| ||
В прошедшие субботу и воскресенье на АТВ выходила, в пилотном, как я понимаю, варианте, новая программа - "ГЛАВНОЕ". С 18.00 до 23.00 - весь вечерний прайм.
Фактически - соединение нескольких фрагментов вечернего эфира сквозным ведением. Двое ведущих в прямом эфире, к ним приходят гости, тут же идет телефонное голосование. Было много сырого, но и интересные находки тоже были. В следующие выходные вроде будет вторая попытка.
На сайте АТВ нашел ссылку (там баннер в самом верху главной страницы):
http://atv.odessa.ua/programs/32/noviy_nnformatsionno_interaktivnaya_proekt_glavnoe _7954.html
Если эти четыре часа "инновационного" эфира остались незамеченными зрителями - ребятам, наверное, следует сделать выводы. Ведь, как я понял, для них это - попытка реализовать то самое "новое лицо" АТВ, которого все тут на форуме так ждут...
Per Aspera ad Astra!
Ошибка программной службы ИМХО. В субботний и воскресный прайм составить конкуренцию большим каналам (где в это время развлекаловка, фильмы, итоговые новостийные программы) канал местный вряд ли сможет. При всем при том, что телевизионщики никого, как правило, кроме себя, не смотрят)), это нужно учитывать, мне кажется.
И это пройдет.
Я не восприняла формат этой новой передачи, как ток-шоу. Интересно, энергично, креативно и т.д. Мне понравилось.
Микроскоп разделился - под двух ведущих, тоже интересно было бы обсудить Орла.
А здесь обсуждают декольте ведущей новостей! Крылатова виновата только в том, что чаще слишком консервативно, закрыто одета. Мне картинка понравилась, не смотря на то, что сама не грешу гламуром.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
В общем - мне "Главное" понравилось. Но это тот случай, когда сравнивать не с чем.
PS Очень много слизано с НТВ.
Это не самый плохой источник слизывания. Раньше НТВ был для меня главным каналом. Очень хорошо что наши лучшие региональные ТВ компании растут и, кстати, расширяются. Много новых лиц.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Per Aspera ad Astra!
правды, вероятно, больше-нетггггг
Someday, someway
ну как ты считаешь, будет осбуждаться выигранный тендер на вывоз мусора? довольно острая тема. опрос можно создать
Someday, someway
Вчера Наташа Перевалова и Дима Докунов вернулись из Индии, где проживают родители Димы. Уверен, что Перевалова привезла массу новых идей, без которых Филиппов и Васильев превратили канал в лизунов Костусева и Матвийчука. Новые идеи - это новые программы, а не только затертая пластинка "Актуального разговора"
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки