|
В необходимый момент для кого? В первую очередь для самой Москвы. Да вся Россия под Москву "заточена" и так же было при СССР. По всей стране люди в очередях за костями стояли, а в Москве мясо "бери не хочу". И не стоит выдавать это за мое эксклюзивное мнение. Так думает пол России.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Ну наверное дай Вам волю, Вы бы в полуторку и до Тихого океана. Чего воевать то ?
ПолРоссии может и ненавидит Москву из-за денег и роскоши, но это естественное отношение провинции к столице.
И это исключительно в категории нашего внутреннего устройства.
Однако вряд ли Вы найдете ту "половину" в России, которая искренне радовалась терактам. Ибо мы все жители России.
А вот в Ваших постах видно злорадство.
Знаешь, как говорится "против лома нет приема". Так и с безопасностью. Тем более в безалаберной России. Если даже современные средства обнаружения взрывчатки, которые показывали Медведеву в метро, разобрали сразу после его отъезда )))) о какой безопасности может идти речь? Ну введут 100% досмотр в аэропортах. Ну так есть автобусы, метро, маршрутки наконец, базары. Ты начинаешь чинить машину, вытряхивая пепельницу. Это вроде не помешает, но машину не починит.
А в Одессе действительно хорошо - солнце и мирное небо с теплым морем летом. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Значит, меры безопасности повысят везде, в том числе в трамвях и на базарах. Не согласна, что такая уж безалаберная Россия. Мы тоже умеем учиться, и тоже после массы допущенных ошибок.
Вот и прекрасно.А в Одессе действительно хорошо - солнце и мирное небо с теплым морем летом. )))
Я привел как пример устройства России и СССР. По сути это есть Московская империя, которая готова если надо заморить голодом жителей провинции, но при этом обеспечить вольготную жизнь метрополии. Такое отношение и выработало у москвичей сознание своей "особой ценности" и наплевательское отношение к другим.
Может поспорим? Ну я например говорю, что через пару месяцев, если ничего не случится в аэропорт можно будет зайти так же, как и до взрыва. Единственный увидел реальный шаг и то это скорее инициатива самих жильцов в Москве это в том, что поставили после взрывов домов, домофоны. Хотя тоже не вижу панацеи. Скорее это защита от залетных нариков нежели защита от спланированного теракта.
Я хочу хорошего будущего. Но тут есть один нюанс, вы когда чувствуете почву под ногами, начинаете борзеть со всеми вытекающими последствиями. Прет из вас комплекс старшего брата. Вот ты например уже роль воспитателя на себя примеряла. Я не хочу, что бы мой сосед говорил со мной с позиции силы или высокомерно. Если рост вашего благополучия будет идти рядом с ростом вашего уважения ко всем соседям, то я желаю, что бы у вас тоже было мирное небо над головой и полный холодильник деликатесов ))))
Я говорю не о том, что уже завтра будут приведены все меры безопасности. Скорее всего это долгая работа, причем комплексная, это работа как внутренних органов, так и ФСБ и кавказских наместников. Она может растянуться на год и так далее, но главное, что это осознают и идут в этом направлении.
Социальные закладки