| ||
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Неужели никто не заметил нового вечернего ток-шоу АТВ в эти субботу и воскресенье?
Per Aspera ad Astra!
Извините, что вмешиваюсь
Хочу обратиться к работникам АТВподкинуть тему для сюжета в новости
https://forumodua.com/showthread.php?t=583788&page=13
Для меня на данный момент больная тема - трудоустройствоудивляет, что половина вакансий во всех газетах, под разными телефонами, принадлежит некоему "офису 7, по ул. Жуковского 22". Там какое-то зомбирование чтоли идет? куча народу, под руководством каких-то "не наших людей".
Даже вижу сценарий сюжета. Корр покупает газету "тредоустройство", звонит по первым объявлениям, его направляют всё туда же...и тут наконец-то мы решили прийти тудачто же мы увидели (кстати, как эти азеры-арабы отреагируют на видеокамеру?), взять блицы у толпы и если повезет - интервью у главного
Лично меня интересует, извините за выражение - НА ХЕРА столько объявлений под разными телефонами, вакансии от грузчика до руководителя, давать/захламлять все газеты. Люди же ищут работу, а не секту какую-то. Последние гривен 100 выговорила по телефону с этими жуковскими идиотами. И нормальные были, рассказывали нормально, а в итоге как только записываюсь на собеседование, отправляют в этот мистический офис номер 7.
з.ы. извиняюсь заранее, если такой момент уже был в новостях или т.п. С помощью телевидения нужно убирать с родного города такое безобразие.
Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить...а мы вас хотеть!
KSS тебя реально ослепляет любовь к АТВ....
если помнишь,подскажи последний опрос в программе Правда..и варианты ответов. Чувствую, что-то важное.
Someday, someway
Kss, ну тогда я тебе напомню.
кто стоит за волнениями в египте...
и варианты, на подбор...
фронт змин....зелёные человечки...
тебе не противно смотреть, как над тобой смеются?
Someday, someway
Социальные закладки