Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 399 из 1077 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 21531
  1. Вверх #7961
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а что не так с ними?
    у Доку Умарова спросите, и что же это с ним не так.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

2. Вверх #7962
    Постоялец форума
    Ты брякнул о том, что кто-то из украинцев праздновал взрыв в Домодедово. Ссылку давай балабол. Нормальную ссылку (активную в соответствии с правилами форума)

Мне интересны документы. 8 млрд никто просто так не дарит. Документы о списании где? Подтверждения о том, что ничего не взяли в замен или не изменили в соответствии с этим другие контракты, где? Где документы? Ссылки на документы. Это не 8 грн, которые Путин решил простить. Это не его деньги и если он их "подарил" то значит он их просто банально украл у народа России.
    Вот представляешь Игорек, а Путин взял и подарил. Ну не идиот ли ? Думал, наверное , что Юля президентом станет, а Вона надежд не оправдала.
    Вся наша либеральная оппозиция криком кричала, что супостат деньги народные просрал. И кстати правильно кричала.
    А ты говоришь Путин Украину решил нагнуть.

Я тебе дал ссылку. Иди и читай. Руки чтоль отсохли ? Еще раз. У нищих слуг нет. Свободен.

3. Вверх #7963
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Я бы этого никогда не забыла, если бы они действительно вели себя как россияне.
    Так цивилизованные люди в таких случаях просто исключают нарушителя из своих рядов, а не устраивают бойни, а потом еще героев потерпевшим раздают.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
    Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
    Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
    в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
    России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
    тоже Герой России, ранее убит в Москве
    Если так себя ведут настоящие россияне, то их и вправду "умом не понять".

4. Вверх #7964
    User banned Аватар для magentis
    Ждать очередного повода для гордости.......

Главное что бы вы это поняли, точнее ваш царь )))) вам и понимать не обязательно.
    Месье Очевидность. Ну дай же не пространственный совет, а скажи как надо поступить ?
    Конкретно, что надо сделать ?
    А то пафосно восклицать это мы все умеем.

5. Вверх #7965
    Банный лист форума

у Доку Умарова спросите, и что же это с ним не так.
    Причем тут все жители Грозного? Ты же Грозный с землей сравнять хотела, а не Доку Умарова.

А Доку Умаров, ну так ваш царь обещал всех причастных к теракту наказать, я помню он это еще в марте прошлого года обещал.....А что-то припоминаю, он это лет 10 назад обещал. Ну так пусть ищут, пусть наказывают. Что-то я пока не заметил наказаний. Этот Умаров бегает и видеоприветы шлет с завидной регулярностью.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #7966
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Вот представляешь Игорек, а Путин взял и подарил. Ну не идиот ли ? Думал, наверное , что Юля президентом станет, а Вона надежд не оправдала.
    Вся наша либеральная оппозиция криком кричала, что супостат деньги народные просрал. И кстати правильно кричала.
    А ты говоришь Путин Украину решил нагнуть.

Я тебе дал ссылку. Иди и читай. Руки чтоль отсохли ? Еще раз. У нищих слуг нет. Свободен.
    Балабол, дай активную ссылку на шампанское с весельем по поводу взрыва. Я тебе уже подсказываю, можно сказать за уши тяну.

Слив не защитан. Старайся лучше

7. Вверх #7967
    Путин - бяка, война в Чечне - плохо, убийство - плохо...
    Не надоело одну и ту же тему патриотам эксплуатировать ?
    То, что плохо, и так все знают. И особенно россияне, ибо в отличие от некоторых живут тут.
    А вот как сделать, чтобы было хорошо ?

8. Вверх #7968
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так цивилизованные люди в таких случаях просто исключают нарушителя из своих рядов, а не устраивают бойни, а потом еще героев потерпевшим раздают.
    Ну естественно. После терактов США разбомбили Афганистан, потом Ирак, исключили нарушителя из своих рядов ПРОСТО - через повешение. Не знаю, почему америкосы не исключили нарушителей из своих рядов с меньшим шумом, но - у каждой страны свои пути решения таких проблем. Безболезненной панацеи нет.

9. Вверх #7969
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Месье Очевидность. Ну дай же не пространственный совет, а скажи как надо поступить ?
    Конкретно, что надо сделать ?
    А то пафосно восклицать это мы все умеем.
    Надо русским уйти из всех захваченных территорий. При этом уходя везде извиняться и при этом делать это искренне.

