|
как думаешь, Чак Норрис ему бы руку пожал?Ах, да. Верно. Норрис так же - не обнаковенный киноактер. Как на меня - у него несколько...э...академическая техника и мега-отвратительная растяжка и гибкость. Но реакция...потрясающая!!
Семо Хан(учитель Джекки Чена...ну..толстяк в "Закусочной на колесах") весьма необычен и достаточно силен, как уличный боец(судя по некоторым движениям и пластике), но я бы не стал утверждать, что это - боец мирового класса. Как Дон(Дракон) Уилсон, к примеру.
Так...мне кажется, что очаровательные форумчанки сейчас меня...э...тряпкой за столь увлекательную(для них) тему...)
доброе утро )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Доброе утро.
![]()
Спрашивайте, очаровательная, что именно Вам не ясно...ниче не поняла Но Джекки Чена полюбляюПо мере сил постараюсь помочь... Это моя давняя страсть(боевые искусства), уж простите, что данной темой утомляю...
![]()
(с ностальгией)А вообще-то, хАр-о-о-ошая у Вас давняя страсть....
Да все уже в прошлом, небесноликая...эт просто ностальгия...
Если же все же за Сигала продолжить, то... Мы месяца три айки-до(базовые четыре приема) крутили...бесполезно. Для этого надобно годика 3-4 потратить...так, что бы получалось. Можно, конечно, и так...только надобно, дабы был соответствующий антураж(огромный гибон в средней стадии опьянения и высшей стадии агрессивности, а напротив - стайка молодых, перепуганных и привлекательных девушек)...Тогда - можно и "шлагбаум"(как вариант - встретить ногой, а не рукой...это даже эффектнее),"вьетнамочка", или "маваши" в голову с проносом... Во всех иных случаях - такого делать не стОит.
![]()
Доброго, ясного и невиданно тёплого для февраля и для Одессы дня.
это какой-то коЧмар - четыре приема учить три месяца! Это что ж за выкрутасы-то такиеНипанятна мне, недалекой ......
Да, а насчет антуража - согласна полностью .При соответствующем антураже даже я, маленькая хрупкая и сАвсЭм не воинствующая женщина (
) могу с испугу клюшкой ( или даже без) промеж глаз заехать так, что Сигал обзавидуется
Ой, а вроде Сигал еще и кулинар знатный был?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Это - скорее, хобби...а боевые единоборства - профессия...Ой, а вроде Сигал еще и кулинар знатный был?
Ну...вкратце..это какой-то коЧмар - четыре приема учить три месяца! Это что ж за выкрутасы-то такие
Противник - это человек с непонятной физиологической структурой(у кого-то руки слишком длинные, у кого-то шея слишком мощная, и т.д.), особливо, если - в одежде. Дабы правильно и точно провести прием - следует "с закрытыми глазами" знать траекторию, нахождение болевых точек на "организме", понимать последствия "вспомогательного"("расслабляющего") удара(как он согнется...а вдруг - упадет, отскочит, и т.д.). Но главное - это(я за айки-до) точно рассчитать энергию противника и использовать её против него же самого.
В дополнение могу сказать, что айки-дистов НЕТ в "боях без правил"...почему? Верно, потому что дедушка Морихей не участвовал, а все остальные бойцы...э...слабоваты(ИМХО)... Сигал же несколько модернизировал каноническое айки-до, включив в него работу с подручными средствами и ударную технику...получилось великолепно!![]()
Гыгыгы...знал ребят, которые тренировались с Вовчанчиным...рассказывали, шо какие-то отчаянные хлопцы в количестве двух штук решили ограбить энтого юношу. Заготовили для этих целей обрезок трубы, подождали в подъезде, дали по затылку...Вовчанчин эдак нехотя обернулся...два тела - в реанимации...Не знаю как Сигал, но Федя Емельяненко наверное будет по круче)))
Храбители, блин...![]()
Социальные закладки