Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2126 из 6111 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 122211
  1. Вверх #42501
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Снова слышу запах котов.Пойду разогорею сковородку.

Вы не любите котов?!
      Показать скрытый текст
    Да, вы, их просто готовить не умеете))))))))))

2. Вверх #42502
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ничего тебе сказать не хочу плохого.
    Но не встречался я с хорошими ментами, которые хотя бы пытались войти в мое положение.
    Никто не искал людей, с которыми я разругался из-за супруги в электричке и которые потом меня избили так, что я в больницу попал. Я сам нашел, так ментам пофиг.
    Мне до барабана разборки внутри ментов.
    Мне общественная безопасность важнее.
    А я в таких вопросах к ним даже не обращаюсь.Самим удобнее и надежнее.

3. Вверх #42503
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы не любите котов?!
      Показать скрытый текст
    Да, вы, их просто готовить не умеете))))))))))
    микроволновка убивает витамины ))

4. Вверх #42504
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    как думаешь, Чак Норрис ему бы руку пожал?
    Ах, да. Верно. Норрис так же - не обнаковенный киноактер. Как на меня - у него несколько...э...академическая техника и мега-отвратительная растяжка и гибкость. Но реакция...потрясающая!!
    Семо Хан(учитель Джекки Чена...ну..толстяк в "Закусочной на колесах") весьма необычен и достаточно силен, как уличный боец(судя по некоторым движениям и пластике), но я бы не стал утверждать, что это - боец мирового класса. Как Дон(Дракон) Уилсон, к примеру.
    Так...мне кажется, что очаровательные форумчанки сейчас меня...э...тряпкой за столь увлекательную(для них) тему...)

5. Вверх #42505
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    доброе утро )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #42506
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ах, да. Верно. Норрис так же - не обнаковенный киноактер. Как на меня - у него несколько...э...академическая техника и мега-отвратительная растяжка и гибкость. Но реакция...потрясающая!!
    Семо Хан(учитель Джекки Чена...ну..толстяк в "Закусочной на колесах") весьма необычен и достаточно силен, как уличный боец(судя по некоторым движениям и пластике), но я бы не стал утверждать, что это - боец мирового класса. Как Дон(Дракон) Уилсон, к примеру.
    Так...мне кажется, что очаровательные форумчанки сейчас меня...э...тряпкой за столь увлекательную(для них) тему...)
    ниче не поняла Но Джекки Чена полюбляю

Всем доброго дня!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #42507
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    микроволновка убивает витамины ))
    100%

"Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения."

Берегите свое здоровье! Не пользуйтесь микроволновыми печами! (шепотом <за антирекламу мод не предусмотрен?>)

8. Вверх #42508
    User banned
    Доброе утро.

9. Вверх #42509
    ниче не поняла Но Джекки Чена полюбляю
    Спрашивайте, очаровательная, что именно Вам не ясно... По мере сил постараюсь помочь... Это моя давняя страсть(боевые искусства), уж простите, что данной темой утомляю...

10. Вверх #42510
    Спрашивайте, очаровательная, что именно Вам не ясно... По мере сил постараюсь помочь... Это моя давняя страсть(боевые искусства), уж простите, что данной темой утомляю...

даже не просите Для того, чтобы что-то спросить, надо хоть что-то знать. Я лучше помолчу, мож за умную сойду
    А вообще-то, хАр-о-о-ошая у Вас давняя страсть.....

11. Вверх #42511
    А вообще-то, хАр-о-о-ошая у Вас давняя страсть....
    (с ностальгией)
    Да все уже в прошлом, небесноликая...эт просто ностальгия...
    Если же все же за Сигала продолжить, то... Мы месяца три айки-до(базовые четыре приема) крутили...бесполезно. Для этого надобно годика 3-4 потратить...так, что бы получалось. Можно, конечно, и так...только надобно, дабы был соответствующий антураж(огромный гибон в средней стадии опьянения и высшей стадии агрессивности, а напротив - стайка молодых, перепуганных и привлекательных девушек)... Тогда - можно и "шлагбаум"(как вариант - встретить ногой, а не рукой...это даже эффектнее),"вьетнамочка", или "маваши" в голову с проносом... Во всех иных случаях - такого делать не стОит.

12. Вверх #42512
    User banned
    Доброго, ясного и невиданно тёплого для февраля и для Одессы дня.

