Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 274 из 833 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 16655
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    У нас в ШРР в программе есть и музыка/культура,где дети помимо разучивания песен,базовой музыкальной грамоты, знакомятся с различными традициями, праздниками, с культурными особенностями некоторых стран, с композиторами и художниками разных стран, с их произведениями. Например, вчера про Рождество рассказывали, слушали колядки, про особенности праздника и т.д., в ноябре была неделя Украинской культуры, тут вообще у ребенка восторг, и музей, и песни, и легенды, и праздник с варениками и блинами т.д. Еще есть и психологические занятия, направленные как раз на моделирование проблемных ситуаций с которыми дети могут столкнуться в школе, в повседневном общении со сверстниками+ развитие памяти, внимания+ сказки+ основы этикета.
    И все таки, что же это за школа такая замечательная?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    И все таки, что же это за школа такая замечательная?
    так написали же - школа "Рада" на Прохоровской, 12
    вот и тема их - https://forumodua.com/showthread.php?t=411458
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5463
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Можно адресок, и подробней о занятиях?
    подробно рассказать не смогу, сама не была знаю в общем, что им очень нравится. ходят полтора года.
    адрес поищу в дубльгисе

Чукотка, они не от еврейского центра.

из дубльгиса: ул.Ядова, 16а, тел. 700-74-92
    Последний раз редактировалось Людмила РумБа; 13.01.2011 в 18:50.

4. Вверх #5464
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто ходил в "Дошкольник" на пос Котовского? Есть мнение о них?
    Наш друг ходил в Дошколёнок - это подготовка к школе. т.е. с 4-х лет (подготовка на русском) Обычная подготовка, меня не устроила,т.к. нет никаких творческих занятий.
    Находятся возле Загса в жилом доме.

5. Вверх #5465
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от *Helga Посмотреть сообщение
    Походили месяц в "Я расту"! Осталась недовольна. Мало места,тесно. И о каком японском идет речь? Там такого нет. Да и учителя так себе!
    Как Вы можете что-то утверждать, если там уже не занимаетесь?))) Я же пишу, преподавателя поменяли - вместо логопеда преподаватель из японской школы. Не знаю, надолго ли?? Тесновато - это да, особенно, когда пересекается несколько групп.
    Вообще, я до сих пор вспоминаю свой и детский неподдельный восторг от занятий в Стране Чудес 2-х летней давности. Сказкотерапия и песочная терапия там необыкновенные в исполнении Наташи!! Таких ощущений не было ни в одной! из 5 посещаемых нами школ на поселке. Жаль, что сейчас расписание старшего не позволяет состыковаться с занятиями в Стране чудес(((

6. Вверх #5466
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    почему?
    мне учитель не подходит, не устраивает ее уровень подготовки, а что б ктото набивал руку на моем ре я не хочу, да и малому, как училка поиенялась совсем не нравится, он пол занятия ерундой занят, хотя в обычной шрр (ходим в паровозик) все делает, слушает и домой уходить не хочет

слышала что в аркадийском переулке что то англ было??? ни кто не в курсе?
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

7. Вверх #5467
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    мне учитель не подходит, не устраивает ее уровень подготовки, а что б ктото набивал руку на моем ре я не хочу, да и малому, как училка поиенялась совсем не нравится, он пол занятия ерундой занят, хотя в обычной шрр (ходим в паровозик) все делает, слушает и домой уходить не хочет

на Сахарова есть "Игра".

8. Вверх #5468
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Девочки подскажите хорошую ШРР на Котовского ребёнку 2,6.

9. Вверх #5469
    Частый гость Аватар для Le Miracle

это на поселке или в каком их отделении?

вроде как для самых маленьких есть еще занятия в LSE - кажется на форуме видела их рекламу, или можно им позвонить вот их сайт
    чего думать? прыгать надо!

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Вообще, я до сих пор вспоминаю свой и детский неподдельный восторг от занятий в Стране Чудес 2-х летней давности. Сказкотерапия и песочная терапия там необыкновенные в исполнении Наташи!! Таких ощущений не было ни в одной! из 5 посещаемых нами школ на поселке. Жаль, что сейчас расписание старшего не позволяет состыковаться с занятиями в Стране чудес(((
    это на поселке котовского? сейчас там тоже проводятся такие занятия или уже учителя поменялись?
    чего думать? прыгать надо!

