Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2239 из 4484 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 89679
  1. Вверх #44761
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сверхспособность. атас.
    "приспособлена для перевозки врача".
    что-то я по городу таких машин не встречал, которые только врачей к больным перевозят, и в случае чего не могут больного транспортировать в больницу.
    можено было бы еще мопеды раздать, они тоже "приспособлены".
    Специально для вас, если делаете вид, что не дошло до вас:
    Но это же не машина скорой помощи, для мобильной доставки больного в хирургическую или другую лабораторию оперативного вмешательства ( в деревнях кстати таких нет, только в районных центрах и иногда), машина преспособлена для перевозки сельского фельдшера (врача) к больным...И не надо ничего больше по этой теме выдумывать... А Бродский тут вообще "не пришей рукав к..." , на самом деле не только жрать ему меньше нужно , но и пи...
    Одинаково видят только слепые...

2. Вверх #44762
    User banned Аватар для Че Бурашка
    еще три раза повтори, а то сразу непонятно
    если выделять машины, то почему бы не выделить многофункциональные кареты СК, а не лисапед, "предназначенный для перевозки врача к больному"?

3. Вверх #44763
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Но это же не машина скорой помощи, для мобильной доставки больного в хирургическую или другую лабораторию оперативного вмешательства ( в деревнях кстати таких нет, только в районных центрах и иногда), машина преспособлена для перевозки сельского фельдшера (врача) к больным...И не надо ничего больше по этой теме выдумывать... А Бродский тут вообще "не пришей рукав к..." , на самом деле не только жрать ему меньше нужно , но и пи...
    Это Юля классно выдумала... Ну, допустим, приехал врач к больному, а больному нужна срочная операция - это все равно вызывать скорую, уйдет куча времени, пока она приедет, а врач будет час или два загорать... Не проще ли было закупить нормальные скорые - и время бы экономили (может оно как раз и решило судьбу больного), и бензин (добираться к больному не двумя машинами, а одной). Тут Юля либо протупила, либо были другие мотивы... Я уже говорила, что мой папа купил одну их этих "фельдшеровозов" вполне легально через салон. Потом уже выяснили, что это были за машины.

4. Вверх #44764
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
      Показать скрытый текст
    Осторожно!

5. Вверх #44765
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а если больным окажется человек крупной комплекции, ты ему те же рекомендации дашь?
    гений, блин.
      Показать скрытый текст
    офф

6. Вверх #44766
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Предлагаю ЮВ в следующий раз(в следующей жизни) закупить более актуальные мопеды:
    Ага...

И корове - Юлин "бублик" повесить на рога....

7. Вверх #44767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Это Юля классно выдумала... Ну, допустим, приехал врач к больному, а больному нужна срочная операция - это все равно вызывать скорую, уйдет куча времени, пока она приедет, а врач будет час или два загорать... Не проще ли было закупить нормальные скорые - и время бы экономили (может оно как раз и решило судьбу больного), и бензин (добираться к больному не двумя машинами, а одной). Тут Юля либо протупила, либо были другие мотивы... Я уже говорила, что мой папа купил одну их этих "фельдшеровозов" вполне легально через салон. Потом уже выяснили, что это были за машины.
    Если нужна операция, то и вызывайте скорую. Эти машины для вызова врача на дом в сельской местности. Зачем скорые гонять? Кстати, цены на скорые будут на порядок выше. Это уже десятки раз обсуждалось.

8. Вверх #44768
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Предлагаю ЮВ в следующий раз(в следующей жизни) закупить более актуальные мопеды:
    Судя по надписи на суржике и по номеру вызова пожарной, вместо скорой... симпатики Януковича опять налажали.

9. Вверх #44769
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Если нужна операция, то и вызывайте скорую. Эти машины для вызова врача на дом в сельской местности. Зачем скорые гонять? Кстати, цены на скорые будут на порядок выше. Это уже десятки раз обсуждалось.
    Человек может и не знать, нужна ли ему операция, это может только врач установить... Так зачем гонять и скорую и фельдшера?
    Скорые дороже, но жизнь человеческая еще дороже..

10. Вверх #44770
    Судя по надписи на суржике и по номеру вызова пожарной, вместо скорой... симпатики Януковича опять налажали.
    Так Юля на суржике и говорит всегда...

11. Вверх #44771
    Сексуальная фантазия
    иван васильич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите...

вы вообще поняли что сейчас сморозили уважаемый?))))у вас начально -медицинско- приходское образование?))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #44772
    Старый конь
    Итог этих споров таков.Юлька не права,машины не те,так что теперь уж точно вообще никаких покупать не будут.(как и до Юльки было)

13. Вверх #44773
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Итог этих споров таков.Юлька не права,машины не те,так что теперь уж точно вообще никаких покупать не будут.(как и до Юльки было)
    Теперь только вертолеты...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #44774
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Теперь только вертолеты...
    вам бы радоваться а вы завидуете.)
    Вертолеты падают . Надо только силой желания ворону загнать в воздухоприемник

15. Вверх #44775
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А шо, Тимошенко разве этого не знает?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #44776
    юрист
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А шо, Тимошенко разве этого не знает?
    знает, но она ж мечтает на этом вертолете полетать, что б новый не покупать, а сэкономленые деньги на наряды тратить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #44777
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    знает, но она ж мечтает на этом вертолете полетать, что б новый не покупать, а сэкономленые деньги на наряды тратить
    Та наряды по сравнению с вертолетом- детский лепет.
    Она просто экономочка-нетранжирочка была.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #44778
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    иван васильич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите...

вы вообще поняли что сейчас сморозили уважаемый?))))у вас начально -медицинско- приходское образование?))))))
    я , прошу прощения.. к примеру человек гриппом заболел,ангина, бронхит и т.д...скорая нужна? или на перевязку, на уколы тоже скорую вызывать? я считаю, что и беременную на такой машине можно в роддом доставить..это все-таки лучше, чем на велосипеде зимой...

19. Вверх #44779
    юрист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та наряды по сравнению с вертолетом- детский лепет.
    Она просто экономочка-нетранжирочка была.
    да конечно, экономочка даже на раскладушке в кабинете спала на своем белье, что бы казенное не мять. ("некоторые верят!" (С))
    я понимаю, что для женщин любые траты на наряды - детский лепет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #44780
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    я , прошу прощения.. к примеру человек гриппом заболел,ангина, бронхит и т.д...скорая нужна? или на перевязку, на уколы тоже скорую вызывать? я считаю, что и беременную на такой машине можно в роддом доставить..это все-таки лучше, чем на велосипеде зимой...
    вы видели саму абсурдность высказывания человека, к которому был обращен мой пост?
    Если нужна операция, то и вызывайте скорую. Эти машины для вызова врача на дом в сельской местности. .....
    мой пост был не против скорых, но вы вчитайтесь в то, что написал человек...

между делом, модераторы уже не один раз намекали, чтобы разговор про машины прекратили...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Закрытая тема
Страница 2239 из 4484 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права