Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1170 из 8519 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #23381
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мавроди или Швырев дают интернет-прозрачность своих дел ?
    Навальный идет именно к публичности.
    Не является ли его публичность заказом?Такая движуха всегда выгодна.

3. Вверх #23382
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Поживем, увидим.
    В конечном итоге, пусть Путин подаст на оскорбление его чести и достоинства.

4. Вверх #23383
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Поживем, увидим.
    Как то так ..

Между тем, у адвоката Горгадзе появились документы (и заказ, – вероятно, от ВТБ), показывающие, что история с собранным Навальным миллионом, – это умелая мистификация, а деньги и материалы для разоблачения получены от «группы Чубайса»…
    Как уточняет корреспондент «НР», Алексей Навальный пользуется стабильно высоким авторитетом среди продвинутых ЖЖ-пользователей.
    На виртуальных выборах мэра Москвы, которые провели газета КоммерсантЪ, радио «Коммерсант ФМ», и Газета.ру Навальный набрал 46,48% голосов, а Сергей Собянин только 2,61%.
    Интересная биография ))

Родился 4 июня 1976 года в селе Бутынь Одинцовского района Московской области. В 1998 году окончил юридический факультет Российского университета дружбы народов, в 2001 — окончил факультет «Финансы и кредит» Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «Ценные бумаги и биржевое дело»
    2000 году вступил в Российскую объединенную демократическую партию «Яблоко», где был членом Федерального политсовета партии
    2002 был избран в региональный совет Московского отделения партии «Яблоко»
    С апреля 2004 по февраль 2007 — руководитель аппарата Московского регионального отделения РOДП «Яблоко»
    2007 исключен из партии «Яблоко» с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность»
    2004 основал и был одним из руководителей «Комитета защиты москвичей»
    С 2006 — координатор проекта «Политические дебаты», шеф-редактор его телеверсии «Бойцовский клуб»
    23 июня 2007 стал одним из соучредителей движения «Народ»
    2008 основал общественную организацию «Союз миноритарных акционеров». Активно работает над проблемой повышения прозрачности расходов естественных монополий
    2009 занимал пост советника губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых, создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области
    Как грится не мытьем, так каканьем? )
    Младший сотоварищ касьяновых и каспаровых, пошедший по путю рекламы в интернете, с таким открытым правильным лицом .. собирает деньги на борьбу с коррупцией ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.02.2011 в 03:05.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #23384
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Так и Мавродий реальный персонаж. И засветился аж по самое не хочу )). Вернулся и за старое. И тоже в интернете.
    У нас в Москве есть некто Олег Швырев. Народ на строительстве таунов кинул. Теперь коттеджными поселками занялся. На "Эхе" светится. У нас законы такие, что позволяют кидать народ на законном основании (я о Швыреве). Мне Навальный доверия не внушает. Деньги он зарабатывает, имхо.
    Не знаю насчет доверия к Навальному, но он поднимает серьезные вопросы, а власти тупо морозятся. Полагаю, сканы документов о хищении на ВСТО 4ярдов баксов достойны нормальному опровержению. С цифрами, датами, фактами и документами. А не заявлениям аля "это все фигня". Так можно в полный рост тырить(кстати, чем 4ярда не в полный рост), а потом Степашин выйдет и скажет --"это все фигня". Круто.

Так мы тебе, Степашка, и поверили.
    Последний раз редактировалось вразлет; 08.02.2011 в 03:23.

6. Вверх #23385
    User banned
    Поживем, увидим.
    В конечном итоге, пусть Путин подаст на оскорбление его чести и достоинства.
    Стесняюсь спросить, в какой суд?

7. Вверх #23386
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Так и Мавродий реальный персонаж. И засветился аж по самое не хочу )). Вернулся и за старое. И тоже в интернете.
    У нас в Москве есть некто Олег Швырев. Народ на строительстве таунов кинул. Теперь коттеджными поселками занялся. На "Эхе" светится. У нас законы такие, что позволяют кидать народ на законном основании (я о Швыреве). Мне Навальный доверия не внушает. Деньги он зарабатывает, имхо.
    Он кредит (доверия, уважения) зарабатывает. Хочет стать политически значимой личностью. Проект хороший, посмотрим, помогут ли собранные деньги бороться с коррупцией кому-нибудь.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

8. Вверх #23387
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    решение в отношении продуктовых карточек, конечно неплохое. Особенно если учесть страх перед голодными бунтами. И все же маловато 80$ помощи на жратву малоимущем. Правда не знаю какие потребности у современных россиян.
    Сейчас средняя пенсия в РФ около 7,9 тысячи. К концу 2011 года должна вырасти (она растет с учетом инфляции) до 9 тысяч.

Пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составляет 159 178,60 руб, ежемесячное пособие по уходу за ребенком - около 13 тысяч, пособие на первого ребенка - 2 060,40 руб. , на второго и последующих - 4 120,82 руб

Современные туземцы малоимущие какой суммой ПОМОЩИ обошлись бы?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 08.02.2011 в 08:51.

9. Вверх #23388
    User banned

Он не деньги зарабатывает. Я посмотрел на его фото, и как физиономист-любитель могу сказать - он в политику лезет всеми фибрами. А деньги - это вторичный продукт... а иначе зачем в политику вообще лезть? Как начинаюий физиономист могу заметить, что у него есть что-то неуловимое от Тягнибока - чем-то они похожи, нет-нет это совсем разные люди в плане политике, но авантюрное начало, энергичность, возможно, стиль, - подозреваю, что у него точно такие же...

10. Вверх #23389
    Вы так пишите, словно законы уголовные или гражданские должны воспитывать у граждан доверие и простодушие. Обманывается тот, кто хочет быть обманут. Обманывают людей, которые не считают нужным пообщаться с друзьями, с людьми сведущими с возможными махинациями, например, в строительстве.

Обманываются люди при поездке к морю - вместо отдыха получают нервотрепку, обманываются при покупке продуктов в магазине - вместо удовольствия получают диарею...

11. Вверх #23390
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Он не деньги зарабатывает. Я посмотрел на его фото, и как физиономист-любитель могу сказать - он в политику лезет всеми фибрами. А деньги - это вторичный продукт... а иначе зачем в политику вообще лезть? Как начинаюий физиономист могу заметить, что у него есть что-то неуловимое от Тягнибока - чем-то они похожи, нет-нет это совсем разные люди в плане политике, но авантюрное начало, энергичность, возможно, стиль, - подозреваю, что у него точно такие же...
    Ему политика нужна, как зайцу барабан. Ему неприкосновенность депутатская нужна.

12. Вверх #23391
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Ему политика нужна, как зайцу барабан. Ему неприкосновенность депутатская нужна.

Неприкосновенность - да, но политика тоже, ИМХО.

13. Вверх #23392
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как то так ..

Интересная биография ))

Как грится не мытьем, так каканьем? )
    Младший сотоварищ касьяновых и каспаровых, пошедший по путю рекламы в интернете, с таким открытым правильным лицом .. собирает деньги на борьбу с коррупцией ))
    Ну вот упрекнуть пока его не в чем.
    Понимаешь, в России элементарно отсутствует контроль над крупными фирмами-монстрами. Чем они занимаются, куда вкладывают - сие есть тайна великая.

14. Вверх #23393
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Да ясный пень заказ...
    У нас вся жизнь по заказу... Других мотивов не бывает!
    З.Ы.
    Забавно как устроены мозги граждан. С пеленок натренированы на Глыбокое копание... Аналитики, блин!

15. Вверх #23394
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А где можно вашу фотку посмотреть?

16. Вверх #23395
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да ясный пень заказ...
    У нас вся жизнь по заказу... Других мотивов не бывает!
    З.Ы.
    Забавно как устроены мозги граждан. С пеленок натренированы на Глыбокое копание... Аналитики, блин!
    Наверились уже наслово проходимцам.Один ваучеры предлагает,второй МММ.
    Альтруистов нынче нет.

17. Вверх #23396
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, в какой суд?
    В любой. Путин выработал своеобразную манеру - ничего не комментировать, ни с кем не вступать в дебаты.
    Такой всероссийский гуру. Вот и воспринимаются всe остальные как шавки, лающие на него.

Видел тут недавно по телевизорe. Приехал Степашин со своей Степашихой в театру. Подкатывает мерседес, выбегает охранник, водитель, открывают двери для главного аудитора и его супруги. Тот выходит, жена берет за его руку. А сзади подобострастный охранник зонт огромадный над ним поднимает. А у Степашина физиономия расплывается от собственной значимости - в камеру не лезет.
    Тьфу, такое противное зрелище со стороны.

Вот такие удальцы в виде пожарника Степашина Путину очень нравятся. "Чего изволитe ?" То и сделают.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.02.2011 в 13:26.

18. Вверх #23397
    Наверились уже наслово проходимцам.Один ваучеры предлагает,второй МММ.
    Альтруистов нынче нет.
    Да, я так и понял... Аналитик!

19. Вверх #23398
    User banned
    А где можно вашу фотку посмотреть?

Так я ж в политику не лезу...

20. Вверх #23399
    Да, я так и понял... Аналитик!
    Так никто не запрещает верить по десятому кругу.Только не надо орать потом какие все мерзавцы и проходимцы,а на Руси жизни не стало.

21. Вверх #23400
    Так никто не запрещает верить по десятому кругу.Только не надо орать потом какие все мерзавцы и проходимцы,а на Руси жизни не стало.
    А вы действительно верили, что МММ это реальный бизнес?

Ответить в теме
Страница 1170 из 8519 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права