Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 286 из 833 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 16655
  1. Вверх #5701
    Новичок Аватар для Svetik 85
    Всем привет! Уважаемые мамочки подскажите кто что знает о школе "МОРЯНА" что на Б.Арнаутской,3

2. Вверх #5702
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Svetik 85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Уважаемые мамочки подскажите кто что знает о школе "МОРЯНА" что на Б.Арнаутской,3
    cлышала только хорошее, но там поурочная система .. не для всех она подходит.

3. Вверх #5703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, какую ШРР и какой вид занятий вы можете посоветовать для развития именно взаимоотношений между детками? На поселке Котовского (Заболотного -Бочарова ближе к Днепродороге). У нас такая ситуация, что и я, и мои родители с ребенком активно рисуем, читаем, лепим, мастерим, изучаем буквы, цифры и т.д., но совершенно нет общения с детками. Всех, кого знали, отдали в садики с двух лет. В теплое время в песочницах пересекались, а теперь и вовсе деть изолирован. Вижу, как он жаждет общения со сверстниками и ничего не могу придумать. Меня уже совесть грызет, что записала в садик с трех лет. Буду признательна за советы.
    Добрый вечер!
    На Заболотного, правда по Добровольского есть школа "Крошки-ножки",так там проводят занятия с малышоньками как раз по гармонизации взаимоотношений. Девочки - психологи, моей маньне (3,5) оч.нравиться.

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ручей Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    На Заболотного, правда по Добровольского есть школа "Крошки-ножки",так там проводят занятия с малышоньками как раз по гармонизации взаимоотношений. Девочки - психологи, моей маньне (3,5) оч.нравиться.

а где именно она находиться????
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #5705
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    ааа!))Девочки, вопрос по существу, Приморский район после полугода что? Почемучки? Или все-таки в Фузди? Анатолий Кириллович все еще ведет занятия или он уже отошел от дел?
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

6. Вверх #5706
    Новичок
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а где именно она находиться????
    На Добровольского по Заболотного за трамвайной линией, в частном секторе, ул.Тульская 3а

7. Вверх #5707
    На Добровольского по Заболотного за трамвайной линией, в частном секторе, ул.Тульская 3а

Спасибо!Мы живем на Заболотного,в районе Москвича.Давно ищем школу ближе к дому.А можете тел.дать если есть конечно.(Можно в ЛС).

8. Вверх #5708
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Ездила к Музкомедии - обошла все дворики, никаких вывесок нового центра не увидела Объявления, которые висели на Пантелемоновской тоже не нашла - а там же был номер телефона... балда, нужно было сразу записать

9. Вверх #5709
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от НИКУСИК Посмотреть сообщение
    Мамочки ну разве можно так говорить о детях, причем о малышах !!!!!(я имею ввиду адекватный, неадекватный) Каждый ребенок индивидуален, одни более спокойные, другие гиперактивные, и если ребенок сильно активный, так его нужно делать изгоем??? А то что родители позволяют повышать голос на ребенка и тому подобное, я считаю это их дело и каждый воспитывает по своему, и не надо осуждать их. Ну, а если психологи не могут найти общий язык с ребенком, так это свидетельствует о их "высоком профессионализме".
    У нас в группе была подобная маман.))) Её сын, который был на две головы выше сверстников, не справлялся ни с одним заданием, не разговаривал даже, только баловался, всё раскидывал и кричал. Так вот, проигрывая сравнение, она всегда называла способных детей ненормальными, плохими. Демонстративно оскорбляла других мамочек и деток. А после занятий всегда оставалась, оправдываясь перед преподавателями в стиле: "Мой гений отвлекается от учёбы из-за окружающих дебилов". Правда на выходе заодно орала на собственного "гения", не отказывая себе и в рукоприкладстве. Есть такие экземпляры. с ними один способ борьбы - игнор.
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #5710
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    У нас в группе была подобная маман.))) Её сын, который был на две головы выше сверстников, не справлялся ни с одним заданием, не разговаривал даже, только баловался, всё раскидывал и кричал. Так вот, проигрывая сравнение, она всегда называла способных детей ненормальными, плохими. Демонстративно оскорбляла других мамочек и деток. А после занятий всегда оставалась, оправдываясь перед преподавателями в стиле: "Мой гений отвлекается от учёбы из-за окружающих дебилов". Правда на выходе заодно орала на собственного "гения", не отказывая себе и в рукоприкладстве. Есть такие экземпляры. с ними один способ борьбы - игнор.
    Атмосфера и настроение на занятиях зависят не только от преподователей, но и от родителей, и родители и преподаватели должны подобных мам ставить на место, считаю, что унижение других детей и родителей в ШРР недопустимо, это что же получается, вас унижают за ваши же деньги, смысл ходить в такое заведение, какие бы хорошие занятия там не были, если у всех портится там настроение? В первую очередь с такими мамами должен проводить беседу администратор (преподаватель), в конце концов, есть же какие-то правила нахождения в ШРР, как правило, согласно этим правилам унижать других на занятиях нельзя, если поведение этой мамы не нравится большинству можно открыть вопросс об их отстранении от занятий.

11. Вверх #5711
    Мы сегодня позвонили,по этому адресу находиться частный сад "Мамина радость".

12. Вверх #5712
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Думаю родители должны дышать свежим воздухом во время занятий и не мешать ни детям ни педагогам. Не устраивать посиделок внутри школы.

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Думаю родители должны дышать свежим воздухом во время занятий и не мешать ни детям ни педагогам. Не устраивать посиделок внутри школы.
    Это уже от возраста зависит. До 3 лет детки занимаются в присутствии родителей, после - самостоятельно.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #5714
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Все чудесатей и чудесатей
    Мы уже так удалились от темы Школ раннего развития, что рискуем выйти с другой стороны
    100%. Девочки, я повторюсь, кто-то в Фудзи водил в последнее время? А то у меня впечатления 4 летней давности

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    100%. Девочки, я повторюсь, кто-то в Фудзи водил в последнее время? А то у меня впечатления 4 летней давности
    А они еще работают? Я тоже старшую водила но уже лет 5 назад Сейчас помним только что-то вроде "оку-ики-ич" - я так понимаю это она счет вспоминает )))

16. Вверх #5716
    Новичок Аватар для НИКУСИК
    Я вообще случайно, темку нашла)) Думаю, анука почитаю про Страну чудес, у кого какие отзывы... А тут тебе такое, что теперь аж страшно в ШРР, вдруг тоже такой человек попадется. Хотя старшего водила в Страну чудес 3 года назад и стаким не сталкивалась))

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    А они еще работают? Я тоже старшую водила но уже лет 5 назад Сейчас помним только что-то вроде "оку-ики-ич" - я так понимаю это она счет вспоминает )))
    Да, проезжаю часто-там свет горит и Кирилыча машина стоит.

18. Вверх #5718
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Пользователь Радужная отправлен в перманент как клон небезызвестной ветоши (она же шея, она же Детский психолог, она же Морозова, она же бабуля и еще куча ников).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #5719
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    В ШРР мы уже отходили, сейчас ходим в англ.школу (занятия по Монтессори практически такие же как и в ШРР) занятие длится 1,5 часа и БЕЗ родителей, что очень мне нравится. Очень большая разница в занятиях с мамами и когда детки сами с преподавателем! ИМХО
    Александра - жемчужинка Одессы:)

20. Вверх #5720
    Новичок
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня позвонили,по этому адресу находиться частный сад "Мамина радость".
    Это соседи, у сада №3, по-началу путали тоже )

Ответить в теме
Страница 286 из 833 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права