Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 378 из 1292 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 25840
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    Я знаю четко,что все посредники хотят заложить свой интерес в это дело....
    А у меня впечатление,что именно посредники (маклера) - и делают ажиотаж с ценами на аренду ...

2. Вверх #7542
    Новичок Аватар для Watches
    именно эта особь крутит ценами и подогревает цены на рынке..

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Очень часто новые люди переоценивают свои возможности при снятии контейнера. Снимают контейнер через посредников по завышенной стоимости и поподают... Потом приходят другие умники...так и происходит круговорот и видимость,что аренда может быть таковой... Новые-я имею ввиду переходящих с одной плащадки на другую.

4. Вверх #7544
    Новичок Аватар для Watches
    мы 15 лет на одном месте, вкруг нас поменялись предприниматели 100 раз. отовсюду были. постоянных, это те которые более 10лет в нашем пролёте, всего 2 или 3 контейнера.

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Можно подумать Юлька не посягала на 7 -ой ... Про Ющенко вспоминать противно -тошнит... Не по теме здесь политика,конечно, но не сдержалась...
    Про Гурвица вообще молчу... Гадко...
    Шо ты говоришь...Юлька? Юлька тебе давала кодекс который вполне возможно напрочь уничтожит 7 км? Ющенко тошнит? Да святой человек по сравнению с ХАМОМ!
    А на Гурвица еще молиться будешь. Будет вам Сахалинчик. А все те блага, что сделал Гурвиц за все эти годы будут только сниться т.к. уже пошел процесс уничтожения всего того созданного , что мы сегодня имеем.
    Интересно, когда у этих поддерживателей рыгианальной блявоты заживет вавка в голове?
    Щас тебе покращит жыття вжэ сягодни мля! Щас те будет везде даунбас!
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 08.02.2011 в 17:10.

6. Вверх #7546
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А у меня впечатление,что именно посредники (маклера) - и делают ажиотаж с ценами на аренду ...
    Стоимость аренды так же зависит от маклера ( агентства) и его желаний, как погода от гидрометцентра и его прогнозов.
    Виноват, как всегда, стрелочник.

з.ы. Цена на колбасу зависит от уборщика магазина, стоимость квартир, домов и дач от сторожа и т.д.

з.ы. Продолжать обсуждать эту тему не вижу смысла, раз договорились до абсурда.
    Всем всего хорошего. И пусть на вашей улице почаще переворачиваются КамАЗы с пряниками
    Ой

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для YuryK
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    Аренда же в формате "мелкий собственник-мелкий арендатор" не может быть "необоснованной", потому как подчиняется рыночным механизмам формирования.
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Обоснуйте цену на февраль.

Всем всего хорошего.
    И все же, напоследок, ответьте, пожалуйста, на поставленный девушкой вопрос.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Стоимость аренды так же зависит от маклера ( агентства) и его желаний, как погода от гидрометцентра и его прогнозов.
    Виноват, как всегда, стрелочник.

з.ы. Цена на колбасу зависит от уборщика магазина, стоимость квартир, домов и дач от сторожа и т.д.

Всем всего хорошего. И пусть на вашей улице почаще переворачиваются КамАЗы с пряниками

Ты прекрасно знаешь.как это происходит на 7 км .

Звонок хозяину контейнера от маклера ..
    " Алло .. здравствуйте .. на Фабричной - ни одного свободного контейнера .. в этом месяце можно поставить повыше .. уже все подняли аренду " ...(С)

И понеслось ..

Кстати,это единственный рынок,где аренда меняется ежемесячно .. никакой стабильности и финансовых планов для предпринимателей ..

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    И все же, напоследок, ответьте, пожалуйста, на поставленный девушкой вопрос.
    Что я , по-вашему, должен обосновать ? Какие цены и чего ? Колбасы ,бычков или стрижки "полубокс" ?
    Касательно аренды - сложилась цена такая. И везде РАЗ-НА-Я.

зы. А вы обоснуйте стоимость проезда в такси, расходов на предвыборную компанию мэра и услуг брачного агентства "Гименей".
    Удачи.
    Ой

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Звонок хозяину контейнера от маклера ..
    " Алло .. здравствуйте .. на Фабричной - ни одного свободного контейнера .. в этом месяце можно поставить повыше .. уже все подняли аренду " ...(С)

И понеслось ..

слов нет.рассмешили...спасибо.

ни одного свободного нет, а желающие ( то есть спрос ) есть и на те...аренда не падает, а растет...вот жеж ситуёвина

з.ы. Завязал, граждане.лучше с умным потерять.

Лучше где, что , по чем - так "информативнее и креативнее"

Ваш Б-52
    Ой

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Что я , по-вашему, должен обосновать ? Какие цены и чего ? Колбасы ,бычков или стрижки "полубокс" ?
    Касательно аренды - сложилась цена такая. И везде РАЗ-НА-Я.

