|
так написали же - школа "Рада" на Прохоровской, 12
вот и тема их - https://forumodua.com/showthread.php?t=411458
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Как Вы можете что-то утверждать, если там уже не занимаетесь?))) Я же пишу, преподавателя поменяли - вместо логопеда преподаватель из японской школы. Не знаю, надолго ли?? Тесновато - это да, особенно, когда пересекается несколько групп.
Вообще, я до сих пор вспоминаю свой и детский неподдельный восторг от занятий в Стране Чудес 2-х летней давности. Сказкотерапия и песочная терапия там необыкновенные в исполнении Наташи!! Таких ощущений не было ни в одной! из 5 посещаемых нами школ на поселке. Жаль, что сейчас расписание старшего не позволяет состыковаться с занятиями в Стране чудес(((
мне учитель не подходит, не устраивает ее уровень подготовки, а что б ктото набивал руку на моем ре я не хочу, да и малому, как училка поиенялась совсем не нравится, он пол занятия ерундой занят, хотя в обычной шрр (ходим в паровозик) все делает, слушает и домой уходить не хочет
слышала что в аркадийском переулке что то англ было??? ни кто не в курсе?
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Девочки подскажите хорошую ШРР на Котовского ребёнку 2,6.
это на поселке или в каком их отделении?
вроде как для самых маленьких есть еще занятия в LSE - кажется на форуме видела их рекламу, или можно им позвонить вот их сайт
чего думать? прыгать надо!
Ходили в "Школу Майбуття". Не довольны!!!!!!!!!!!!!!!
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
А кто что скажет о школе "Крошка ру"? И еще о "Радуга" на слободке?
:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую школу-садик для совсем маленьких в центре или почти в центре. Нам 7 месяцев, были на пробном занятии в Еврейском центре, пока раздумываем над этим заведением и ищем другие варианты?!
Девочки, какую ШРР и какой вид занятий вы можете посоветовать для развития именно взаимоотношений между детками? На поселке Котовского (Заболотного -Бочарова ближе к Днепродороге). У нас такая ситуация, что и я, и мои родители с ребенком активно рисуем, читаем, лепим, мастерим, изучаем буквы, цифры и т.д., но совершенно нет общения с детками. Всех, кого знали, отдали в садики с двух лет. В теплое время в песочницах пересекались, а теперь и вовсе деть изолирован. Вижу, как он жаждет общения со сверстниками и ничего не могу придумать. Меня уже совесть грызет, что записала в садик с трех лет. Буду признательна за советы.![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Да, это несомненный плюс отсутствия садика! У нас даже с ШРР не сложилось. Мы пробовали ходить в Жирафенок, но 1,5 месяц занятий растянулось на 1,5 года)))) По причине невероятного невезения для нас с этим ШРР. Хотя и мне, и ребенку там нравилось. Теперь мне уже страшно подумать, что будет на сей раз,если мы вернемся. Ищу другую школу.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки