| ||
Тема: Пластическая хирургия
Даниель а чем губки делали?
Я сделала месяц назад суджидерм(шприц кажца 2мл), первое время наблюдалась лёгкая припухлость а сейчас и следа никакого от выброшенныз 300 баксов! обидно![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
От зараза! Сделала в косметич. салоне Майами на Канатной. Об индивидуальной реакции знаю, но чтоб настолько быстро всё сошло((, хотя и в начале было почти не заметно, но зато нащупывались пару твёрдых горошинок.
Может кто знает-порекомендует хорошие и оптимальные по деньгам места по укольчикам?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Био-гель???!в Виртусе? Не ожидала от них, если так...о возможных последствиях предупреждали? В норм. странах - это запрещенный препарат. Дай Бог, чтобы он никогда не дал о себе знать ( я не хочу панику нагнетать и.т.п., но ,шо есть, то есть в отношении этого материала).
Повторюсь, но в нормальных странах он запрещен, не просто так естественно ) А то,что красиво я вижу - таки да![]()
Прада, я в Виртусе делала губы уже 6-7 лет назад.В то время даже не задумывалась о том, что колят(не было еще слышно о скандале с О.Пушкиной)!Все в порядке.Да, стали немного меньше, но в общем-то отлично смотрятся, вполне естественно.Колол хирург, а потом докалывала Оксана Ерофеева-у нее классно это выходит!В Виртусе беспокоятся о своем реноме, поэтому, думаю, что попало колоть не будут.Всегда могут возникнуть проблемы из-за индивидуальной непереносимости, но это сложно предугадать.Даже у доктора Хауза проколы бывают!)))
Нет предела совершенству!
[QUOTE=prada;17889069]Повторюсь, но в нормальных странах он запрещен, не просто так естественно ) А то,что красиво я вижу - таки да[/QUOT
Спасибо за комплимент,что красиво,думаю.доктор старался,чтоб было натурально и не переборщил![]()
добрый день, скажите пожалуйста а в виртусе делают коррекцию растяжек (СТРИЙ) и стоимость если можно узнать а то на их сайте не пишут за них ничего(( может кто делал и не только виртус можно, и вообще кроме виртуса что еще есть? спасибо, и если можно ответ в личку)))
Даниель, как вы отходили от наркоза, долго ли всё заживало и нет ли сейчас проблем с дыханием? Я тоже хочу сделать ринопластику, у меня травма была и нос кривой... но я очень боюсь, что сделают хуже... это же операция, гарантию никто не даёт.
Девочки подскажите, кто - нибудь знает ткого лор - хирурга Холявицкий В., он работает в областной больнице на посёлке, как он оперирует?
В "ВИРТУСЕ" всегда на всё гарантия,там отборные врачи.Никаких нет проблем,ни с дыханием,не с носиком.От наркоза отошла как от сна,просто проснулась и всеГеннадий Игоревич Патлажан мастер по носикам,это я знала и теперь,на лицо результат.А Лор-врач Павел Александрович Запорожченко - единственный Лор-врач,который мне вылечил носик,чтоб у меня небыло постоянного насморка.Они в паре работают и операция у них одна на двоих,так больше нигде в мире не делают.Везде делают 2 операции,с начала чтоб нос дышал и был здоровым,а потом ринопластику,а тут - всё в одном.Заживает 1 раз и НАВСЕГДА.Я вообще,только в "ВИРТУС" хожу,ко всем врачам,потому-что я вижу результат,а это - главное.
Даниель, никогда такого не говорите никому , что 2 в одном не делают )) Это риносептопластика называется и ее полным-полно делают, мне мой врач 2 в 1-й сам делал, еще и закрытым методом.
Нея, ну дай Бог , чтоб все ок было с губками )) Почему-то действительно в топовой клинике (не у нас) колят только препараты на основе гиалуронки.
Лёлечка*М, да, делают и ЛОРы в обычных больницах, бывает , что все супер, а бывает, что после таких ринопластик потом 2-3 повторки, выбор врача - это самый ответственный момент в рино, да и в пластике в принципе, советую не эксперементировать )
Последний раз редактировалось prada; 05.02.2011 в 13:30.
Социальные закладки