13. Вверх #42513
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне резьба по книгам понравилась...

ВДД!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #42514
    (с ностальгией)
    Если же все же за Сигала продолжить, то... Мы месяца три айки-до(базовые четыре приема) крутили...бесполезно. Для этого надобно годика 3-4 потратить...так, что бы получалось. Можно, конечно, и так...только надобно, дабы был соответствующий антураж(огромный гибон в средней стадии опьянения и высшей стадии агрессивности, а напротив - стайка молодых, перепуганных и привлекательных девушек)... Тогда - можно и "шлагбаум"(как вариант - встретить ногой, а не рукой...это даже эффектнее),"вьетнамочка", или "маваши" в голову с проносом... Во всех иных случаях - такого делать не стОит.
    это какой-то коЧмар - четыре приема учить три месяца! Это что ж за выкрутасы-то такие Нипанятна мне, недалекой ...... Да, а насчет антуража - согласна полностью .При соответствующем антураже даже я, маленькая хрупкая и сАвсЭм не воинствующая женщина () могу с испугу клюшкой ( или даже без) промеж глаз заехать так, что Сигал обзавидуется Ой, а вроде Сигал еще и кулинар знатный был?

15. Вверх #42515
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения

Берегите свое здоровье!
    Я б поберег свой мозг, не читая такие фразы Но уже поздно

16. Вверх #42516
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    (с ностальгией)
    Не знаю как Сигал, но Федя Емельяненко наверное будет по круче))) Привет, Аятолла)))

17. Вверх #42517
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да, на такое я бы не пожалел даже самое дорогое - полное собрание сочинений ющенко на 6 страницах!

ВНДД!
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #42518
    Ой, а вроде Сигал еще и кулинар знатный был?
    Это - скорее, хобби...а боевые единоборства - профессия...
    это какой-то коЧмар - четыре приема учить три месяца! Это что ж за выкрутасы-то такие
    Ну...вкратце..
    Противник - это человек с непонятной физиологической структурой(у кого-то руки слишком длинные, у кого-то шея слишком мощная, и т.д.), особливо, если - в одежде. Дабы правильно и точно провести прием - следует "с закрытыми глазами" знать траекторию, нахождение болевых точек на "организме", понимать последствия "вспомогательного"("расслабляющего") удара(как он согнется...а вдруг - упадет, отскочит, и т.д.). Но главное - это(я за айки-до) точно рассчитать энергию противника и использовать её против него же самого.
    В дополнение могу сказать, что айки-дистов НЕТ в "боях без правил"...почему? Верно, потому что дедушка Морихей не участвовал, а все остальные бойцы...э...слабоваты(ИМХО)... Сигал же несколько модернизировал каноническое айки-до, включив в него работу с подручными средствами и ударную технику...получилось великолепно!

19. Вверх #42519
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Это - скорее, хобби...а боевые единоборства - профессия...

Ну...вкратце..
    Противник - это человек с непонятной физиологической структурой(у кого-то руки слишком длинные, у кого-то шея слишком мощная, и т.д.), особливо, если - в одежде. Дабы правильно и точно провести прием - следует "с закрытыми глазами" знать траекторию, нахождение болевых точек на "организме", понимать последствия "вспомогательного"("расслабляющего") удара(как он согнется...а вдруг - упадет, отскочит, и т.д.). Но главное - это(я за айки-до) точно рассчитать энергию противника и использовать её против него же самого.
    В дополнение могу сказать, что айки-дистов НЕТ в "боях без правил"...почему? Верно, потому что дедушка Морихей не участвовал, а все остальные бойцы...э...слабоваты(ИМХО)... Сигал же несколько модернизировал каноническое айки-до, включив в него работу с подручными средствами и ударную технику...получилось великолепно!
    Потому, что в этой школе все построено на технике защиты.

20. Вверх #42520
    Не знаю как Сигал, но Федя Емельяненко наверное будет по круче)))
    Гыгыгы...знал ребят, которые тренировались с Вовчанчиным...рассказывали, шо какие-то отчаянные хлопцы в количестве двух штук решили ограбить энтого юношу. Заготовили для этих целей обрезок трубы, подождали в подъезде, дали по затылку...Вовчанчин эдак нехотя обернулся...два тела - в реанимации...
    Храбители, блин...

Закрытая тема
Страница 2126 из 6111 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права