Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 191 из 756 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 15102
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для Даниель
    Цитата Сообщение от МОДНЯШКА87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит увеличение груди и где лучше делать?
    В клинике "ВИРТУС" делают,доктор,который мне носик делал,грудь делает каждый день Знаю,что импланты от 1000 евро и работа,по-моему 1500 евро,ну на консультации доктор сам скажет,ведь для каждого индивидуально.

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Даниель а чем губки делали?
    Я сделала месяц назад суджидерм(шприц кажца 2мл), первое время наблюдалась лёгкая припухлость а сейчас и следа никакого от выброшенныз 300 баксов! обидно
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Даниель а чем губки делали?
    Я сделала месяц назад суджидерм(шприц кажца 2мл), первое время наблюдалась лёгкая припухлость а сейчас и следа никакого от выброшенныз 300 баксов! обидно
    А мне доктор сделал полусинтетическим био-гелем,она у всех людей по-разному рассасывается,но будет держаться пару лет точно

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ого!!!! у меня с сентября ещё держится. совсем ничего не изменилось. и 300 баксов круто как-то.... а где делали? (если не секрет)
    От зараза! Сделала в косметич. салоне Майами на Канатной. Об индивидуальной реакции знаю, но чтоб настолько быстро всё сошло((, хотя и в начале было почти не заметно, но зато нащупывались пару твёрдых горошинок.
    Может кто знает-порекомендует хорошие и оптимальные по деньгам места по укольчикам?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

5. Вверх #3805
    Renaissance woman Аватар для prada
    Био-гель???! в Виртусе? Не ожидала от них, если так...о возможных последствиях предупреждали? В норм. странах - это запрещенный препарат. Дай Бог, чтобы он никогда не дал о себе знать ( я не хочу панику нагнетать и.т.п., но ,шо есть, то есть в отношении этого материала).

6. Вверх #3806
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    я собиралась где-то год... т.к. страшно боялась. начиталась тут про Сыновца О.А. и решила к нему (у него и цена вполне адекватная и на уступки идёт, если что), но тянула, не решалась... Потом когда сделала у него одна знакомая девочка, у меня все сомнения отпали, т.к. ей сделали очень хорошо, мне очень понравилось, она реально похорошела! Я сразу же записалась через неделю к нему и еле дождалась пока пройдёт эта неделя, прям ночами не спала хотелось поскорее)))))) Вобщем, когда сделали осталась довольна. Кстати, комочки у меня тоже были сначала и я очень переживала по этому поводу, но врач сказал, что через 2 недели они пройдут и действительно прошли. Делала 13 сентября и до сих пор (ттт) всё ок! Ничего не изменилось ни в форме ни в чём. После меня пошли 2 человека (соседка и подруга) и тоже сделали супер!
    вот ещё темка про укольчики
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44912&page=1
    Ирен,а чем делал?Какая стоимость?Это вы в сентябре 2009 делали?

7. Вверх #3807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
    В клинике "ВИРТУС" делают,доктор,который мне носик делал,грудь делает каждый день Знаю,что импланты от 1000 евро и работа,по-моему 1500 евро,ну на консультации доктор сам скажет,ведь для каждого индивидуально.
    Спасибо

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Био-гель???! в Виртусе? Не ожидала от них, если так...о возможных последствиях предупреждали? В норм. странах - это запрещенный препарат. Дай Бог, чтобы он никогда не дал о себе знать ( я не хочу панику нагнетать и.т.п., но ,шо есть, то есть в отношении этого материала).
    Они с эти препаратом работают уже 10 лет и я аллергетик.У меня нет никаких побочных явлений,просто красиво.

9. Вверх #3809
    Повторюсь, но в нормальных странах он запрещен, не просто так естественно ) А то,что красиво я вижу - таки да

10. Вверх #3810
    Повторюсь, но в нормальных странах он запрещен, не просто так естественно ) А то,что красиво я вижу - таки да
    Я не думаю,что такая клиника как "ВИРТУС" , будет использовать то,что запрещено,особенно если учесть,что у них всегда всё самое новейшее исовременное.

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Прада, я в Виртусе делала губы уже 6-7 лет назад.В то время даже не задумывалась о том, что колят(не было еще слышно о скандале с О.Пушкиной)!Все в порядке.Да, стали немного меньше, но в общем-то отлично смотрятся, вполне естественно.Колол хирург, а потом докалывала Оксана Ерофеева-у нее классно это выходит!В Виртусе беспокоятся о своем реноме, поэтому, думаю, что попало колоть не будут.Всегда могут возникнуть проблемы из-за индивидуальной непереносимости, но это сложно предугадать.Даже у доктора Хауза проколы бывают!)))
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Прада, я в Виртусе делала губы уже 6-7 лет назад.В то время даже не задумывалась о том, что колят(не было еще слышно о скандале с О.Пушкиной)!Все в порядке.Да, стали немного меньше, но в общем-то отлично смотрятся, вполне естественно.Колол хирург, а потом докалывала Оксана Ерофеева-у нее классно это выходит!В Виртусе беспокоятся о своем реноме, поэтому, думаю, что попало колоть не будут.Всегда могут возникнуть проблемы из-за индивидуальной непереносимости, но это сложно предугадать.Даже у доктора Хауза проколы бывают!)))
    Спасибо за солидарность
    Наверное мне доктор тоже такое сделал как Вам,потому-что он сказал,что будет держаться несколько лет.

