| ||
Тема: 7 КМ
именно эта особь крутит ценами и подогревает цены на рынке..
Очень часто новые люди переоценивают свои возможности при снятии контейнера. Снимают контейнер через посредников по завышенной стоимости и поподают... Потом приходят другие умники...так и происходит круговорот и видимость,что аренда может быть таковой... Новые-я имею ввиду переходящих с одной плащадки на другую.
мы 15 лет на одном месте, вкруг нас поменялись предприниматели 100 раз. отовсюду были. постоянных, это те которые более 10лет в нашем пролёте, всего 2 или 3 контейнера.
Шо ты говоришь...Юлька? Юлька тебе давала кодекс который вполне возможно напрочь уничтожит 7 км? Ющенко тошнит? Да святой человек по сравнению с ХАМОМ!
А на Гурвица еще молиться будешь. Будет вам Сахалинчик. А все те блага, что сделал Гурвиц за все эти годы будут только сниться т.к. уже пошел процесс уничтожения всего того созданного , что мы сегодня имеем.
Интересно, когда у этих поддерживателей рыгианальной блявоты заживет вавка в голове?
Щас тебе покращит жыття вжэ сягодни мля! Щас те будет везде даунбас!
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 08.02.2011 в 17:10.
Стоимость аренды так же зависит от маклера ( агентства) и его желаний, как погода от гидрометцентра и его прогнозов.
Виноват, как всегда, стрелочник.
з.ы. Цена на колбасу зависит от уборщика магазина, стоимость квартир, домов и дач от сторожа и т.д.
з.ы. Продолжать обсуждать эту тему не вижу смысла, раз договорились до абсурда.
Всем всего хорошего. И пусть на вашей улице почаще переворачиваются КамАЗы с пряниками![]()
Ой
Ты прекрасно знаешь.как это происходит на 7 км .
Звонок хозяину контейнера от маклера ..
" Алло .. здравствуйте .. на Фабричной - ни одного свободного контейнера .. в этом месяце можно поставить повыше .. уже все подняли аренду " ...(С)
И понеслось ..
Кстати,это единственный рынок,где аренда меняется ежемесячно .. никакой стабильности и финансовых планов для предпринимателей ..![]()
Что я , по-вашему, должен обосновать ? Какие цены и чего ? Колбасы ,бычков или стрижки "полубокс" ?
Касательно аренды - сложилась цена такая. И везде РАЗ-НА-Я.
зы. А вы обоснуйте стоимость проезда в такси, расходов на предвыборную компанию мэра и услуг брачного агентства "Гименей".
Удачи.
Ой
Вы знаете,я производитель женской одежды.И могу четко ответить на вопрос,из чего складывается цена моего изделия.Но,никогда в жизни я не поднимала цену,даже на 5 грн.,когда в сезон была запись на неделю вперед и товара нехватало.Какой мотив подниимать цену,при отсутствии торговли с 400-500$ до 2500....так и не могу понять.Наверное тупая.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Попробуйте поднять в сезон цену при "записи на неделю вперед и нехватке товара" на 10 гр. Может что-нибудь изменится.
з.ы. У меня складывается впечатление, что сейчас комментируют интернет-юзеры для общего тонуса и открытой полемики
Пока-пока. Остываем.Успокаиваемся. И готовимся к труде на благо своих семей.Можно - на благо Родины.
з.з.ы. Купите себе что ли уже "ящик" на 7-ке и отпразднуйте сие знаковое событие.![]()
Ой
и, что еще немаловажно - если что-то нужно померять, то в магазине это все-таки делаешь цивилизованно, а не в проходе или даже пусть в контейнере, но в холодное время года и там малоприятно
Мерседес-Бенц меня опередил, именно это я тоже хотела сказать. Все мы привыкли на 7-й за товарами по невысоким ценам ездить, а в последние пару лет такого в основном уже нету, к сожалению...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а посчитать чужие деньги - так это просто асы
этот заработал , а в налоговую он сколько заносит ???? а какое кому до этого дело ???? это сугубо личное дело человека. это его отношения с Налоговой, всеми Фондами и т.д.В цивилизованных странах много стукачей.вы можете здесь писать много, но я попрошу понять главное - человек, вложивший свои деньги ( не мои или ваши ) - имеет право распоряжаться тем , что имеет.И в любом цивилизованном государстве именно так : закон стоит на стороне собственника.это перво-кирпич нормального общества...
а не такого , как было в Совке и откуда ноги растут, когда человек не владел жильем , а являлся "главным квартиросъёмщиком", не владельцем автомобиля , а "автолюбителем".....
Поживи в цивилизованных странах и поймешь как там борются с неплательщиками налогов.
Девочки-мальчики, вопрос к тем, кто знает: нитки (пряжа) на 7-ом значительно дешевле или так же стоит, как в обычных магазинах фурнитуры? Есть ли смысл ехать за этим товаром?
Спасибо, и я вас люблю
Всем добрый вечер! Объясните пожалуйста, кто в курсе. Налоговая требует наличие накладных с мокрой печатью и реквизитами на детскую одежду, которую приобретаю мелким оптм на 7 км. С начала года было уже 3 проверки. Кто-то дает такие накладные на 7м ? Там, где я обычно скупаюсь, таких накладных не дают, говорят , что по идее такие документы даются при крупном опте. И что делать?
Приношу свои извинения... За февраль озвучили 3600 аренду..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки