|
как всегда пустая говорильня... ни единого предложенного способа решения проблемы...а поселок так и будет жить в страхе перед разгулявшимися бродячими собаками
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
вы путаете)софия буш - это просто однофамилица, а дочки у него страшненькие близняшки)Сообщение от sergey007
V - you are my everything!
Так представь картину...
Ты вся в благородном порыве,бегаешь как скаженная за собаками,пытаясь поймать хоть одну...
Поймала...
Искусанная ,растрепанная,но счастливая едешь с кастрированным Бобиком обратно...
Зато ложась спать понимаешь,что этот день прожит не зря...
Занавес.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
извините,навеяло...
Агния Барто
По дороге в класс
Спешил Никита на урок,
Шел не сбавляя шага,
Вдруг на него рычит щенок,
Кудлатая дворняга.
Никита - взрослый! Он не трус!
Но шла Танюша рядом,
Она сказала: - Ой, боюсь!-
И сразу слезы градом.
Но тут ее Никита спас,
Он проявил отвагу,
Сказал: - Иди спокойно в класс!-
И отогнал дворнягу.
Его Танюша по пути
Благодарит за смелость.
Еще разок ее спасти
Никите захотелось.
- Ты потеряешься в лесу,
А я приду - тебя спасу!-
Он предложил Танюшке.
- Ну нет!- ответила она. -
Я не пойду гулять одна,
Со мной пойдут подружки.
- Ты можешь в речке утонуть!
Вот утони когда-нибудь!-
Ей предложил Никита. -
Не дам тебе пойти ко дну!
- Я и сама не утону!-
Она в ответ сердито.
Она его не поняла...
Но ведь не в этом дело!
Он всю дорогу до угла
Спасал Танюшу смело.
В мечтах ее от волка спас...
да,
ответ есть, просто вас он не устраивает. вы ищете легкие пути.
сейчас пока временно это невозможно. но я уверена что скоро все указы о запрете китамина отменят или найдут какую то альтернативу.
да, стерилизация, и у меня во дворе НИКОГДА не было стай агрессивных собак, где бы я не жила, а жила я в многих районах. потому что до этого не доводилось просто. коллективно собирались, отвозили простерилизовали.
ну вы и живите в страхе, кто вам доктор?
у меня таких проблем не было, нет и не будет.
:)
да, тебя тоже простерилизуем, успокойся
А чему улыбаться? Это сейчас реальная проблема и не только для бездомных животных, но и для домашних.
Приют закрыли недавно, а проблема то с собаками не первый день/месяц/год.. так вот что мешало раньше, когда приют работал отвезти туда? Но нет. все только могут тут на форуме возмущаться и ныть как им страшно.. это все, на что они способны. А сам ничего реально не сделали и только ждут пока кто то другой решит проблему.. Что же очень жаль.
:)
Это дороже стоит.
---
Самому собаки очень нравятся. НО!
Опасны не собаки по отдельности, а стаи. Как и у толпы/"стада" людей, так и у своры собак уже совсем другая логика и другое поведение. Я за каждую по отдельности (кроме совсем запущенных случаев), но я против неконтролируемых стай.
Помните, раньше, очень давно, было такое- больше трех не кучковаться. Так это и к людям и к собакам относится. Исключительно с целью "не допустить".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я бы,предположим,могла проспонсировать стерилизацию,например,одной собаки,скажем,с моего двора..Ну,вот взять шэфство именно над этой собакой.Или над двумя.Смотря каково мое финансовое состояние на текущий момент
Но я себе вообще не представляю-как человек может изловить и лично отвезти на стерилизацию животное.Тем более агрессивное
У меня бы не получилось 100%
И вот тут я хотел бы остановится и задать вопрос Зое и Милагрос.
Девочки, а скажите мне пожалуйста, а какого собственно хрена, обычный житель города Одессы, должен спонсировать содержание, стерилизацию бездомной собаки? Я не вижу объективного ответа. Человек официально работающий, выплачивает из своей ЗП 18% налога, выплачивает коммунальные услуги, выплачивает кучу поборов для ЖЕКа и т.д. Для чего? Для того, что бы у него оставалась головная боль в виде бездомной собаки или стаи бездомных собак, которые угрожают его жизни и жизни его детей?
По уму этим же не должны жильцы заниматься, а должны городские власти.
Почему к примеру Miyazaki должна тратить свои деньги, на то, за что она уже заплатила ?![]()
очень просто))) скупаешь в окресных супермаркетах все самое вкусное что любят собачки (предварительно не забудь провести у них соцопрос какую колбаску они больше любят, только у всех, а то вдруг кому-то не угодишь)))) потом активно кормишь всех...и живешь в надежде, что твоя девушка, твой ребенок да и ты сам больше не входишь в их меню...
благо на поселке супермаркетов многооооооо...колбаски надолго хватит)))) а вот твоего терпения и денег - не факт)))
Милен, я счас серьезен и просил бы на мои посты тоже отвечать серьезно, и конкретно. Без воды и шуток.
Социальные закладки