11. Вверх #5471
    Посетитель Аватар для Kseniapi

вроде как для самых маленьких есть еще занятия в LSE - кажется на форуме видела их рекламу, или можно им позвонить вот их сайт
    Да, в LSE точно есть занятия для маленьких (на Пионерской, 20б), в этой теме были отзывы очень хорошие.

12. Вверх #5472
    Посетитель Аватар для Aliska8

В Аркадийском переулке(если речь идет о нем) есть просто ШРР с обычным уроком по английскому языку, мы туда ходили.
    Последний раз редактировалось Aliska8; 14.01.2011 в 13:35.

13. Вверх #5473
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Kseniapi Посмотреть сообщение
    Да, в LSE точно есть занятия для маленьких (на Пионерской, 20б), в этой теме были отзывы очень хорошие.
    они прямо в моем доме... что то я там маленьких не видела, правда на то они и маленькие - не заметные, но огромное спасибо, подойду спрошу
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

14. Вверх #5474
    Посетитель Аватар для Лули
    Ходили в "Школу Майбуття". Не довольны!!!!!!!!!!!!!!!
    Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))

15. Вверх #5475
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    это на поселке котовского? сейчас там тоже проводятся такие занятия или уже учителя поменялись?
    Да, на Поселке. Наташа сейчас там директор - можете у нее уточнить поп поводу "Сказкотерапия и песочная терапия" .

16. Вверх #5476
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А кто что скажет о школе "Крошка ру"? И еще о "Радуга" на слободке?
    :)

17. Вверх #5477
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу-садик для совсем маленьких в центре или почти в центре. Нам 7 месяцев, были на пробном занятии в Еврейском центре, пока раздумываем над этим заведением и ищем другие варианты?!

18. Вверх #5478
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, какую ШРР и какой вид занятий вы можете посоветовать для развития именно взаимоотношений между детками? На поселке Котовского (Заболотного -Бочарова ближе к Днепродороге). У нас такая ситуация, что и я, и мои родители с ребенком активно рисуем, читаем, лепим, мастерим, изучаем буквы, цифры и т.д., но совершенно нет общения с детками. Всех, кого знали, отдали в садики с двух лет. В теплое время в песочницах пересекались, а теперь и вовсе деть изолирован. Вижу, как он жаждет общения со сверстниками и ничего не могу придумать. Меня уже совесть грызет, что записала в садик с трех лет. Буду признательна за советы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #5479
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, какую ШРР и какой вид занятий вы можете посоветовать для развития именно взаимоотношений между детками? На поселке Котовского (Заболотного -Бочарова ближе к Днепродороге). У нас такая ситуация, что и я, и мои родители с ребенком активно рисуем, читаем, лепим, мастерим, изучаем буквы, цифры и т.д., но совершенно нет общения с детками. Всех, кого знали, отдали в садики с двух лет. В теплое время в песочницах пересекались, а теперь и вовсе деть изолирован. Вижу, как он жаждет общения со сверстниками и ничего не могу придумать. Меня уже совесть грызет, что записала в садик с трех лет. Буду признательна за советы.
    зато болеет значительно реже, нежели это было бы ходи он в сад...
    вот моя дочь до сада болела лишь однажды, а как пошла в сад - сплошные ОРЗ...уже 1,5 мес. не ходим и до весны врядли пойдем...
    тоже раздумываю на счет ШРР...правда мы на Таирова...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    зато болеет значительно реже, нежели это было бы ходи он в сад...
    вот моя дочь до сада болела лишь однажды, а как пошла в сад - сплошные ОРЗ...уже 1,5 мес. не ходим и до весны врядли пойдем...
    тоже раздумываю на счет ШРР...правда мы на Таирова...
    Да, это несомненный плюс отсутствия садика! У нас даже с ШРР не сложилось. Мы пробовали ходить в Жирафенок, но 1,5 месяц занятий растянулось на 1,5 года)))) По причине невероятного невезения для нас с этим ШРР. Хотя и мне, и ребенку там нравилось. Теперь мне уже страшно подумать, что будет на сей раз,если мы вернемся. Ищу другую школу.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Ответить в теме
Страница 274 из 833 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права