|
Последний раз редактировалось Igor28; 08.02.2011 в 21:44.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Историю плохо помните. Сначала в Москве и других городах России были взрывы, потом уже Путин устроил второю чеченскую войну. Первая, как известно, на совести проамериканского президента Ельцина. Так вот, на тот момент 98-99 года народ находился после дефолта в довольно шоковом состоянии и это, между прочим, не после лет стабильности и процветания, это, между прочим с 90-го после лет обнищания и постоянных политических кризисов. Какие, нафиг, протесты. Люди находились в таком же тяжелом состоянии, как и жители Кавказа и других стран СНГ. И они еще должны отвечать за поступки политиков, пострадавшие люди? Вы гуманист.
Ага, все страны мира безусловно осуждают терроризм, невзирая на все его жалкие оправдания, один вы только. Igor28 интересно что скажет.Терроризм - это акт отчаяния. Не надо людей до него доводить.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Я уже сказал.
А сравнять с землей город - это весь мир одобряет, типа.
Весь цивилизованный мир осуждает любое насилие. Но это не значит, что не надо задумываться над его природой. Я говорил об "акте отчаяния" имея ввиду, что теракты не совершают профессиональные смертники. Для того чтобы человек пошел на смерть ради того чтобы убить других, его надо довести. Почему по-вашему нет взрывов смертников в Одессе или Мельбурне? И почему они происходят в Москве?
Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.02.2011 в 21:55.
Я нигде не оправдывал действия террористов. Но на мой взгляд бойни устраиваемые в Чечне ничем не лучше бойни в Москве. Если у человека убивают родственников, а бомбардировщика у него нет? Я так понимаю, что если бы чеченцы располагали бомбардировщиками и разбомбили Москву так же как Москва разбомбила Грозный - это считалось бы нормальным, адекватным ответом?
Вы знаете, поступать надо так, как делают цивилизованные страны. Сначала операцией "Чистое поле" сравнять все с землей, превратить ландшафт в ровную долину. А потом с остатками выживших аборигенов с чистого листа строить демократическое общество. Россия, увы, не довела дело до конца. За то и страдает. А что касается Мельбурна и Одессы, то мне очень жаль Мадрид, Бомбей, Нью-Йорк, Вашингтон и другие хорошие города.
Это фуфло о том, что ты скорбишь по жертвам Домодедово можешь рассказывать Ляле и Магнетису. Я достаточно долго прожил на Украине и вас свидомых знаю очень хорошо. Все эти ваши штучки типа " я ненавижу Путина, но хорошо отношусь к русскому народу" оставь для Ляли. Я ваше сучье племя знаю прекрасно. Ваша ненависть к России и русским не имеет границ. Не пыжся игорек. Не верю.
Ты брякнул о том, что кто-то из украинцев праздновал взрыв в Домодедово. Ссылку давай балабол. Нормальную ссылку (активную в соответствии с правилами форума)
Мне интересны документы. 8 млрд никто просто так не дарит. Документы о списании где? Подтверждения о том, что ничего не взяли в замен или не изменили в соответствии с этим другие контракты, где? Где документы? Ссылки на документы. Это не 8 грн, которые Путин решил простить. Это не его деньги и если он их "подарил" то значит он их просто банально украл у народа России.По русски читать не умеешь ?
Главы правительств Тимошенко и Путин договорились о списании долга и дали поручение Нафтогазу и Газпрому изменить контракт.
Или ты думаешь, что Миллер отказался и послал Путина ?
Последний раз редактировалось Igor28; 08.02.2011 в 22:08.
Социальные закладки