Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1124 из 1988 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 39742
  1. Вверх #22461
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем утра доброго. Как вы тут поживаете?

Ещё только утро, а я уже выжатый лимон..перечислять что делала не буду...ибо ещё дел немеренно. Как заставить себя что-то начать? Так за эти дни устала.. что я вам просто передать не могу.
    Девули, никто не хочет билетик на 12 февраля в уточкино??Я что-то всё больше начинаю понимать, что, наверное, не смогу... Так что.. если что - стучите в личку.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

2. Вверх #22462
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе УТро )))

Хм.. вспоминается я уже была на первом курсе и чтото мы отмечали у одной из девочек дома, потолки не высокие, шкаф приличный, а мы в дурака играли и кто проигрывал, тот на шкаф залазил да еще и мимку должен был показать

3. Вверх #22463
    Вице-мисс Осень-2009
    всем добренькое.Насмеялась сегодн со своего ребенка. Любит он у меня одежду примерять взрослую, чащ всего на голову напялит и ходит ,а тут повесила я свой корсет в неположеном месте, смотрю - идет, и главное почти правильно прикладывает))). муж начал с=меня ругать уже.Платон залез на полку с нижним бельем, как раз перед пр ходом мужа, вытащил лифон ну и пялит на голову, а тут заходит и видит эту картину.возмущался, что малый женские вещи пялит))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #22464
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Сашуня, выходи!!! И докладывай - как там с ноутиком на втором этаже? Классно? Я вчера подумала, какая тебе везуха)))) Оказывается, я не только с парашютом не прыгала, но и двухэтажной мебели никогда не имела... А ведь это такой класс в детстве! Помню, сидишь на высоком здоровенном шкафу под высоченным потолком, рисуешь, книжки читаешь... и маму-бабушку пугаешь))) Они у нас низкие, пока до верха шкафа глаз доходил, резвые ребятёнки уже успевали довести до родимчика)))

Всем ПРИВЕТ! Солнечного настроения - под погодку
    ураааа!!!! я не одинока в этом мире. КАК я обожала сидеть на шкафу и играть там.

Всем привет!!!)))))

Пахнет весноооооооой!!!!!!!!!

5. Вверх #22465
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе УТро )))

Хм.. вспоминается я уже была на первом курсе и чтото мы отмечали у одной из девочек дома, потолки не высокие, шкаф приличный, а мы в дурака играли и кто проигрывал, тот на шкаф залазил да еще и мимку должен был показать
    А мы по молодости лет играли в слепого кота в масенькой квартире подружки. Комната маленькая, а нас много... )))) Хохотали до надрыва животов.)))

Ну а в детстве сидеть на шкафу, прятатьяся в здоровенной деревянной кологке - любимое занятие было. А в шкафу тоже хорошо так, уютно. Только надо было дверь оставить открытой, что-бы не было темно и страшно ))
    А еще мы халабуды строили из стульев, покравал и диванных подушек Это зимой. А летом строили во дворе из досок и ветвей с листьями... Блин! Есть ли такое сейчас у современных детей? )))

Всем чудесное, теплое утро. Я ща прошлась по Приморскому... Самое лучшее время для прогулок по нему)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #22466
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ураааа!!!! я не одинока в этом мире. КАК я обожала сидеть на шкафу и играть там.

Всем привет!!!)))))

А у нас с малым кровать была двухярусная
    ))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #22467
    Шашка
    Девульки, я вчера не фоткала - сил уже не было... Сейчас работу закончу, разложу все по полочкам - и сфоткаю.
    Девочка дизайнер вроде должна была фотки выложить, но что-то еще не дошла по ходу до компа)))))))))))))
    На втором этаже круто, только провод от нотика не дотягивает.
    Спала вместе с Андреем на первом, на новом матраце - спала на одном боку всю ночь - и не болела спина!!!! Вот, что значит матрац. В топку диваны - хочу огромный двуспальный матрац на ламелях!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #22468
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Это ты как тетка в рекламе "Венеты" , на боку ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #22469
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это ты как тетка в рекламе "Венеты" , на боку ?
    Угу, и рука над головой Я ж с малым сплю - а кровать 90 см по ширине...
    Он ночью часто просыпается, до сих пор, поэтому мне проще с ним спать, чем бегать всю ночь из другой комнаты...

пс тока матрац раз в пять дешевле чем венето))))))))))))))
    кста - по поводу матрацов. Искала, чтоб было недорого и качественно.
    Пересидела перележала на куче матрацов. В итоге купили очень приличные матрацы харьковской фирмы (немецкое оборудование) come-for.
    1 матрац - 619 грн. Двусторонний, зима-лето, гарантия 5 лет, все дела.
    Цена на точно такие же варьируется от 600 до 2000 грн. Навiщо платити бiльше? Тем более, что детям я прыгать на кровати не разрешаю, а нагрузку они выдерживают до 90 кг.
    В общем, считаю, что я сделала правильный выбор.
    Артем был очень доволен - быстро уснул, почти не ворочался, и проснулся нормально, в 7 утра.
    Ну и о своих впечатлениях я уже рассказала
    Последний раз редактировалось Frau Q; 08.02.2011 в 08:44.