зы. А вы обоснуйте стоимость проезда в такси, расходов на предвыборную компанию мэра и услуг брачного агентства "Гименей".
    Удачи.
    Вы знаете,я производитель женской одежды.И могу четко ответить на вопрос,из чего складывается цена моего изделия.Но,никогда в жизни я не поднимала цену,даже на 5 грн.,когда в сезон была запись на неделю вперед и товара нехватало.Какой мотив подниимать цену,при отсутствии торговли с 400-500$ до 2500....так и не могу понять.Наверное тупая.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #7552
    Вы знаете,я производитель женской одежды.И могу четко ответить на вопрос,из чего складывается цена моего изделия.Но,никогда в жизни я не поднимала цену,даже на 5 грн.,когда в сезон была запись на неделю вперед и товара нехватало.Какой мотив подниимать цену,при отсутствии торговли с 400-500$ до 2500....так и не могу понять.Наверное тупая.
    Попробуйте поднять в сезон цену при "записи на неделю вперед и нехватке товара" на 10 гр. Может что-нибудь изменится.

з.ы. У меня складывается впечатление, что сейчас комментируют интернет-юзеры для общего тонуса и открытой полемики

Пока-пока. Остываем.Успокаиваемся. И готовимся к труде на благо своих семей.Можно - на благо Родины.

з.з.ы. Купите себе что ли уже "ящик" на 7-ке и отпразднуйте сие знаковое событие.
    Ой

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Попробуйте поднять в сезон цену при "записи на неделю вперед и нехватке товара" на 10 гр. Может что-нибудь изменится.

з.ы. У меня складывается впечатление, что сейчас комментируют интернет-юзеры для общего тонуса и открытой полемики

Пока-пока. Остываем.Успокаиваемся. И готовимся к труде на благо своих семей.Можно - на благо Родины.

з.з.ы. Купите себе что ли уже "ящик" на 7-ке и отпразднуйте сие знаковое событие.
    Спасибо за совет.Не мой метод.На большом кол-ве я еще и скидку делаю.По-этому мне и менять ничего не надо.
    Спокойна,как удав.вы меня не раздражаете
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #7554
    Спасибо за совет.Не мой метод.На большом кол-ве я еще и скидку делаю.По-этому мне и менять ничего не надо.
    Спокойна,как удав.вы меня не раздражаете
    Спасибо. И вы мне тоже очень приятны в общении
    Формат такой в обществе - всё воспринимать и обмениваться мнениями с булыжником в руке и как на баррикаде
    Ой

15. Вверх #7555
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Да человек просто сказал, что 7 км. СТАЛ ДОРОГИМ . Я тоже согласен с тем, что на 7 км. цены стали очень высокие для розницы. В центре города есть великое множество магазинов с супер обслуживанием где цена такая же , а во многих случаях и дешевле.
    А то что небо голубое, а трава зеленая нам понятно
    и, что еще немаловажно - если что-то нужно померять, то в магазине это все-таки делаешь цивилизованно, а не в проходе или даже пусть в контейнере, но в холодное время года и там малоприятно
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Блииин, 7й стал дорогим...а гречка вам дешевая стала или по 20-25 нормально???
    Одно расстраивает - з/п-доходы мало у кого растут вслед за ценами.
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Та не в этом смысле. 7 км. стал дорогим относительно магазинов в городе! По многим пунктам видел различия в цене не в пользу 7км.
    Мерседес-Бенц меня опередил, именно это я тоже хотела сказать. Все мы привыкли на 7-й за товарами по невысоким ценам ездить, а в последние пару лет такого в основном уже нету, к сожалению...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #7556
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    вот интересно, когда же менталитет наших людей изменится ? не нужно
    а посчитать чужие деньги - так это просто асы
    этот заработал , а в налоговую он сколько заносит ???? а какое кому до этого дело ???? это сугубо личное дело человека. это его отношения с Налоговой, всеми Фондами и т.д.
    вы можете здесь писать много, но я попрошу понять главное - человек, вложивший свои деньги ( не мои или ваши ) - имеет право распоряжаться тем , что имеет.И в любом цивилизованном государстве именно так : закон стоит на стороне собственника.это перво-кирпич нормального общества...
    а не такого , как было в Совке и откуда ноги растут, когда человек не владел жильем , а являлся "главным квартиросъёмщиком", не владельцем автомобиля , а "автолюбителем".....
    В цивилизованных странах много стукачей.
    Поживи в цивилизованных странах и поймешь как там борются с неплательщиками налогов.

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки-мальчики, вопрос к тем, кто знает: нитки (пряжа) на 7-ом значительно дешевле или так же стоит, как в обычных магазинах фурнитуры? Есть ли смысл ехать за этим товаром?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Всем добрый вечер! Объясните пожалуйста, кто в курсе. Налоговая требует наличие накладных с мокрой печатью и реквизитами на детскую одежду, которую приобретаю мелким оптм на 7 км. С начала года было уже 3 проверки. Кто-то дает такие накладные на 7м ? Там, где я обычно скупаюсь, таких накладных не дают, говорят , что по идее такие документы даются при крупном опте. И что делать?

19. Вверх #7559
    Постоялец форума
    Lolk@, а на какой "улице" вы швейку продаете? Неужели на розовой? Просто знакомые на Голубой 1200 взять не могут за февраль. Соответственно и Синяя, и Рыночная где-то в этих пределах. Так то " до 2500" - это речевой оборот такой, для усиления эффекта?

20. Вверх #7560
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Приношу свои извинения... За февраль озвучили 3600 аренду..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 378 из 1292 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права