|
Вот представляешь Игорек, а Путин взял и подарил. Ну не идиот ли ? Думал, наверное , что Юля президентом станет, а Вона надежд не оправдала.
Вся наша либеральная оппозиция криком кричала, что супостат деньги народные просрал. И кстати правильно кричала.
А ты говоришь Путин Украину решил нагнуть.
Я тебе дал ссылку. Иди и читай. Руки чтоль отсохли ? Еще раз. У нищих слуг нет. Свободен.
Так цивилизованные люди в таких случаях просто исключают нарушителя из своих рядов, а не устраивают бойни, а потом еще героев потерпевшим раздают.
Если так себя ведут настоящие россияне, то их и вправду "умом не понять".Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России,
Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России
Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению
в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя
России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев,
тоже Герой России, ранее убит в Москве
Причем тут все жители Грозного? Ты же Грозный с землей сравнять хотела, а не Доку Умарова.
А Доку Умаров, ну так ваш царь обещал всех причастных к теракту наказать, я помню он это еще в марте прошлого года обещал.....А что-то припоминаю, он это лет 10 назад обещал. Ну так пусть ищут, пусть наказывают. Что-то я пока не заметил наказаний. Этот Умаров бегает и видеоприветы шлет с завидной регулярностью.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Путин - бяка, война в Чечне - плохо, убийство - плохо...
Не надоело одну и ту же тему патриотам эксплуатировать ?
То, что плохо, и так все знают. И особенно россияне, ибо в отличие от некоторых живут тут.
А вот как сделать, чтобы было хорошо ?
Ну естественно. После терактов США разбомбили Афганистан, потом Ирак, исключили нарушителя из своих рядов ПРОСТО - через повешение. Не знаю, почему америкосы не исключили нарушителей из своих рядов с меньшим шумом, но - у каждой страны свои пути решения таких проблем. Безболезненной панацеи нет.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Вот это и есть классическая имперская идеология. США что Калифорния разбомбили? Что вы сравниваете агрессию против внешнего противника с агрессией против своего народа? Для вас что нет никакой разницы между гражданином России и гражданином Афганистана или Ирака? Вы же обесцениваете таким образом свое гражданство. Зачем оно вообще тогда надо, если государство относится к своим гражданам хуже чем к чужим?
О вот видишь уже весь Северный Кавказ. А Грозный притом, что Alеxey выкладывал фото Грозного, а ты в цитате к этим фото сказала о "Чистом поле", и о том что бы сравнять его с землей.
Скажи а чем ты отличаешься от нацистов в 30-40е годы? У тех был враг на все случаи жизни это евреи, у тебя уже тоже образ врага довольно четко проглядывается. Ты вон уже до чего договорилась.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
бла-бла, чеченцы будучи гражданами России начали убивать других граждан России, причем организованно, как будто военными походами. Ну раз так, то получите военный поход в обратку. Калифорнийцы ездили в Нью-Джерси взрывать театры и школы? Нет? А если бы съездили, то получили бы свой заряд напалма, чтобы на всех хватило. На всякий пожарный.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки