|
Народ везде слетает, особенно когда имеет право на свободное ношение оружия.
Но тут мент все таки, не при исполнении, а просто в маршрутке ехал.
Я пару месяцев тому ехала в довольно полной маршрутке, и рядом со мной стоял милиционер - так как я сидела, то прямо перед моим носом болталась кобура с пистолетом )
Как то стремно, однако - при желании, особо желающий мог бы выхватить этот пиштолет из кобуры, без особых усилий.
Боже, храни Одессу! (с)
Ничего тебе сказать не хочу плохого.
Но не встречался я с хорошими ментами, которые хотя бы пытались войти в мое положение.
Никто не искал людей, с которыми я разругался из-за супруги в электричке и которые потом меня избили так, что я в больницу попал. Я сам нашел, так ментам пофиг.
Мне до барабана разборки внутри ментов.
Мне общественная безопасность важнее.
Доброе утро всем! У моего деда оружие всегда было под замком!
Показать скрытый текст
продолжение
И конечно же покажу вам Базю . Засняли на горячем, когда он, "наведя" в доме порядок, присел на минуту отдохнуть, набраться сил для новых шкод.
Вы только посмотрите на эти честные и задумчивые глаза! И на лапы, которые никогда ничего плохого не делают
Растут, шкодничают, требуют вниимания и заботы. Отвечают лаской и любовью. Непоседливы. Отлавливаю по всей квартире. Первая четверка преодолела метровую пластиковую стену в 2 месяца, а эти двое через 3 дня после перевода в специальный "детский сад". Короче, скучать не дают. Особый восторг у них вызывают любые строительные работы. Но, самое удивительное - пока совершенно равнодушны к копмьютеру, прям, как чужие дети.....
Иногда - творчество...
http://vsyako-razno.ru/9312-rezba-na-stolah-na-temu-oruzhiya-7-foto.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мир Вам!
Кстати, один из не многих спецов, которые снимаются в фильмах. Мы одно время его фильмы изучали...на предмет постижения некоторых нюансов. "Шлагбаум" он крутит ярко! И ещё - Бенни Уркидес...эт вообще - шедеврально! Техника защиты на короткой дистанции и переход в атаку...это что-то!! Не зря "мир "взял...только точно не скажу...кик-боксинг, вроде... Я видел документальные кадры с ним, когда он убил на ринге соперника...йоко встречный в селезенку...разорвал...не успели спасти...Последователи Стивена Сигала? )
Люблю Сигала, он таки да умеет, а не просто... киногеничный качок)))
Всем ДУ!
Всё начинается с любви.
ДУ!
Снова слышу запах котов.Пойду разогорею сковородку.
Социальные закладки