| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко: мой муж делает бизнес за границей
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко рассказала, чем занимаетсчя сейчас ее муж, и когда она появится в соцсетях
«Я сейчас работаю главой партии. Моя трудовая книжка лежит в партии «Батькивщина», - рассказала она, пишет Украинская правда.
«А мой муж занимается строительным бизнесом. Причем, после всех событий, которые произошли в Украине, бизнес делает за границами Украины. Причем, перевел бизнес за рубеж да нашего перехода в оппозицию, еще когда я пришла на пост премьера», - отметила она.
Также, по словам Тимошенко, услуги ее адвоката, экс-генерального прокурора Украины, Богдана Ференца, она оплачивает из личных денег. По словам Тимошенко, услуги ее адвоката, экс-генерального прокурора Украины, Богдана Ференца, она оплачивает из личных денег.
Лидер БЮТ пообещала открыть личный аккаунт в соцсетях после того, как завершатся ее допросы в Генпрокуратуре.
«Потому что я чувствую ответственность за то, что общение нужно вести лично, а не как другие политики. Кроме того, нужно быть в курсе всех дискуссий, в системе коммуникации, нужно отвечать на обращения. Там нужно проводить часть жизнь. Учитывая, что она у меня сейчас вообще непрогнозированное, мне мне тяжело ответственно взять такое обязательство. Но я обещаю открыть свой аккаунт, который буду вести лично после того, как завершатся будни в прокуратуре», - заявила Тимошенко.
http://pravdanaroda.info/rubric/people/politic/1685
зы. страно, что недвижимость еще не перевели за границу))
до вызова Скорой Помощи? твой интеллект все больше блещет, уже даже слепит.мне не модель, а ее неприспособленность к поставленным задачам не нравится.Я так понимаю, что кроме того, что вам не понравилась модель авто, особо то сказать нечего)))это ты себе так придумал.Бедные следователи, они тоже в тупике, гарант дал задание "засадить", а никакого криминала найти не удается. Конфуз, однако.
Должны? О чем вы говорите? Многие врачи в сельской местности пешедралом к больным добираются. Некоторым выделили машины, так это плохо. Оказывается надо было полностью оборудованные скорые покупать, которые в десять раз дороже стоят и для полноценной работы требуют бригады из трех человек. Может сразу голубые вертолеты с волшебником в придачу нужно было покупать? Повторяю еще раз, если нужна скорая - больной вызывает скорую, врач - вызывает врача. Гонять полноценные скорые по любому случаю не могут позволить себе даже в Европе.
Возмущайтесь дальше "плохой" Тимошенко и курите новости про то, что кто и кому должен:
Стало известно о реформах, грядущих в Одесской городской скорой помощи уже с первого декабря. Последствия на собственной шкуре ощутят все одесситы.
С 1 декабря, согласно приказу Минздрава, Одесса будет лишена специализированных бригад скорой помощи. Останутся лишь несколько детских и психиатрических, а неврологические и кардиореанимационные бригады ликвидируются полностью.
«Это значит, что если у вас возникнут серьезные проблемы с сердцем, например, инфаркт миокарда, то к вам приедет не кардиолог, а простой врач без спецоборудования (кардиографа и дефибриллятора), и на старенькой Газели повезет вас в больницу», - сообщает источник в городской скорой. – «Кроме того, в составе бригады теперь будет вместо двух только один фельдшер. В четыре руки помочь доктору быстро оказать помощь больному или перенести его на носилках в машину скорой помощи было проще. Теперь разве что родственники или соседи помогут».
Последний раз редактировалось Ig0rr; 08.02.2011 в 19:18.
Вы действительно правы. Учитывая, что наши долроги в сельской местности далеки от совершенства, вернее их даже дорогами назвать нельзя, а только направлением движения, то следовало бы закупать машины с повышенной проходимостью. Ну там Чероки или Тойоту , в крайнем случае что-то из списанной военной техники - типа танков или бронетранспортёров. Во-первых проходимость повышенная, а во-вторых не будет проблем с тем влезет ли туда богльной или нет
Социальные закладки