Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2240 из 4484 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,781 по 44,800 из 89679
  1. Вверх #44781
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Большеголовый, ты продолжаешь удивлять своей альтернативной одаренностью.
    я еще раз попробую задать вопрос: на месте врача, если ты приедешь к пациенту крупной комплекции вот в такой вот кибитке, ты тоже порекомендуешь ему пока похудеть, а уже потом ехать с ним в больницу?

2. Вверх #44782
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Если нужна операция, то и вызывайте скорую. Эти машины для вызова врача на дом в сельской местности. Зачем скорые гонять? Кстати, цены на скорые будут на порядок выше. Это уже десятки раз обсуждалось.
    <рыдает>
    а мы О ЧЕМ?

а вообще шедеврально: больной. оказывается, должен еще самостоятельно определить, нужна ли ему операция.
    жги еще.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 08.02.2011 в 09:28.

3. Вверх #44783
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та наряды по сравнению с вертолетом- детский лепет.
    Она просто экономочка-нетранжирочка была.
    пардон, а ее наряды - тоже госсобственность?

4. Вверх #44784
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    знает, но она ж мечтает на этом вертолете полетать, что б новый не покупать, а сэкономленые деньги на наряды тратить
    Как все у вас похоже… и убого.
    Наш национальный лидер тоже уверен, что оппозиция только и мечтает о его «вертолете и пр…»
    Поздравляю!

5. Вверх #44785
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    пардон, а ее наряды - тоже госсобственность?
    А на них потрачены деньги из бюджета?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #44786
    zodchiy
    А на них потрачены деньги из бюджета?
    Учитывая её нищенскую декларацию...видимо да.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #44787
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит "видимо да"?
    На вертолет конкретно гос. деньги потрачены.
    Ну не будем же мы спорить, что страусиные туфли тоже не на пенсию покупаются?

8. Вверх #44788
    настоящий полковник
    Dema, да ладно тебе... Покойный Кушнарев на драгоценностях Тимошенко попал в дурацкое положение....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #44789
    zodchiy
    Что значит "видимо да"?
    На вертолет конкретно гос. деньги потрачены.Ну не будем же мы спорить, что страусиные туфли тоже не на пенсию покупаются?
    Была версия (еще более неприличная) - друганы скинулись...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #44790
    Ягода Маринка

Была версия (еще более неприличная) - друганы скинулись...
    Та блин, жадные ж друганы- не скинулись...

11. Вверх #44791
    User banned
    Тимошенко: мой муж делает бизнес за границей

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко рассказала, чем занимаетсчя сейчас ее муж, и когда она появится в соцсетях

«Я сейчас работаю главой партии. Моя трудовая книжка лежит в партии «Батькивщина», - рассказала она, пишет Украинская правда.

«А мой муж занимается строительным бизнесом. Причем, после всех событий, которые произошли в Украине, бизнес делает за границами Украины. Причем, перевел бизнес за рубеж да нашего перехода в оппозицию, еще когда я пришла на пост премьера», - отметила она.

Также, по словам Тимошенко, услуги ее адвоката, экс-генерального прокурора Украины, Богдана Ференца, она оплачивает из личных денег. По словам Тимошенко, услуги ее адвоката, экс-генерального прокурора Украины, Богдана Ференца, она оплачивает из личных денег.

Лидер БЮТ пообещала открыть личный аккаунт в соцсетях после того, как завершатся ее допросы в Генпрокуратуре.

«Потому что я чувствую ответственность за то, что общение нужно вести лично, а не как другие политики. Кроме того, нужно быть в курсе всех дискуссий, в системе коммуникации, нужно отвечать на обращения. Там нужно проводить часть жизнь. Учитывая, что она у меня сейчас вообще непрогнозированное, мне мне тяжело ответственно взять такое обязательство. Но я обещаю открыть свой аккаунт, который буду вести лично после того, как завершатся будни в прокуратуре», - заявила Тимошенко.
    http://pravdanaroda.info/rubric/people/politic/1685

зы. страно, что недвижимость еще не перевели за границу))

12. Вверх #44792
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Большеголовый, ты продолжаешь удивлять своей альтернативной одаренностью.
    я еще раз попробую задать вопрос: на месте врача, если ты приедешь к пациенту крупной комплекции вот в такой вот кибитке, ты тоже порекомендуешь ему пока похудеть, а уже потом ехать с ним в больницу?
    Мелкоголовый, это делать желательно до))) Я так понимаю, что кроме того, что вам не понравилась модель авто, особо то сказать нечего))) Бедные следователи, они тоже в тупике, гарант дал задание "засадить", а никакого криминала найти не удается. Конфуз, однако.

13. Вверх #44793
    Частый гость
    <рыдает>
    а мы О ЧЕМ?

