не верить дело ваше. Я ради одного не пойду делать фотографии и снимать репортаж. Это два.

К слову сказать, сегодня с какой-то радости товарищей из "Парксервиса" на посту у шлагбаума не было и проезд был свободный. Это три.
    Открываем сайт горсовета. Смотрим. Удивляемся.
    Департамент транспортного комплекса: директор А. Сошенко. Не Марков.
    Инспекция по благоустройству. Касько. Тоже не Марков.
    Дорожное хозяйство. Подгайный. Снова не то.
    Во главе других управлений тоже людей с фамилией Марков не видно.

Может, в горсовете?
    Комиссия по транспорту. Председатель - Губанков. Тоже не Марков.

Вот незадача...

10. Вверх #14830
    Да я уже поняла, что там на шлагбауме стоит лично Марков и собирает по 10 гривен. Простите, у вас с aliaodessa случайно нет общих подруг, тех, которые в Интосане работают? А то очень на то похоже.
    У вас все несогласные с вашим мнением априори считаются знакомыми подруг с Инто-саны?

11. Вверх #14831
    Открываем сайт горсовета. Смотрим. Удивляемся.
    Департамент транспортного комплекса: директор А. Сошенко. Не Марков.
    Инспекция по благоустройству. Касько. Тоже не Марков.
    Дорожное хозяйство. Подгайный. Снова не то.
    Во главе других управлений тоже людей с фамилией Марков не видно.

Может, в горсовете?
    Комиссия по транспорту. Председатель - Губанков. Тоже не Марков.

Вот незадача...
    Открою тебе секрет, что шлагбаум можно втупую поставить и не будучи директором одного из департаментов/управлений.
    КП "СМЭП", ты, кстати, забыл упомянуть.

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    правильно, нет никакого противоречия. Клиника предоставила заявку на льготы. "РОДИНА" усомнилась, что стоит эти льготы оказывать, возможно, лучше пустить деньги на содержание коммунальных клиник. На это возразили, что в Екатерине есть оборудование, которого в других клиниках нет. Тогда предложили компромисс: льготу дадут, но взамен клиника предоставляет четкий перечень услуг и категорий граждан, которым они оказываются. Сейчас такой проект разрабатывается в управлении здравоохранения - а может уже и разработали, в течение месяца должны были
    Марков без сомнения ИНИЦИИРОВАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ предоставление услуг определенным категориям граждан... Протестуя против бесконтрольного предоставления льгот клинике..Это -важно..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ну так эта комиссия уже работает. В нее входит, в частности, А. Васильев. вопрос, по идее, будет решен к апрелю, чтобы успеть внедрить результаты решения в новом учебном году.

такая попытка была сделана на прошлой сессии, когда фракция "РОДИНЫ" предложила объединить управление по делам молодежи и управление физкультуры и спорта, и поставить во главе Игоря Беланова. Увы, Партия Регионов не поддержала этот проект, отдав "молодежку" под управление образования. Впрочем, тут тоже нет худа без добра - комиссию по образованию, снова-таки, возглавляет Васильев.

Среди этого самого "многого другого" например я могу перечислить решение вопроса по клинике св. Екатерины, которая теперь - именно по инициативе "РОДИНЫ" - будет оказывать бесплатные услуги льготникам.
    Не смогли бы вы нас информировать о том,какие проблемы и как намерена решать Программа по сохранению русского языка? Здесь на форуме была соответствующая тема...Хотелось бы знать, насколько эта Программа соответствует нашим ожиданиям..

Кто возглавляет Управление по образованию? И как влияет Васильев на работу этого Управления?

Нас интересует конкретно все, что делается в этой области...
    Бойся равнодушных

14. Вверх #14834
    User banned
    Цитата Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
    У вас все несогласные с вашим мнением априори считаются знакомыми подруг с Инто-саны?
    Это мем такой местный, темы Родины. Родился, когда Аля на форуме написала, что Маркова доставили в Интосану с ножевым ранением в горло, сказав что об этом ей только что сообщили подруги, работающие в клинике.

15. Вверх #14835
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Это мем такой местный, темы Родины. Родился, когда Аля на форуме написала, что Маркова доставили в Интосану с ножевым ранением в горло, сказав что об этом ей только что сообщили подруги, работающие в клинике.
    Было, было! Как прокомментируешь, Аля?

16. Вверх #14836
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Уже комментировала . Вернись - почитай ..

А как ты прокомментируешь наглый обман бедных мамочек,ПОВЕРИВШИХ ПАРТИИ - Левоаном Самхарадзе перед выборами?

17. Вверх #14837
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Ей сейчас некогда. Она блистает в соседней теме.

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, чего могла хорошего, глобально хорошего, сделать "Родина" не находясь у власти и чего такого она сейчас может сделать, при том, что в горсовете и облсовете большинство у ПР и власть полностью им принадлежит.
    Не могу с вами не согласится. Родина действительно при подавляющем большинстве ПР в гор- и облсоветах ничего не может хорошего и глобального сделать. Все ее благие намерения хоть что-то улучшить в жизни одесситов душатся ПР на корню...
    Вот Маркову только и остается, что биться за свои шкурные "мусорные" интересы, чтобы отбить и приумножить потраченные на предвыборную борьбу средства.

19. Вверх #14839
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не могу с вами не согласится. Родина действительно при подавляющем большинстве ПР в гор- и облсоветах ничего не может хорошего и глобального сделать. Все ее благие намерения хоть что-то улучшить в жизни одесситов душатся ПР на корню...
    Вот Маркову только и остается, что биться за свои шкурные "мусорные" интересы, чтобы отбить и приумножить потраченные на предвыборную борьбу средства.
    Осталось только пожалеть его....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #14840
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    [B] Все ее благие намерения хоть что-то улучшить в жизни одесситов душатся ПР на корню...
    Какие такие благие намерения - понты на понтах !
    Про одесситов забыли сразу после выборов, все для себя любимых ...

Ответить в теме
Страница 742 из 1872 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя