Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 398 из 1077 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 21531
  1. Вверх #7941
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Неважно, я американцев привел, как один из примеров. Важно то, что отсутствие протеста означает согласие. "Молчание - знак согласия" (с). Таким образом - это с вашего молчаливого согласия сравняли с землей Грозный и искалечили сотни тысяч судеб. Сейчас вы это расхлебываете. Терроризм - это акт отчаяния. Не надо людей до него доводить.
    ну тут не соглашусь. Какой еще акт отчаяния? Бойню, которую устраивают в России со стабильной периодичностью ничего оправдать не может. Гибнут мирные люди.
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.02.2011 в 21:44.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Неважно, я американцев привел, как один из примеров. Важно то, что отсутствие протеста означает согласие. "Молчание - знак согласия" (с). Таким образом - это с вашего молчаливого согласия сравняли с землей Грозный и искалечили сотни тысяч судеб. Сейчас вы это расхлебываете.
    Историю плохо помните. Сначала в Москве и других городах России были взрывы, потом уже Путин устроил второю чеченскую войну. Первая, как известно, на совести проамериканского президента Ельцина. Так вот, на тот момент 98-99 года народ находился после дефолта в довольно шоковом состоянии и это, между прочим, не после лет стабильности и процветания, это, между прочим с 90-го после лет обнищания и постоянных политических кризисов. Какие, нафиг, протесты. Люди находились в таком же тяжелом состоянии, как и жители Кавказа и других стран СНГ. И они еще должны отвечать за поступки политиков, пострадавшие люди? Вы гуманист.

Терроризм - это акт отчаяния. Не надо людей до него доводить.
    Ага, все страны мира безусловно осуждают терроризм, невзирая на все его жалкие оправдания, один вы только. Igor28 интересно что скажет.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #7943
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Убогая гордость какая-то.
    Да все понятно. Так что же делать, Чернышевский?

Насчет тихо сидеть или громко мы будем решать сами. Желательно без вашего участия и заботы.
    А о вас никто не заботится. Вы сами о себе заботитесь. Или вы еще этого не поняли?

4. Вверх #7944
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Да все понятно. Так что же делать, Чернышевский?
    Ждать очередного повода для гордости.......

А о вас никто не заботится. Вы сами о себе заботитесь. Или вы еще этого не поняли?
    Главное что бы вы это поняли, точнее ваш царь )))) вам и понимать не обязательно.

5. Вверх #7945
    Ждать очередного повода для гордости.......
    Цинизм. А претворялись, претворялись....больше всего не люблю лживого прекраснодушия.

6. Вверх #7946
    Банный лист форума

Ага, все страны мира безусловно осуждают терроризм, невзирая на все его жалкие оправдания, один вы только. Igor28 интересно что скажет.
    Я уже сказал.

7. Вверх #7947
    Банный лист форума

Цинизм. А претворялись, претворялись....больше всего не люблю лживого прекраснодушия.
    не нравится? Не я о жертвах и знакомых с гордостью на форуме вещаю.

8. Вверх #7948
    Постоялец форума
    Ссылку давай активную. Я за тебя опровергать твое балабольство не собираюсь

Ты читать до конца умеешь?
    У нищих слуг нет открывай и читай.

По русски читать не умеешь ?

Главы правительств Тимошенко и Путин договорились о списании долга и дали поручение Нафтогазу и Газпрому изменить контракт.

Или ты думаешь, что Миллер отказался и послал Путина ?

9. Вверх #7949
    User banned
    Историю плохо помните. Сначала в Москве и других городах России были взрывы, потом уже Путин устроил второю чеченскую войну. Первая, как известно, на совести проамериканского президента Ельцина. Так вот, на тот момент 98-99 года народ находился после дефолта в довольно шоковом состоянии и это, между прочим, не после лет стабильности и процветания, это, между прочим с 90-го после лет обнищания и постоянных политических кризисов. Какие, нафиг, протесты. Люди находились в таком же тяжелом состоянии, как и жители Кавказа и других стран СНГ. И они еще должны отвечать за поступки политиков, пострадавшие люди? Вы гуманист.

А сравнять с землей город - это весь мир одобряет, типа.

Весь цивилизованный мир осуждает любое насилие. Но это не значит, что не надо задумываться над его природой. Я говорил об "акте отчаяния" имея ввиду, что теракты не совершают профессиональные смертники. Для того чтобы человек пошел на смерть ради того чтобы убить других, его надо довести. Почему по-вашему нет взрывов смертников в Одессе или Мельбурне? И почему они происходят в Москве?
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.02.2011 в 21:55.

10. Вверх #7950
    Мне все равно. Вы как бы сами с собой старайтесь быть в ладах. А то мне кажется, вы хотите за чужой счет самоутвердиться эдаким правильным человеком.

11. Вверх #7951
    User banned
    ну тут не соглашусь. Какой еще акт отчаяния? Бойню, которую устраивают в России со стабильной периодичностью ничего оправдать не может. Гибнут мирные люди.
    Я нигде не оправдывал действия террористов. Но на мой взгляд бойни устраиваемые в Чечне ничем не лучше бойни в Москве. Если у человека убивают родственников, а бомбардировщика у него нет? Я так понимаю, что если бы чеченцы располагали бомбардировщиками и разбомбили Москву так же как Москва разбомбила Грозный - это считалось бы нормальным, адекватным ответом?

12. Вверх #7952
    А сравнять с землей город - это весь мир одобряет, типа.

Весь цивилизованный мир осуждает любое насилие. Но это не значит, что не надо задумываться над его природой. Я говорил об "акте отчаяния" имея ввиду, что теракты не бывает профессиональных смертников. Для того чтобы человек пошел на смерть ради того чтобы убить других, его надо довести. Почему по-вашему нет взрывов смертников в Одессе или Мельбурне? И почему они происходят в Москве?
    Вы знаете, поступать надо так, как делают цивилизованные страны. Сначала операцией "Чистое поле" сравнять все с землей, превратить ландшафт в ровную долину. А потом с остатками выживших аборигенов с чистого листа строить демократическое общество. Россия, увы, не довела дело до конца. За то и страдает. А что касается Мельбурна и Одессы, то мне очень жаль Мадрид, Бомбей, Нью-Йорк, Вашингтон и другие хорошие города.

13. Вверх #7953
    Постоялец форума
    Это фуфло о том, что ты скорбишь по жертвам Домодедово можешь рассказывать Ляле и Магнетису. Я достаточно долго прожил на Украине и вас свидомых знаю очень хорошо. Все эти ваши штучки типа " я ненавижу Путина, но хорошо отношусь к русскому народу" оставь для Ляли. Я ваше сучье племя знаю прекрасно. Ваша ненависть к России и русским не имеет границ. Не пыжся игорек. Не верю.

14. Вверх #7954
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    У нищих слуг нет открывай и читай.
    Ты брякнул о том, что кто-то из украинцев праздновал взрыв в Домодедово. Ссылку давай балабол. Нормальную ссылку (активную в соответствии с правилами форума)

По русски читать не умеешь ?

Главы правительств Тимошенко и Путин договорились о списании долга и дали поручение Нафтогазу и Газпрому изменить контракт.

Или ты думаешь, что Миллер отказался и послал Путина ?
    Мне интересны документы. 8 млрд никто просто так не дарит. Документы о списании где? Подтверждения о том, что ничего не взяли в замен или не изменили в соответствии с этим другие контракты, где? Где документы? Ссылки на документы. Это не 8 грн, которые Путин решил простить. Это не его деньги и если он их "подарил" то значит он их просто банально украл у народа России.

15. Вверх #7955
    User banned
    Вы знаете, поступать надо так, как делают цивилизованные страны. Сначала операцией "Чистое поле" сравнять все с землей, превратить ландшафт в ровную долину. А потом с остатками выживших аборигенов с чистого листа строить демократическое общество. Россия, увы, не довела дело до конца. За то и страдает. А что касается Мельбурна и Одессы, то мне очень жаль Мадрид, Бомбей, Нью-Йорк, Вашингтон и другие хорошие города.
    Теперь понятно, что вы придерживаетесь русско-нацистских взглядов.

Тогда вы должны быть готовы к тому, что когда то и Москва будет выглядеть вот так:

16. Вверх #7956
    Банный лист форума

Это фуфло о том, что ты скорбишь по жертвам Домодедово можешь рассказывать Ляле и Магнетису. Я достаточно долго прожил на Украине и вас свидомых знаю очень хорошо. Все эти ваши штучки типа " я ненавижу Путина, но хорошо отношусь к русскому народу" оставь для Ляли. Я ваше сучье племя знаю прекрасно. Ваша ненависть к России и русским не имеет границ. Не пыжся игорек. Не верю.
    Та ты мне не упирался никуда, что бы я хоть капельку напрягся, дабы тебя убедить в обратном.

Сучье племя......говоришь? Ну ты уехал и племя сучим перестало быть ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 08.02.2011 в 22:08.

17. Вверх #7957
    Банный лист форума

Хочу заметить если ты случаем забыла, что то, что ты собиралась сравнять с землей является городом России, а жители, которые там живут являются такими же россиянами, как и ты.

18. Вверх #7958
    Постоялец форума
    Я ваше сучье племя знаю прекрасно. Ваша ненависть к России и русским не имеет границ.
    Я вообще удивляюсь вашей выдержке! Как с такими ещё и дискуссию можно вести.

Уж действительно "баный лист".
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #7959
    Хочу заметить если ты случаем забыла, что то, что ты собиралась сравнять с землей является городом России, а жители, которые там живут являются такими же россиянами, как и ты.
    Я бы этого никогда не забыла, если бы они действительно вели себя как россияне.

20. Вверх #7960
    Банный лист форума

Я бы этого никогда не забыла, если бы они действительно вели себя как россияне.
    а что не так с ними?

Ответить в теме
Страница 398 из 1077 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права