Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 400 из 1077 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 21531
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Надо русским уйти из всех захваченных территорий. При этом уходя везде извиняться и при этом делать это искренне.
    А из захваченной Галиции и Буковины не хочешь уйти извиняясь ?

2. Вверх #7982
    User banned Аватар для magentis
    Ну вот примерно так.
    Я не против дележа.
    Не боитесь, что своя держава скукожится ?
    Или за территориальное переустройство чужого мы всегда с пионерским задором ?

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    О вот видишь уже весь Северный Кавказ. А Грозный притом, что Alеxey выкладывал фото Грозного, а ты в цитате к этим фото сказала о "Чистом поле", и о том что бы сравнять его с землей.

Скажи а чем ты отличаешься от нацистов в 30-40е годы? У тех был враг на все случаи жизни это евреи, у тебя уже тоже образ врага довольно четко проглядывается. Ты вон уже до чего договорилась.
    Пардон. Евреи не взрывали немцев в Германии, не удерживали в заложниках немецких детей, не терроризировали города, не подкладывали бомбы в театры и под колеса поезда. Их не за что было ненавидеть. Они никому не причиняли горя и вели исключительно мирный образ жизни, ничем не отличающийся от образа жизни среднего немецкого бюргера. Вы то же самое хотите сказать о чеченцах/ингушах/дагестанцах?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #7984
    User banned
    О вот видишь уже весь Северный Кавказ. А Грозный притом, что Alеxey выкладывал фото Грозного, а ты в цитате к этим фото сказала о "Чистом поле", и о том что бы сравнять его с землей.

Скажи а чем ты отличаешься от нацистов в 30-40е годы? У тех был враг на все случаи жизни это евреи, у тебя уже тоже образ врага довольно четко проглядывается. Ты вон уже до чего договорилась.
    Привыкли, что Москва как "священная корова". Вокруг Голодоморы, блокады Ленинграда, горда с лица земли стирают, миллионы соотечественников гибнут, а они об этом и знать не хотят. И когда им пару взрывчиков устроили истерика начинается.

5. Вверх #7985
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не против дележа.
    Не боитесь, что своя держава скукожится ?
    Или за территориальное переустройство чужого мы всегда с пионерским задором ?
    Вы спросили, я ответил, как можно избежать терроризма в будущем. Но вам не о чем беспокоится, ваше правительство никогда на это не пойдет.

6. Вверх #7986
    Постоялец форума
    Иди ударься головой о стенку. У меня в России родственников по маминой линии в раз 20 больше нежели в Украине.
    Не выкручивайся. У подавляющего большинства свидомых есть родственники в России.
    Это не аргумент. Еше раз. Я вас знаю как облупленных.

7. Вверх #7987
    Вы спросили, я ответил, как можно избежать терроризма в будущем. Но вам не о чем беспокоится, ваше правительство никогда на это не пойдет.
    Просто Вы очень легко оперируете вопросами территориальных переустройств других стран и наверное никогда своей.
    Некорректно.

Историческая справедливость не выборочная, а общая.

8. Вверх #7988
    Привыкли, что Москва как "священная корова". Вокруг Голодоморы, блокады Ленинграда, горда с лица земли стирают, миллионы соотечественников гибнут, а они об этом и знать не хотят. И когда им пару взрывчиков устроили истерика начинается.
    Пардон, а каким боком тут Блокада и Голодомор ?

9. Вверх #7989
    User banned
    Просто Вы очень легко оперируете вопросами территориальных переустройств других стран и наверное никогда своей.
    Некорректно.

Историческая справедливость не выборочная, а общая.
    Не та тема.

10. Вверх #7990
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Не выкручивайся. У подавляющего большинства свидомых есть родственники в России.
    Это не аргумент. Еше раз. Я вас знаю как облупленных.
    Свои интимные проблемы неси к доктору. Я тебе повторять не собираюсь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #7991
    Ага. Мы их изнутри поборем.

))))))))) Верно схвачено.

12. Вверх #7992
    во бредит, во бредит...

13. Вверх #7993
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Пардон. Евреи не взрывали немцев в Германии, не удерживали в заложниках немецких детей, не терроризировали города, не подкладывали бомбы в театры и под колеса поезда. Их не за что было ненавидеть. Они никому не причиняли горя и вели исключительно мирный образ жизни, ничем не отличающийся от образа жизни среднего немецкого бюргера. Вы то же самое хотите сказать о чеченцах/ингушах/дагестанцах?
    Это, еще раз повторю, граждане вашей страны. С теми же правами что и вы. Это вы хотели оставить их в составе России, когда они хотели отделиться. Вы оставили, чего теперь возмущаетесь?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #7994
    User banned
    Пардон, а каким боком тут Блокада и Голодомор ?
    Таким, что москвичи уже в нескольких поколениях привыкли, что они неприкосновенные и поэтому им насрать на сотни тысяч погибших жителей другой части России. А десять погибших москвичей вводят их в состояние истерики. Потому что Москва - оккупационная комендатура Руси.
    Они только прикидываются, что считают себя россиянами. Они себя считают особой московской нацией, которая выше других россиян.

15. Вверх #7995
    Таким, что москвичи уже в нескольких поколениях привыкли, что они неприкосновенные и поэтому им насрать на сотни тысяч погибших жителей другой части России. А десять погибших москвичей вводят в состояние истерики. Потому что Москва - оккупационная комендатура Руси.
    Москвичи в 1941 г. сотнями тысяч уходили на фронт. Армии народного ополчения, слышали о таком ?
    Не отсиживались.

16. Вверх #7996
    Это, еще раз повторю, граждане вашей страны. С теми же правами что и вы. Это вы хотели оставить их в составе России, когда они хотели отделиться. Вы оставили, чего теперь возмущаетесь?
    Мы оставили их в том числе и с нашими законами, которые они не соблюдают. А надо соблюдать. А почему не возмущаться. Это с каких это пор воспитатель должен бояться воспитуемого. Бояться не надо, надо воспитывать. Причем жестко.

17. Вверх #7997
    User banned
    Москвичи в 1941 г. сотнями тысяч уходили на фронт. Армии народного ополчения, слышали о таком ?
    Не отсиживались.
    Ну те и погибли, которые не отсиживались.

18. Вверх #7998
    логично.

19. Вверх #7999
    Постоялец форума
    Свои интимные проблемы неси к доктору. Я тебе повторять не собираюсь
    Да мне честно говоря вообще наплевать что ты тут лопочешь.Как собеседник ты примитивен. Мне просто интересно наблюдать над новой выведенной общностью людей под названием свидомые. Это как научный эксперимент. Забавно наблюдать со стороны. Когда и где еще можно пообщаться с франкинштейнами.

20. Вверх #8000
    Неправильно Вы говорите.
    В необходимый момент в общей массе Москва не дрогнула, не прикрылась остальной страной.
    Если у Вас какой-то личный антагонизм к Москве, то не стоит его проецировать на все остальное.

А если Вы считаете, что Москва всех оккупировала, то вообще то сибиряки шли защищать Москву, которую в глаза не видели, блокированные ленинградцы слали вооружения под Москву. В нужный момент вся страна сплотилась вокруг нее. И это было абсолютно искренним.

Ответить в теме
Страница 400 из 1077 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права