А я шубки люблю очень!! Дайте мне, дайте мне. Не понимаешь ты Труля в колбасных отрезках!!
привет всем!
А я шубки люблю очень!! Дайте мне, дайте мне. Не понимаешь ты Труля в колбасных отрезках!!
привет всем!
мама у тебя терпеливая и смелая женщина!))) могу себе представить кого-нибудь из нас - очень-крепко-спящих лошадей))) - и нашу крошку мамулю... мы бы её точно придавили))) Хотя со стороны мне нравится, когда у людей ограменная кровать и все дети легко умещаются с ними. У нас есть приятели, у них детки - погодки, они специально заказывали кровать (примерно 2,20 на 3,20), чтобы было, где разместиться. Всё спальня - это кро-о-о-о-ва-а-а-ть, комод, зеркало на стене и дверь в гардеробную. И ладно бы сексодром для взрослых, понятное дело, так нет! Они заказывали именно после рождения второго ребёнка, что-то необычное начали исповедовать, естественное родительство или что-то типа такого. Когда ребёнка от себя не отпускаешь, пока он уже сам не вырывается))))
Всё начинается с любви.
Ну у меня не 3м..но почти 2 м диван в ширину. А вообще ДААА... терпеливым человеком надо быть, чтобы выдержать вначале пол ночи клацанья по клавишам и периодическое почавкивание, посёрбывание чая...ой-ой..что-то уронила. А потом ещё и "не мелкую кобылку" спящую рядом.
Но я ничего с собой поделать не могу.. всегда стараюсь спать с мамой при возможности. Правда это раз в год, но у меняя такие тёплые чувства, ощущение волшебства..детства, когда ложусь сопеть ей в бок.
Ну да..а мне тогда уж ладно..Норочку.. Ну я ж только чтоб в одинаковых не ходить...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я хотела мультиварку , меня запишите - я все равно маркетинг самостоятельно проводить не буду , времени нет и сисадмин опять комп отобрал ,хОлЭра![]()
Вот скажите мне - в куда ?? В куда вы носите в Одессе шубы ?? У меня в шкафу норка умерла - купила лет семь назад с какой-то дури и уже года 3-4 даже один раз за зиму не вытаскиваю...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Таня єто реально просто я віхватила по старім связям 3-4 шт.... через 10 мин делаю заказ.. иду в банк...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ты права!!! Я это сначала совсем не носом почуяла, а какой то совсем уж внутренней чуйкой)))) Не знаю уж, где она там у меня находится
А по поводу детей великовозрастных в кровати родителей- у меня малый до сих пор, пока не полежит "ну хоть минуточку" со мной в кровати, спать не пойдет!!!)))))) И шо делать??? Я тоже уже без этих обнимашек заснуть не могу))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Прости.)) Тогда надо брать много маленьких)))
Девочки, я вот вас читаю и тоже начинаю хотеть мультиварку. Надо только придумать ей применение
А шубу я ношу в мороз. Курточка зимняя на пуху у меня хоть и есть, но она коротенькая. На -5 - - 10 мне не подойдет. Точнее подойдет, но я потом начну простужаться. А вот на темпрературку в -20 (как в том году) у меня уже здоровенная пуховка-подушка имеетсяУ меня в ней даже фотка имеется...)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сашка, очень крутая кровать! Я мужа на прихожку у этой девочки уговариваю. Даже придумала себе туда шкафчик...Но он пока что думает.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет))) Я Белая ворона, мультиварку не хочу, шубу не хочу, ХОЧУ Остров, пока не придумала что с ним делать , но ткристический бизнес не проблема, тем более на своем острове)))
Сегодня три удивительных стресса перенесла))) первый, просыпаюсь от тихого сопения под носиком, думаю, КТО ЭТО?, муж так тихо не умеет, открываю глаза, фокусирую зрение и вижу мой любимый Кот с краюшку а посередине нас- котяра, черный, лежит на спинке, морду в мою сторону повернул и тихо дышит)))) ну не паразит?)))) Люблю его))) мамин котик, обормотик)))) Второй стрес, приехала на СТО, муж на автобусе я на джипе, вышла , пересаживаюсь, малолетки проходят и такие мне , МАЛАЯ ХУДЕТЬ НАДО, ПОДСОДИТЬ В МАШИНКУ ( е- мае) я поварачиваюсь и только открыла рот чтоб сказать им... Они такие, ой, девушка, извините за малую, ну тут я и расстаяла)))))) Третий, пришла, включила комп, приходит личное сообщение от мальчика 22 года " Приветик, как жизнь?! ДУМАЮ ВСЕ, ПОРА ВЕСНЕ ПРИЙТИ И КОМНЕ))) сейчас критические дни пройдут и буду хАрОхОриться)))) вот так и жизнь прекрасна!))))
шо, серьезно??? Ни разу не жарила? это ж так ая вкуснятинка!
О, я вспомнила детский садик - там были двухэтажные кроватки, как же мне хотелось на второй ярус...
Сашунь, это однозначно - кровать, широкая, с хорошим матрасом - лучше для хорошего сна (и не только) ничего и быть не может
я шубу и в ноль градусов ношу - мне хорошо, не жарко
Всем приветы, уже убегаю почти, пошла собираться![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Воронка ,повеселила))))
Я кстати ,как ни странно ,ни мультивалку, ни шубу не хочу.А обычно я поддаюсь всеобщим хотелкам
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки