Не, ну че ты... первое - как раз за ночнушку очень секси сойдет... тока нужно грудь иметь. а не то, что на фоте))))
Полосатенькое... у меня такая футболка... может и полнит канеша, но настроение фсем подымает и мне и тем. кто рядом - "улыбастик"))) Но никакущего отношения к маленькому черному платью нет... это уж точно.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
17? Да. в прошлом веке мы все были моложе и краше )))))
Вложение 2214105Вложение 2214106Вложение 2214107
Вот оно, классическое....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А мне нравится полосатенькое!!! Такое весёлое и интересное!
По аве, кстати, видно)))
не путать этажность с эпатажностью ..
опредедение
"Эпатаж-это радикальное нарушение существующих обычаев, но для того что бы это было настоящим эпатажем надо обладать безупречным вкусом."
но факт
"нет никаких сомнений в том, что Вивьен Вествуд эпатажный модельер, а «маша пупкина» широко известная в Марьиной роще, просто накупила дорогих шмоток и нацепила их на себя все разом. И то ,что она своим видом у людей тоже вызывает изумление ,это конечно верно!)) Только это изумление другого рода. Неправда ли?"
вот и все объяснение вопроса ..
отсюда
Мне Вивьен Вествуд не нравилась никогда - её эпатаж противен моему чувству прекрасного. Бывало смотришь WF, наткнёшься на показ, от которого воротит слегка - ВВ - точно!
Некоторые вещи сами по себе при лёгкой трансформации смотрелись бы и неплохо, НО... трансформация не происходит, поэтому слава Богу, мне ни в коем случае не грозит носит этот брэ(н)д: ни по вкусовым пристрастиям, ни по материальным возможностям)))![]()
Ой, девочки, а мне Вествуд нравится ... )))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Шо то мне это Вивьен за такие деньги ну совсем не нравится. Последнее платье я бы одела...но низ перекроила
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне чёт творения Вивьен больше одежду для дома напоминают...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки