Кирюхе кот моську расцарапал![]()
|
Кирюхе кот моську расцарапал![]()
пусть все будет хорошо!
08.02.2010 - Митя, Euforia (Марина)
08.02.2010 - Станислав,stilyaga(Ольга)
С Первым Годиком Мальчишек Поздравляем!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
http://www.netfuncards.ru/mobile/view/63.html
08.02.2010 - Митя, Euforia (Марина)
08.02.2010 - Станислав,stilyaga(Ольга)
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
А мамам оставаться такими же яркими, красивыми, веселыми, активными и всего самого хорошего вашим семьям!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
тоже 1-2 раза обидно было и тоже из-за любимой позы во сне )))да к тому же забыла за время ночного кормления поменять "кормушки")))). эх.ну что сказать- капуста лично мне не помогает. кормила только пострадавшей грудью (как я только не изгалялась в позах) и душ, аккуратный массаж. температуры не было- повода обращаться за мед.помощью благо не появилось.
Мне капуста очень помогла. Мы с ГВ уже завязали, но я долго мучилась - грудь постоянно наполнялась, хоть и выпила достинекс. Через 2 недели выкачивания молокоотсосом стала маленькой, но остались забитые протоки. Вызвала массажистку, которая сцедила и каждой груди по 150 мл примерно (где оно там поместилось?). На следующий день я почувствовала, что молоко снова набирается, обложилась капустой почти на сутки и молоко сгорело.
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Барышни, кто заказывал через 6 пм детскую обувь ??? помогите разобраться с размерами, пожалуйста
АЦЕТОНА НЕТ !!!!!!! Ураааааааааааааааааааа
Много писать не буду, все равно я не смогу выразить свои чувства к этому маленькому шкоднику в словах!
Год назад я стала счастливой мамой бутузика весом 4150 и ростом 53 см, такой был крепыш. Крепыш рос и развивался, к году отъел 10 кг. Рост не мерили еще.
Митька умеет почти все-стоять, почти ходить, разговаривать (мои проблемы, что далеко не все понимаю), он умеет выражать свои эмоции, а когда он прижимается ко мне и хитро-хитро поглядывает-я самый счастливый человек на свете! Обожаю своего карапуза! И он отвечает мне тем же, ласково выдирая мне волосы и любя колошматя меня по голове игрушками)))
Пусть мой мальчик будет здоровеньким и красивым. А я постараюсь вырастить из него настоящего мужчину.
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Я дурею сегодня, ребенок ведет себя препаскудно, проснулся рано, переворачивает все верх дном, только сложу, опять... Спать не уложишь, кричит и с кровати убегает, сил больше нет ((((((((((((((((((
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Ира...я плюю в таких случаях и не складываю... Значит, сегодня такой раскидывательный день... Выдели ему какой-то ящик в доме, чтобы он мог его распотрошитьЯ ещё малой миску с кучей носков предлагаю.
Не знаю, как это с воспитательной точки зрения. Но энергии море и надо её куда-то тратить.
Open mind for a different view.
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Социальные закладки