10. Вверх #22470
    Создающая уют
    Приветки девчата))))))))))))
    Неужели весна - солнышко покрайней мере радует))))))))))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #22471
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Угу, и рука над головой Я ж с малым сплю - а кровать 90 см по ширине...
    Он ночью часто просыпается, до сих пор, поэтому мне проще с ним спать, чем бегать всю ночь из другой комнаты...
    Ага , давай-давай
    Я тож так когда-то делала - а теперь чудовисько на 13-ом году жизни со скандалом выпихиваю из своей постели - оно там хоть на выходные пытается поселиться , чтоб пол-ночи телик смотреть. А у себя в комнате спит исключительно с ночником
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #22472
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    Пишу здесь крайне редко, но читаю вас регулярно....возьму чашечку чайку, сяду у мониторчика и вроде бы на дивишник сходила.
    а зря!))))))) почаще нада!))))) приветики)))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сгущенку сто лет уже не ела!!!!!!
    Но зато я взяла вес, 45 кг
    Теперь можно все обратно нажирать)))))
    и не ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!! их потом втрое тяжелее отжирать обратно... с каждым разом уходит на это все больше усилий - то на что надо было пару недель, потом забирает пару месяцев)))))))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не, я на капусте и соке загнусь в первый же день. как оказалось, Мириманова форева
    Нателка, как строго ты ее придерживаешся? раздельно питаешся? я только не ем после 17 и сладкого во второй половине дня..)

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Ух ты, суперище!!!!!!!!!!! Мдя, я, наверное, к нему уже никогда не вернусь(((((((
    все возвращаються и ты вернешся! родишь, покормишь и каааааак я возьмусь за тебя!)))))))))) уже бы взялась, но щяс без толку
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    издевайся-издевайся)))
    давай паказуй на себе!
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    в
    Платон залез на полку с нижним бельем, как раз перед пр ходом мужа, вытащил лифон ну и пялит на голову, а тут заходит и видит эту картину.возмущался, что малый женские вещи пялит))
    я больше с Виталика поржала)))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!)))))

Ааааааа!!!!!!!!!!!!!! ты тоже почуяла!!!!!!!!!))))))))))) это даже не запах.......эх!!! и сразу настроение - ням!...))

Всем приветище!!!)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #22473
    Sunshine Lady

Лерик, ты меня озадачила... Я не хочу носить шкуру убитого зверя.... Шкуры - только под ноги... А уж про подлеца - так и вовсе обЫдна... за что?! всего лишь за высокие адаптивные свойства характера?!))) Хотя... за последние фразы я им усЁ прощаю))))

Вам подойдет любая женская одежда любой эпохи.

Вы прекрасно бы смотрелись как в шкуре убитого зверя, надев на шею амулет, отгоняющий злых духов, так и в роскошном, дорогом платье с корсетом, украшенном драгоценными камнями. Конечно, в народе есть пословица: «Подлецу все к лицу», но… Это грубо и не про вас. «Не одежда красит человека, а человек одежду», - вот что вам подойдет больше. Вы умеете носить любую одежду и выглядите в ней просто чудесно. Кто способен остаться равнодушным при взгляде на вас?
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #22474
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ага , давай-давай
    Я тож так когда-то делала - а теперь чудовисько на 13-ом году жизни со скандалом выпихиваю из своей постели - оно там хоть на выходные пытается поселиться , чтоб пол-ночи телик смотреть. А у себя в комнате спит исключительно с ночником
    Не, я с мужем ложусь, а ночью если Андрюлик просыпается - иду к нему, и уже не возвращаюсь.
    Не знаю, чего он плохо спит ночью. Артем у меня с полутора лет вообще по ночам не просыпался.

15. Вверх #22475
    Лерик, ты меня озадачила... Я не хочу носить шкуру убитого зверя.... Шкуры - только под ноги... А уж про подлеца - так и вовсе обЫдна... за что?! всего лишь за высокие адаптивные свойства характера?!))) Хотя... за последние фразы я им усЁ прощаю))))
    ГГГГГ! Ну что, Трулька))), шкура убитого зверя как раз на зиму покатит. Одного здоровенного пса на платье завалить слабо?

16. Вверх #22476
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Лерик, ты меня озадачила... Я не хочу носить шкуру убитого зверя.... Шкуры - только под ноги...
    Трулик?... ты откажесся от шубки из арктичекой лисы?!!!!)))))))))))))))))))
    приветики)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #22477
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а
    Нателка, как строго ты ее придерживаешся? раздельно питаешся? я только не ем после 17 и сладкого во второй половине дня..)

))
    Неа, не строго. В основном до 12 ем все, плотненько обедаю и стараюсь не ужинать. Просто пью чай зеленый без сахара или вино с сыром. Привыкла уже не есть жареного на масле и майонез. Сладкое до 12, иной раз так пробивает))) Но в выходные ем и по вечерам, пиццу, шашлык
    You can never be too much you

18. Вверх #22478
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не, я с мужем ложусь, а ночью если Андрюлик просыпается - иду к нему, и уже не возвращаюсь.
    Не знаю, чего он плохо спит ночью. Артем у меня с полутора лет вообще по ночам не просыпался.
    Ты это...Смотри. Моя одно время просыпалась.. потому что поняла, что я с ней потом сплю.
    А вообще.. таня дело говорит..она своего 13-летнего вытулить не может. А я с мамой в 20 лет с годовалой малой спала... И НЕ ПРОГОНИШЬ...Потому что с детства люблю с ней спать..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #22479
    Sunshine Lady

приветики)))
    так то ж шубка! кто-то уже расстарался скрыть от глаза мысль, что она когда-то бегала))) а чисто шкура - как-то оченно... кровожадно))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #22480
    Мум, ты чё? Где в наших краях ты найдешь арктическую лису? Речь идет о шкуре убитого зверя. А это не факт, что трофеем может являться купленное за деньги в магазине изделие из кем-то когда-то убитой лисы (или кого-то еще). Трофей - это добытое своими руками ))

Закрытая тема
Страница 1124 из 1988 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права