13. Вверх #3813
    [QUOTE=prada;17889069]Повторюсь, но в нормальных странах он запрещен, не просто так естественно ) А то,что красиво я вижу - таки да[/QUOT
    Спасибо за комплимент,что красиво,думаю.доктор старался,чтоб было натурально и не переборщил

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Лесюха
    добрый день, скажите пожалуйста а в виртусе делают коррекцию растяжек (СТРИЙ) и стоимость если можно узнать а то на их сайте не пишут за них ничего(( может кто делал и не только виртус можно, и вообще кроме виртуса что еще есть? спасибо, и если можно ответ в личку)))

15. Вверх #3815
    Новичок
    Даниель, как вы отходили от наркоза, долго ли всё заживало и нет ли сейчас проблем с дыханием? Я тоже хочу сделать ринопластику, у меня травма была и нос кривой... но я очень боюсь, что сделают хуже... это же операция, гарантию никто не даёт.

16. Вверх #3816
    Новичок
    Некоторые делают под местным ( как по мне -это редкое извращение и совершенно лишнее)у меня был общий наркоз и все заняло около часа (закрытая риносептопластика), хождение "красивым" тоже индивидуально и зависит еще и от врача ( у меня синяков почти не было, а те, что были сероватые и очень незначительны- как и у 90% пациентов моего врача,ибо методика такая). Внутренний отек длится около года, как минимум , а при открытой рино и значительно больше.
    Стоимость на Украине от 600-1000 дол( у ЛОРа к примеру) до ...(думаю тысяч до 15 максимум).
    Скажите, а лоры в обычных больницах у нас в Одессе делают ринопластику или только пластические хирурги в клиниках

17. Вверх #3817
    Новичок
    Девочки подскажите, кто - нибудь знает ткого лор - хирурга Холявицкий В., он работает в областной больнице на посёлке, как он оперирует?

18. Вверх #3818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Если это тот хирург, который работал в областной больнице, то я делала у него нос 10 лет назад. Не помню точно фамилию, но кажется, это был Халевицкий. У меня была повторная ринопластика после первой, не очень удачной оп. ПОсле его оп нос стал дышать лучше, но небольшая ассиметрия осталась... правда стало намного лучше, чем раньше. Не знаю, почему у меня такой результат - может случай тяжелый или может, врач больше заботился о хорошем дыхании обеими ноздрями...
    А как сейчас нос себя чувствует, спустя 10 лет?

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Лёлечка*М Посмотреть сообщение
    Даниель, как вы отходили от наркоза, долго ли всё заживало и нет ли сейчас проблем с дыханием? Я тоже хочу сделать ринопластику, у меня травма была и нос кривой... но я очень боюсь, что сделают хуже... это же операция, гарантию никто не даёт.
    В "ВИРТУСЕ" всегда на всё гарантия,там отборные врачи.Никаких нет проблем,ни с дыханием,не с носиком.От наркоза отошла как от сна,просто проснулась и все Геннадий Игоревич Патлажан мастер по носикам,это я знала и теперь,на лицо результат.А Лор-врач Павел Александрович Запорожченко - единственный Лор-врач,который мне вылечил носик,чтоб у меня небыло постоянного насморка.Они в паре работают и операция у них одна на двоих,так больше нигде в мире не делают.Везде делают 2 операции,с начала чтоб нос дышал и был здоровым,а потом ринопластику,а тут - всё в одном.Заживает 1 раз и НАВСЕГДА.Я вообще,только в "ВИРТУС" хожу,ко всем врачам,потому-что я вижу результат,а это - главное.

20. Вверх #3820
    Даниель, никогда такого не говорите никому , что 2 в одном не делают )) Это риносептопластика называется и ее полным-полно делают, мне мой врач 2 в 1-й сам делал, еще и закрытым методом.
    Нея, ну дай Бог , чтоб все ок было с губками )) Почему-то действительно в топовой клинике (не у нас) колят только препараты на основе гиалуронки.

Лёлечка*М, да, делают и ЛОРы в обычных больницах, бывает , что все супер, а бывает, что после таких ринопластик потом 2-3 повторки, выбор врача - это самый ответственный момент в рино, да и в пластике в принципе, советую не эксперементировать )
    Последний раз редактировалось prada; 05.02.2011 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 191 из 756 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права