Тема: Адольф Гитлер

Ответить в теме
Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1426
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А я в таких случаях даже не сортирую . Может там даже что-то и правда , но вникать всерьез во все эти журналистские бредни подаваемые в виде установленных фактов , я не вижу никакого смысла .
    А в истории разве есть что-то достоверное?
    Эти "слухи" ничем не хуже так называемых "фактов". А порой даже достоверней ). И примеры тому есть. Расстрел польских офицеров в Катыни. Много-много лет были только слухи о том, кто это сделал.
    ЗЫ. Предлагаю обсуждать все, что интересно .

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Ну, калмыки и Тибет - разное все-таки. Действительно, после Первой Мировой калмыки переселялись в европейские страны. А во время Второй Мировой Рейхом из них был организован корпус, который служил в Хорватии, где был разгромлен. Остатки корпуса попали в плен советским войскам. А вот кто из азиатов охранял Ставку Гитлера в 1945 - вопрос. И один из ответов - тибетцы.
    Вы берете какую-то журналистскую бредятину и относитесь к ней как к достоверному факту .
    А вот Вы знаете , что ставку Гитлера кроме воинов Шамбалы охраняли также отборные дивизии орков , балроги и даже назгулы ! Их трупы были найдены при взятии рейхстага <на экране кадры с мертвыми орками в нацистской форме > .
    Атланты , инопланетяне , «сверхъестественные дьявольские силы» , Гитлер смотрит телевизор на северном полюсе ... Дурдом какой-то .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для client
    А в истории разве есть что-то достоверное? .
    Я считаю что да , есть . И затыкать спорные места инопланетянами не надо .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #924
    User banned
    Обзорная статья темы Гитлер и Тибет. Перечисляются те, кто исследовал этот вопрос и основные моменты темы. Вот отрывок:

http://baikal.irkutsk.ru/index.php?rubr=13&doc=24
    Дяденька это лапшевес редкостный ( но понравилось о связи товарища Хитлера с высшими непознанными по радиоканалу).

А немцы Блаватской перечитались, - видно слишком много времени лишнего было. Вот и сгубило их это...

5. Вверх #925
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у Пелевина был забавный рассказ, про то, как нацисты долбились в астральные миры, а когда продолбились, явился им Лев Толстой, и дал подсрачник.

6. Вверх #926
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты упрекнул меня в том, что я черпаю информацию по кино. И даже не соизволил просто написать - я был неправ.

Но из нашей с тобой беседы ты НИ разу ничего не сказал про покушения на Гитлера по существу. Какие-то полувздохи - "...это не умиляет..., допускаю, что было...." И т.д. Т.е. опять комментирование, но не информация.
    А вот про сиськи, да про Чапман - это да.
    А что конкретно говорить? Покушения были. Другое дело, какими они были. Ты начал разговор о покушениях со слов, что покушений то толком и не было. Что дало мне право утверждать, что информацию о покушениях ты почерпнул из фильма. Безусловно эти два (которые ты выделил) наиболее резонансные, но далеко не единственные.
    Если не из фильма, то хорошо, тем интересней будет беседа.

Необходимо понимать мотивы всех тех, кто пытался покушаться на Гитлера. Ведь не все так однозначно и банально как кажется на первый взгляд. Даже Штауффенберг по началу не хотел физического устранения Гитлера.
    Не нужно путать покушения тех времен с сегодняшними терактами. Твоя смешная история с Герсдорфом конечно вызывает улыбку, однако не нужно так иронизировать. Это были не сегодняшние фанатики.......

Реальных людей, которые хотели физического устранения Гитлера было не так уж много (я говорю о тех, кто имел такую возможность) Я бы выделил Трескова.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что конкретно говорить? Покушения были. Другое дело, какими они были. Ты начал разговор о покушениях со слов, что покушений то толком и не было. Что дало мне право утверждать, что информацию о покушениях ты почерпнул из фильма. Безусловно эти два (которые ты выделил) наиболее резонансные, но далеко не единственные.
    Если не из фильма, то хорошо, тем интересней будет беседа.

Необходимо понимать мотивы всех тех, кто пытался покушаться на Гитлера. Ведь не все так однозначно и банально как кажется на первый взгляд. Даже Штауффенберг по началу не хотел физического устранения Гитлера.
    Не нужно путать покушения тех времен с сегодняшними терактами. Твоя смешная история с Герсдорфом конечно вызывает улыбку, однако не нужно так иронизировать. Это были не сегодняшние фанатики.......

Реальных людей, которые хотели физического устранения Гитлера было не так уж много (я говорю о тех, кто имел такую возможность) Я бы выделил Трескова.
    <рыдалъ>
    игорек, ну не позорься ты так, а?

8. Вверх #928
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <рыдалъ>
    игорек, ну не позорься ты так, а?
    чебураша по теме есть что сказать или ты опять будешь вокруг каравана бегать?

Вот начало разговора. Я понимаю что тебе сложно писать по теме, а читать еще сложнее, но я тебе помогу.

Вообще Гитлера пытались убить в генералитете Вермахта, но все это делалось отчасти как-то снисходя. Никто не решился. Один одноглазый Штауффенберг и то под конец войны. (с) Маджентис

9. Вверх #929
    чебураша по теме есть что сказать или ты опять будешь вокруг каравана бегать?

Вот начало разговора. Я понимаю что тебе сложно писать по теме, а читать еще сложнее, но я тебе помогу.
    и какой же небывалый мозговой штурм привел тебя к выводу из этих строк, что Мадж все свои знания по теме почерпнул из фильма?
    например, я на момент просмотра был давно и прекрасно осведомлен обо всех тонкостях данного покушения, как и о других.
    ничего нового для себя не почерпнул.
    зачем равняешь людей по себе, мне интересно?

10. Вверх #930
    Банный лист форума

и какой же небывалый мозговой штурм привел тебя к выводу из этих строк, что Мадж все свои знания по теме почерпнул из фильма?
    например, я на момент просмотра был давно и прекрасно осведомлен обо всех тонкостях данного покушения, как и о других.
    ничего нового для себя не почерпнул.
    зачем равняешь людей по себе, мне интересно?
    То, что ты был прекрасно осведомлен я вижу по твоим постам. Я вот только не могу понять о чем ты был осведомлен, так как ни в одной теме, постов по теме от тебя нет. Пустопорожнего мусора навалом, а вот по теме ноль. Поэтому заливай о своей осведомленности бабушкам возле подъезда.

Если ты не смог прочитать я тебе еще раз (в последний раз) привожу отрывок из поста Маджентиса. (уменьшу, дабы ты смог усвоить)

Один одноглазый Штауффенберг и то под конец войны.

11. Вверх #931
    User banned Аватар для magentis
    Ну и что ты хочешь этим сказать ?
    Что генералы-лапочки так страстно и мечтали Гитлера замочить ?
    Да большинство их замыслов это банальный треп, болтовня. Они ненавидели его как бывшего ефрейтора, но этим все и ограничивалось. А большинство "попыток" просто анекдотичны. Бомба в самолете замерзла. Ужас просто, как это бомбардировщики высотные летают и ничего у них там не замерзает. Наверное пока летит к Земле, отмораживается.

А вот реальная по сути одна.
    Надоело с тобой спорить. Звание твое абсолютно справедливо и логично.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.02.2011 в 09:50.

12. Вверх #932
    Банный лист форума

Ну и что ты хочешь этим сказать ?
    Что генералы-лапочки так страстно и мечтали Гитлера замочить ?
    Да большинство их замыслов это банальный треп, болтовня. Они ненавидели его как бывшего ефрейтора, но этим все и ограничивалось. А большинство "попыток" просто анекдотичны. Бомба в самолете замерзла. Ужас просто, как это бомбардировщики высотные летают и ничего у них там не замерзает. Наверное пока летит к Земле, отмораживается.

А вот реальная по сути одна.
    Надоело с тобой спорить. Звание твое абсолютно справедливо и логично.
    Да чего с тобой спорить? Ты вон в собственных мыслях путаешься, то ты говоришь о двух, то теперь уже опять одна.

Гитлеру РЕАЛЬНО угрожали по сути два раза в жизни (с) Маджентис

13. Вверх #933
    Да чего с тобой спорить? Ты вон в собственных мыслях путаешься, то ты говоришь о двух, то теперь уже опять одна.
    И правда, тебе нечего.

Ты РУССКИМ не владеешь, а если и читаешь, то понять не можешь.