10. Вверх #7970
    Банный лист форума

Если так себя ведут настоящие россияне, то их и вправду "умом не понять".
    Ну какая страна такие и герои )))))

11. Вверх #7971
    Надо русским уйти из всех захваченных территорий. При этом уходя везде извиняться и при этом делать это искренне.
    Так и запишем. Откуда именно ?

12. Вверх #7972
    Причем тут все жители Грозного? Ты же Грозный с землей сравнять хотела, а не Доку Умарова.

А Доку Умаров, ну так ваш царь обещал всех причастных к теракту наказать, я помню он это еще в марте прошлого года обещал.....А что-то припоминаю, он это лет 10 назад обещал. Ну так пусть ищут, пусть наказывают. Что-то я пока не заметил наказаний. Этот Умаров бегает и видеоприветы шлет в завидной регулярностью.
    А при чем здесь Грозный. Вообще я сейчас хочу сравнять с землей весь северный Кавказ. Чтобы всем было хорошо. Впрочем вам этого моего желания не понять.

13. Вверх #7973
    User banned
    Ну естественно. После терактов США разбомбили Афганистан, потом Ирак, исключили нарушителя из своих рядов ПРОСТО - через повешение. Не знаю, почему америкосы не исключили нарушителей из своих рядов с меньшим шумом, но - у каждой страны свои пути решения таких проблем. Безболезненной панацеи нет.
    Вот это и есть классическая имперская идеология. США что Калифорния разбомбили? Что вы сравниваете агрессию против внешнего противника с агрессией против своего народа? Для вас что нет никакой разницы между гражданином России и гражданином Афганистана или Ирака? Вы же обесцениваете таким образом свое гражданство. Зачем оно вообще тогда надо, если государство относится к своим гражданам хуже чем к чужим?

14. Вверх #7974
    Нет, уж лучше перейти в Ислам.

15. Вверх #7975
    Постоялец форума
    Та ты мне не упирался никуда, что бы я хоть капельку напрягся, дабы тебя убедить в обратном.

Сучье племя......говоришь? Ну ты уехал и племя сучим перестало быть ))))
    Я в вашем сучьем племени никогда и не состоял так что существуйте дальше, а переубеждать меня не надо. Я же сказал, что слишком хорошо знаю вашу камарилью.
    Меня просто умиляет как ты тут сопереживаешь жертвам теракта. Сплошное лицемерие.

16. Вверх #7976
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так и запишем. Откуда именно ?
    Ну вот примерно так.

17. Вверх #7977
    Банный лист форума

А при чем здесь Грозный. Вообще я сейчас хочу сравнять с землей весь северный Кавказ. Чтобы всем было хорошо. Впрочем вам этого моего желания не понять.
    О вот видишь уже весь Северный Кавказ. А Грозный притом, что Alеxey выкладывал фото Грозного, а ты в цитате к этим фото сказала о "Чистом поле", и о том что бы сравнять его с землей.

Скажи а чем ты отличаешься от нацистов в 30-40е годы? У тех был враг на все случаи жизни это евреи, у тебя уже тоже образ врага довольно четко проглядывается. Ты вон уже до чего договорилась.

18. Вверх #7978
    Нет, уж лучше перейти в Ислам.
    Ага. Мы их изнутри поборем.

19. Вверх #7979
    Вот это и есть классическая имперская идеология. США что Калифорния разбомбили? Что вы сравниваете агрессию против внешнего противника с агрессией против своего народа? Для вас что нет никакой разницы между гражданином России и гражданином Афганистана или Ирака? Вы же обесцениваете таким образом свое гражданство. Зачем оно вообще тогда надо, если государство относится к своим гражданам хуже чем к чужим?
    бла-бла, чеченцы будучи гражданами России начали убивать других граждан России, причем организованно, как будто военными походами. Ну раз так, то получите военный поход в обратку. Калифорнийцы ездили в Нью-Джерси взрывать театры и школы? Нет? А если бы съездили, то получили бы свой заряд напалма, чтобы на всех хватило. На всякий пожарный.

20. Вверх #7980
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Я в вашем сучьем племени никогда и не состоял так что существуйте дальше, а переубеждать меня не надо. Я же сказал, что слишком хорошо знаю вашу камарилью.
    Меня просто умиляет как ты тут сопереживаешь жертвам теракта. Сплошное лицемерие.
    Иди ударься головой о стенку. У меня в России родственников по маминой линии в раз 20 больше нежели в Украине.

Ответить в теме
Страница 399 из 1077 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права