а вообще шедеврально: больной. оказывается, должен еще самостоятельно определить, нужна ли ему операция.
    жги еще.
    Это вы жгете напалмом. Такое ощущение, что некоторые пишущие здесь, никогда не вызывали врача на дом. К вам что, участковый врач на скорой приезжал? Это две разные функции. Более того, даже в Киеве по 103 приезжают машины, не приспособленные для перевозки.

14. Вверх #44794
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мелкоголовый, это делать желательно до)))
    до вызова Скорой Помощи? твой интеллект все больше блещет, уже даже слепит.
    Я так понимаю, что кроме того, что вам не понравилась модель авто, особо то сказать нечего)))
    мне не модель, а ее неприспособленность к поставленным задачам не нравится.
    Бедные следователи, они тоже в тупике, гарант дал задание "засадить", а никакого криминала найти не удается. Конфуз, однако.
    это ты себе так придумал.

15. Вверх #44795
    Это вы жгете напалмом. Такое ощущение, что некоторые пишущие здесь, никогда не вызывали врача на дом. К вам что, участковый врач на скорой приезжал? Это две разные функции. Более того, даже в Киеве по 103 приезжают машины, не приспособленные для перевозки.
    1. врач на дом в сельской местности должен быть подготовлен к любым поворотам событий. в том числе и к госпитализации.
    2. не знаю, как в Киеве, а мою жену несколько лет назад после вызова скорой помощи срочно госпитализировали.

16. Вверх #44796
    Постоялец форума Аватар для Si14
    .мне не модель, а ее неприспособленность к поставленным задачам не нравится.
    Велосипед или телега, на которых сейчас врачи ездют, конечно же более приспособлены Задача - как поместить носилки в велосипед

17. Вверх #44797
    Частый гость
    1. врач на дом в сельской местности должен быть подготовлен к любым поворотам событий. в том числе и к госпитализации.
    2. не знаю, как в Киеве, а мою жену несколько лет назад после вызова скорой помощи срочно госпитализировали.
    Должны? О чем вы говорите? Многие врачи в сельской местности пешедралом к больным добираются. Некоторым выделили машины, так это плохо. Оказывается надо было полностью оборудованные скорые покупать, которые в десять раз дороже стоят и для полноценной работы требуют бригады из трех человек. Может сразу голубые вертолеты с волшебником в придачу нужно было покупать? Повторяю еще раз, если нужна скорая - больной вызывает скорую, врач - вызывает врача. Гонять полноценные скорые по любому случаю не могут позволить себе даже в Европе.
    Возмущайтесь дальше "плохой" Тимошенко и курите новости про то, что кто и кому должен:

Стало известно о реформах, грядущих в Одесской городской скорой помощи уже с первого декабря. Последствия на собственной шкуре ощутят все одесситы.

С 1 декабря, согласно приказу Минздрава, Одесса будет лишена специализированных бригад скорой помощи. Останутся лишь несколько детских и психиатрических, а неврологические и кардиореанимационные бригады ликвидируются полностью.

«Это значит, что если у вас возникнут серьезные проблемы с сердцем, например, инфаркт миокарда, то к вам приедет не кардиолог, а простой врач без спецоборудования (кардиографа и дефибриллятора), и на старенькой Газели повезет вас в больницу», - сообщает источник в городской скорой. – «Кроме того, в составе бригады теперь будет вместо двух только один фельдшер. В четыре руки помочь доктору быстро оказать помощь больному или перенести его на носилках в машину скорой помощи было проще. Теперь разве что родственники или соседи помогут».
    Последний раз редактировалось Ig0rr; 08.02.2011 в 19:18.

18. Вверх #44798
    Не покидает форум Аватар для капитан

Вы действительно правы. Учитывая, что наши долроги в сельской местности далеки от совершенства, вернее их даже дорогами назвать нельзя, а только направлением движения, то следовало бы закупать машины с повышенной проходимостью. Ну там Чероки или Тойоту , в крайнем случае что-то из списанной военной техники - типа танков или бронетранспортёров. Во-первых проходимость повышенная, а во-вторых не будет проблем с тем влезет ли туда богльной или нет

19. Вверх #44799
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вы действительно правы. Учитывая, что наши долроги в сельской местности далеки от совершенства, вернее их даже дорогами назвать нельзя, а только направлением движения, то следовало бы закупать машины с повышенной проходимостью. Ну там Чероки или Тойоту , в крайнем случае что-то из списанной военной техники - типа танков или бронетранспортёров. Во-первых проходимость повышенная, а во-вторых не будет проблем с тем влезет ли туда богльной или нет
    А если не влезет, то его можно привязать. Домчит с ветерком, да?

20. Вверх #44800
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

а бродский в танк влезет?
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

Закрытая тема
Страница 2240 из 4484 ПерваяПервая ... 1240 1740 2140 2190 2230 2238 2239 2240 2241 2242 2250 2290 2340 2740 3240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права