Про одну попытку я говорил о Вермхате. ВЕРМАХТ. ШТАУФФЕНБЕРГ.
    Про две РЕАЛЬНЫХ угрозы - вермахтовский Штауффенберг и столяр-плотник Эльзер. СТОЛЯР-ПЛОТНИК.

Специально выделил - но думаю тебе уже не поможет.

14. Вверх #934
    Банный лист форума

И правда, тебе нечего.

Ты РУССКИМ не владеешь, а если и читаешь, то понять не можешь.

Про одну попытку я говорил о Вермхате. ВЕРМАХТ. ШТАУФФЕНБЕРГ.
    Про две РЕАЛЬНЫХ угрозы - вермахтовский Штауффенберг и столяр-плотник Эльзер. СТОЛЯР-ПЛОТНИК.

Специально выделил - но думаю тебе уже не поможет.
    Мадж хватит после драки кулаками махать. Я тебе привел твои посты. Ты теперь начинаешь дележ устраивать. Завтра начнешь самих подрывателей по религиозным убеждениям делить? Или сколько генералов на Гитлера покушалось, а сколько полковников. Смешно уже.

15. Вверх #935
    Мадж хватит после драки кулаками махать. Я тебе привел твои посты. Ты теперь начинаешь дележ устраивать. Завтра начнешь самих подрывателей по религиозным убеждениям делить? Или сколько генералов на Гитлера покушалось, а сколько полковников. Смешно уже.
    Ты разницу понимаешь между двумя предложениями ?

1. Из Вермахта Гитлера пытались убить реально только один раз.

2. На Гитлера было два реальных покушения.

Логика элементарная явно не твоя стихия. И это уже не смешно.

16. Вверх #936
    Банный лист форума

Ты разницу понимаешь между двумя предложениями ?

1. Из Вермахта Гитлера пытались убить реально только один раз.

2. На Гитлера было два реальных покушения.

Логика элементарная явно не твоя стихия. И это уже не смешно.
    Когда ты пишешь о реальных покушениях по сути сначала говоря о двух, а потом забывая говоришь об одном, логика тут не причем. Проблема в памяти. Но сейчас не о твоей памяти речь.

Что значит реально пытались убить? А бутылочка в самолете это виртуально? Как по мне, так это более реальная попытка, нежели взрыв в пивной. Подвел механизм. Гитлеру повезло.

17. Вверх #937
    Когда ты пишешь о реальных покушениях по сути сначала говоря о двух, а потом забывая говоришь об одном, логика тут не причем. Проблема в памяти. Но сейчас не о твоей памяти речь.
    Проблема у тебя с элементарным пониманием написанного.

Что значит реально пытались убить? А бутылочка в самолете это виртуально? Как по мне, так это более реальная попытка, нежели взрыв в пивной. Подвел механизм. Гитлеру повезло.
    Я еще вчера все сказал, что думаю по этому поводу. Повторяться не собираюсь.

18. Вверх #938
    То, что ты был прекрасно осведомлен я вижу по твоим постам. Я вот только не могу понять о чем ты был осведомлен, так как ни в одной теме, постов по теме от тебя нет. Пустопорожнего мусора навалом, а вот по теме ноль. Поэтому заливай о своей осведомленности бабушкам возле подъезда.

Если ты не смог прочитать я тебе еще раз (в последний раз) привожу отрывок из поста Маджентиса. (уменьшу, дабы ты смог усвоить)
    попробую повторить вопрос:

19. Вверх #939
    ЭрикКартман
    гость
    ЗЫ. Предлагаю обсуждать все, что интересно .
    Мадам, вы мне положительно нравитесь (жаль, что завистники не дают возможности с Вами поговорить)

Вернемся в Тибет
    Помимо всего прочего, за что все прогреSSивное человечество боготворит Адольфа Алоисовича, государственным флагом Тысячелетнего Райха должен был быть "жовто-блакытный"

20. Вверх #940
    Банный лист форума

попробую повторить вопрос:
    попробуй найти знакомые буковки и перечитать мой ответ. Если не поможет иди купи букварь и начни знакомство с буковками. Помню мне это помогло. Правда тогда мне было по моему годика 2 или 3 ))) Но судя по твоему уровню, ты как раз уже можешь смело начинать изучать букварь.

Ответить в теме
Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права