Всем привет! Уважаемые мамочки подскажите кто что знает о школе "МОРЯНА" что на Б.Арнаутской,3
|
Всем привет! Уважаемые мамочки подскажите кто что знает о школе "МОРЯНА" что на Б.Арнаутской,3
ааа!))Девочки, вопрос по существу, Приморский район после полугода что? Почемучки? Или все-таки в Фузди? Анатолий Кириллович все еще ведет занятия или он уже отошел от дел?
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Ездила к Музкомедии - обошла все дворики, никаких вывесок нового центра не увиделаОбъявления, которые висели на Пантелемоновской тоже не нашла - а там же был номер телефона... балда, нужно было сразу записать
![]()
У нас в группе была подобная маман.))) Её сын, который был на две головы выше сверстников, не справлялся ни с одним заданием, не разговаривал даже, только баловался, всё раскидывал и кричал. Так вот, проигрывая сравнение, она всегда называла способных детей ненормальными, плохими. Демонстративно оскорбляла других мамочек и деток. А после занятий всегда оставалась, оправдываясь перед преподавателями в стиле: "Мой гений отвлекается от учёбы из-за окружающих дебилов". Правда на выходе заодно орала на собственного "гения", не отказывая себе и в рукоприкладстве. Есть такие экземпляры. с ними один способ борьбы - игнор.
Спасибо, и я вас люблю
Атмосфера и настроение на занятиях зависят не только от преподователей, но и от родителей, и родители и преподаватели должны подобных мам ставить на место, считаю, что унижение других детей и родителей в ШРР недопустимо, это что же получается, вас унижают за ваши же деньги, смысл ходить в такое заведение, какие бы хорошие занятия там не были, если у всех портится там настроение? В первую очередь с такими мамами должен проводить беседу администратор (преподаватель), в конце концов, есть же какие-то правила нахождения в ШРР, как правило, согласно этим правилам унижать других на занятиях нельзя, если поведение этой мамы не нравится большинству можно открыть вопросс об их отстранении от занятий.
Думаю родители должны дышать свежим воздухом во время занятий и не мешать ни детям ни педагогам. Не устраивать посиделок внутри школы.
Я вообще случайно, темку нашла)) Думаю, анука почитаю про Страну чудес, у кого какие отзывы... А тут тебе такое, что теперь аж страшно в ШРР, вдруг тоже такой человек попадется. Хотя старшего водила в Страну чудес 3 года назад и стаким не сталкивалась))
Пользователь Радужная отправлен в перманент как клон небезызвестной ветоши (она же шея, она же Детский психолог, она же Морозова, она же бабуля и еще куча ников).
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В ШРР мы уже отходили, сейчас ходим в англ.школу (занятия по Монтессори практически такие же как и в ШРР) занятие длится 1,5 часа и БЕЗ родителей, что очень мне нравится. Очень большая разница в занятиях с мамами и когда детки сами с преподавателем! ИМХО![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Социальные закладки